В Кургане провели акцию за право женщин на аборт замаскировав ее под рекламу

Феминисток-активисток надо игнорировать, они на голову больные все, а бывает, что за их деятельность еще и приплачивают. Что ее плакат рекламирует? Подпольные аборты? Борьба, надо же..

NATA66: лет в 17

Наташа, я очень хорошо к Вам отношусь, реально
вы классная
Там пользователь говорил о до-пубертатном возрасте, что она жила в Свердловске и ребенком знала про вешалку и не только
Это мне показалось странным

Наташ, ну вы же тоже ребенком не знали про вешалку?

NATA66: Но лет в 17, старшие и не старшие подружки рассказывали, как пили пижму,
Вам в каком году 17 было? В 90-х? Тогда были запрещены аборты?

ну молодые девчонки могли бояться идти в больничку на аборт и тогда и сейчас
100% в больничке их бы обхамИли

женщины после 18-ти лет ходили на аборты в Свердловске спокойно
некоторые раз по 10-15

Наташа_Lin:

Не знала.

Аноним 685:

Не были запрещены, конечно. Нам даже гинеколог говорила, что если боитесь сказать родителям, скажите классному руководителю, она сможет за вас поручиться. На что наша классная, имея класс из 20 девочек и 2 мальчиков, чуть в обморок не упала.
Но тем не менее, почему то многие испытывали с эти сложности.
Я сама делала аборт 2 года назад, когда уже начиналась эта шумиха в инете, но никакого давления не ощутила.

NATA66: Не были запрещены, конечно.

Ну вот. Почему тогда всякие способы пробовали вместо аборта в больнице? Если несовершеннолетние, то родителей возможно боялись, а так непонятно. Я вот не знаю про вешалку и прочие способы. Книги читала, но видимо не те

Знакомая рассказывала, что в платной клинике отговаривают сейчас делать аборт. Отправляют думать

самое гадское, что сейчас в тему выбора женщины, как ей поступить в кризисной ситуации - нагло полезли мужики
со своим гадским мужским мнением
которого женщины не спрашивали

Blooo: в некоторых почти никого не осталось, многие деревни вымерли (( Дома брошены, огороды бурьяном заросли... жуткая картина

Есть такое. Вот только недавно была большая живая деревня, а сейчас узнаешь о ней, что в ней даже школа закрылась, т.к. учить некого, а до этого была хорошая кирпичная двухэтажная школа полная учеников. А те единицы детей, что остались теперь ездяд или ходят пешком в соседнюю деревню, в их школу.

Аноним 685: Если несовершеннолетние, то родителей возможно боялись

они карательной медицины боялись
я те времена оч.хорошо помню
женщина постарше ещё как то могла отгавкаться
а девчонки то что((

Аноним 337: Есть такое. Вот только недавно была большая живая деревня,

Все, кто пропихивает концепцию городов-опорников и меряет добродетель корпоративными прибылЯми и "эффективностью производительности труда" - по факту враги.

vrijheid19:

А зачем вы анонимно пишете, но при этом тему создали не анонимно??

Наташа_Lin: карательной медицины боялись

Поняла, ну да раньше и просто к гинекологу неприятно ходить было. И рожать не лучше ((

Аноним 685: Ну вот. Почему тогда всякие способы пробовали вместо аборта в больнице? Если несовершеннолетние, то

Боялись огласки. Несмотря на разрешение, аборты порицались. Отношение к абортируемыи было скотское, без обезболивания

Вот статья про аборты в СССР
www.gazeta.ru/social/2025/06/14/21200210.shtml

vrijheid19: если она делает дело на благо нам,

Такая милая наивность

Аноним 123: Отношение к абортируемыи было скотское, без обезболивания
Понятно

Аноним 123: Несмотря на разрешение, аборты порицались.

В 90-е? Вроде уже свобода во всю была

вешалка это дремучая традиция американок, а не СССР
автор плаката - дурочка

Аноним 123

Не надо читать предательские источники. Там еще не такое напишут. Лишь бы втоптать "совок" поглубже.

Аноним 123: . Отношение к абортируемыи было скотское, без обезболивания

незамужним да, порицалось.
Считалось что первый раз обезбол нельзя, на живую типа осложнений не будет
Гестапо

Аноним 61: Такая милая наивность

ну какая есть, вы как-то разверните тогда свою мысль что ли, авторы подобных акций действуют не ради мего блага и не на мое благо, так?
А что они помогают англосаксам убить святую Русь? Это заговор мирового правительства/ЛГБТ/массонов? Или...?

Я чувствую, что акции против запрета абортов - это хорошо для меня, вы хотите убедить меня, что это плохо для меня, почему?

Вот губеры РФ-регионов точно не действуют мне во благо, когда ограничивают аборты, когда говорят фразы типа "мужья должны тащить женщин в постель", Москвитина рвет плакаты и пр.

Кто тогда действует мне во благо?

Аноним 685: 90-е?

А почему 90-е то? Думаете вешалки только в 90-е использовали?

Blooo: Не надо читать предательские источники. Там еще не такое напишут. Лишь бы втоптать "совок" поглубже.

мм, что-то новенькое "предательский источник"
материал, кстати, очень интересный, он собственно основан на двух советских источниках.

vrijheid19: Кто тогда действует мне во благо?

ваш здравый смысл

Blooo: Там еще не такое напишут. Лишь бы втоптать "совок" поглубже.

Читайте газету Правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы