Жена ростовского священника родила 18 детей (ФОТО)

А ещё ей около 60-ти и у неё волосы не крашенные и не седые

И у отцов на семейном фото на руках такие малявки

А где они жили и каким образом на такое количество детей заработали? Не, они молодцы, я не с осуждением. Просто вот мой ребенок не рожает, потому что нет в его понимании комфортного жилья и достаточных ресурсов (оба только вуз закончили). И в дальнейшем, ну не заработают они столько. Дела пойдут, будут рожать, пойдут плохо - ребенок будет один, максимум два.

Какие у них девочки все красивые)

Аноним 26: тепляковы за образование, но лучше ж креститься от рака, явно лучше;-)

А Тепляковы уже внесли в науку какой-то существенный вклад? Кроме хайпа, изнемождённой жены и неряшливых детей, о главе семьи уже умолчу, я там не вижу ничего.
Православие я ни словом не прокомментировала именно по причине, что далека от этой темы. Я именно о семье.

Аноним 26: Вот вот, тепляковы за образование, но лучше ж креститься от рака, явно лучше;-)

более противозачаточной семьи, чем Тепляковы, еще надо поискать на Руси матушке
там такое же образование и наука, как я физик-ядерщик или балерина Большого театра

O2: Православие я ни словом не прокомментировала именно по причине, что далека от этой темы. Я именно о семье.

я вот не верующая, но семья на фото очень приятная. Большая, явно все помогают друг другу, в этом и поддержка. Муж на жену на главном фото как смотрит то спустя 40 лет брака ))) это же круто.

и самое главное его слова.

Новости U-mama.ru: "Секрет один, только один — это любовь. Живая, настоящая",

И никакой нудотни в стиле домостроя и "женщина должна" как у некоторых его коллег.

Аноним 626:

мрак в вашей голове, к сожалению

Аноним 754: Какие у них девочки все красивые)

Красивая семья, согласна!
Восхищаюсь и здоровьем женщины, и терпением, и выносливостью!
Я б сдох, прости Господи!

генофонд вообще огонь у них, видимо, девчонки просто красотки все ... вообще от фото такое теплое впечатление счастливых людей...

Аноним 626: А сыновей 8.

Внуки тоже члены семьи.

Новости U-mama.ru: Вместе с отцом Иоанном в семье насчитывается 12 священнослужителей: дети тоже выбрали путь православия.

однако, хорошо зарабатывают священнослужители, раз могут содержать такие большие семьи .

Тайга: однако, хорошо зарабатывают священнослужители, раз могут содержать такие большие семьи

Вот этот момент меня тоже интересует

Аноним 228: Вот этот момент меня тоже интересует

Ответ: Бог даёт

Такое классное фото! Непросто, наверное, придумывать имя новому малышу, чтоб ни с кем не повторялось в такой большой семье

Аноним 652: Но ведь они могли воцерковиться и после вступления в брак (и добрачного совместного проживания), и после рождения одного или

не важно. сейчас получается ханжество будет ему рассуждать о грехе внебрачных отношений

Аноним 181: мрак в вашей голове, к сожалению

В вашей. Именно такие семьи будут навязывать всем

Аноним 530: Внуки тоже члены семьи.

По возрасту не стыкуется. Да и нет очень молодых священников на фото

Может, зятья священники. Поповны стали матушками.

Аноним 626: По возрасту не стыкуется. Да и нет очень молодых священников на фото

Они могут просто ещё учиться в духовной семинарии. Ну и то, что журналисты с цифрами датами намудрили , тоже нельзя исключать.

Аноним 626: Именно такие семьи будут навязывать всем

Какие?

Где муж говорит, что главное любовь? и смотрит влюбленно на свою жену спустя 40 лет?

Не публичное унижение женщин, демонстрация мужского эго, доминирующего положения и речах о домострое и что "баба должна".

Дак тогда у нас в стране наоборот будет больше счастливых семей и меньше разводов. Если люди будут реально любить своих партнеров как себя)))

ancora85: Не публичное унижение женщин, демонстрация мужского эго, доминирующего положения и речах о домострое и что "баба должна".

Но в православии баба должна и вечный сосуд греха. И если тут этого не показано не значит что это нет

Насчет того как содержать, они же ведь никогда не содержали всех 18 одновременно. Когда родился самый младший, там уже было полно взрослых детей, которые еще и сами родителям помогали, наверняка. Плюс никакого платного образования, одежда/обувь по наследству и тп.

Бобрито бандито: сейчас получается ханжество будет ему рассуждать о грехе внебрачных отношений

Почитала интервью с этим священником. Никакого ханжества. Он с женой венчался 42 года назад. Через год родился старший. А вообще, интервью понравилось. Говорил хорошо и правильно, без лишнего морализаторства. И да, испытаний в их семье было немало пройдено. Священником он стал вроде как 25 лет назад.

Очень симпатичная женщина и муж на нее так смотрит) Видимо, действительно любит) Так-то хорошая семья, куда приятнее посмотреть, чем на ценных иностранных специалистов.

Не представляю формат ее жизни, никуда не уехать, не выйти, все время вынашивать и ещё муж активный какой

Аноним 78: Не представляю формат ее жизни, никуда не уехать, не выйти, все время вынашивать и ещё муж активный какой

Посвятила жизнь семье и детям. Есть, наверное, женщины, для которых счастье именно в этом. Плюс, она сильно верующая, а у них сколько детей бог дает, столько и нужно рожать. Здоровье у нее, конечно, на зависть просто) И генетика хорошая. После такого количества родов так хорошо выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы