Пропавшая семья с ребенком в Красноярском крае: что известно к этому часу

Ирма 7: Люди уходили в поход в прекрасную солнечную очень теплую погоду, вокруг золотые горы, осенью очень красиво. Если у отца семейства есть походный опыт, навыки выживания и зажигалка, то они живы.

Пусть так и будет.
Но ведь их уже почти неделю ищут

Ирма 7:

Как красиво у вас.. понятно что люди выбираются увидеть это
Надеюсь все же все обойдётся и людей живыми. Я помню как лет 20 назад у нас в вишерском заповеднике с тропы потерялись 2 девочки , а так тоже дикие места совсем вообще нет цивилизации рядом и было так, не очень тепло. Тоже все передивали, искали, они через дней 9 вышли в какую то деревню

Аноним 358: Профессия на шибанутость или наоборот степень шибанутости сильно влияет на выбор профессии, но факт остается фактом.

Это чё за бред?
Я культуролог по образованию, Коуч по совместительству. Работаю много лет на руководящих должностях в приземлённые сферах. В лес и горы не хожу вообще и крайне тревожна в принципе после рождения детей.

В какое место вы мою шибанутость воткнете?
И почему цепляетесь только за профессию жены?

Аноним 664: В какое место вы мою шибанутость воткнете?

Аноним 664: культуролог

Аноним 664: крайне тревожна в принципе после рождения детей.

Вы только подтвердили очевидное)

Аноним 358: Вы только подтвердили очевидное)

И что же вам очевидно, если у нас с героиней разные жизненные принципы, но мы обе шибанутые по вашей версии.
А ещё интересно, что главнее: профессия по образованию или реальная? На что вы опираетесь в своем анализе?

Уважаемые пользователи, давайте не спорить на тему профессий пропавших, это не имеет значения.

Пропадали разные люди, в т.ч. дети, в т.ч. пенсионеры. В первую очередь все люди.

Ночью то ноль уже было, дожди постоянно… Не представляю как они могут выжить в легкой одежде.
Видимо они не особо и походники. «Опытные» с собой как минимум рацию берут, кнопочный телефон, сигнальные ракеты, много охотничьих спичек… Если бы постоянно жги костры, то их бы уже нашли…
Если только избушку какую-то нашли…

Аноним 589: Ночью то ноль уже было, дожди постоянно…

Какие дожди и 0
Волонтёры ходят по выпавшему снегу.
Сообщают, что ночью -10
На сегодня основной поиск закончился-очень грустно, что не нашли даже следов. Потому что начинаешь надеяться уже на чудо, а не просто на хороший исход.

Я не опытный походник
Но если бы я шла в поход в тайгу, я бы взяла огромный запас того, что способно выдать огонь.
Пропавшие как раз походники с опытом. Но найденое костровище, которое дало надежду-старое. А иных источников огня не найдено. Это тревожит.

Аноним 358:
А если бы она хирургом была, что бы это говорило о ней или швеей))) ?

Опытные походники с малым ребенком налегке не пошли бы.
Они явно не собирались далеко идти.
Просто так обстоятельства сложились, туман, заблудились.

У опытных походников есть навигатор, часы или телефон с картами и навигатором.
Самое простое писать трек в часах и по треку потом возвращаться.
Опытные походники всегда берут теплые вещи (пуховик), если идут в лес, даже если сегодня +25.
Опытные - это те, которые уже знают, какие риски могут быть и подстраховываются.
А это дурь какая-то. Пару раз в лесу были и уже типа «на опыте».

Да, кстати насчет навигаторов.
Даже я, у которой нет установленных карт типа maps me, без связи в лесу могу ориентироваться по дубльгис и родному приложению айфона Карты. У этих товарищей телефоны ведь есть.
Ну, я надеюсь ведь у взрослых должны быть.

Никаких новостей нет о семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы