В Кургане провели акцию за право женщин на аборт замаскировав ее под рекламу

Blooo: Не надо читать предательские источники

Собственник этого "предательского источника"))) 100% Сбербанк. Собственник Сбербанка - ФНБ РФ. Задайте вопрос правительству, почему они владеют предательским источником)

vrijheid19: материал, кстати, очень интересный, он собственно основан на двух советских источниках

господи, лучше гардиан почитайте
англичане в шоке от американских традиций с вешалками

американки и 10 лет назад так делали и сейчас так делают
а авторка плаката - тупая
приписывает СССР чужие традиции вешалку пихать в себя

Наташа_Lin: приписывает СССР чужие традиции вешалку пихать в себя

Делать аборты спицей или крючком вам больше нравится?

Аноним 123: Делать аборты спицей вам больше нравится?

вы здесь о своём о чём то, видимо
ваши речи вам на плечи

Фельдшер пробыл еще с полчаса, посидел на крыльце, подремал под лучами восходившего солнца, потом, когда вскипел самовар, снова пошел в горницу, впрыснул Наталье камфоры, вышел и попросил молока. С трудом подавляя зевоту, выпил два стакана, сказал:
— Вы меня отвезите сейчас. У меня в станице больные и раненые, да и быть мне тут не к чему. Все бесполезно. Я бы с дорогой душою послужил Григорию Пантелеевичу, но говорю честно: помочь не могу. Наше дело маленькое — мы только больных лечим, а мертвых воскрешать еще не научились. А вашу бабочку так разделали, что ей и жить не с чем… Матка изорвана, прямо-таки живого места нет. Как видно, железным крючком старуха орудовала. Темнота наша, ничего не попишешь!

Наташа_Lin: вы здесь о своём о чём то, видимо

Какая разница, чем женщины делали аборт, вешалкой, спицей, крючком, если в итоге они умирали?

Наташа_Lin: ваш здравый смысл

ответ ни о чем, у нас большинство против ограничений права женщины на аборт, а если брать только женщин, я думаю против будет 80+%, и что нам делать с нашим здравым смыслом? Государство под дудку престарелых сумасбродов пихает нам "традиционные ценности" и попирает наши права, мой здравый смысл подсказывает мне, что нужно поддерживать любые адекватные акции/события/публикации, что бы озвучить что я против.

Аноним 123: Собственник этого "предательского источника"))) 100% Сбербанк. Собственник Сбербанка - ФНБ РФ. Задайте вопрос правительству, почему они владеют предательским источником)

вот когда начинаешь видеть кругом врагов, так и получается что ты сам враг

Аноним 123: Какая разница, чем женщины делали аборт, вешалкой, спицей, крючком, если в итоге они умирали?

но надо сказать же

Наташа_Lin: а авторка плаката - тупая

Наташа_Lin:
Там пользователь говорил о до-пубертатном возрасте, что она жила в Свердловске и ребенком знала про вешалку и не только
Это мне показалось странным

Мне и сейчас это кажется дичью, а мне под 50
И книжек я поверьте, читала много и разных. Просто все, до чего дотягивалась
Но есть такая штука, информация, бродящая в обществе. И если вы хоть с кем-то, хоть как-то общались, то это неизбежно. В вас вливались же какие-то стишки-песенки-присказки? Мифы-легенды-страшилки? И информация такого плана она тоже ходила. Для меня это все было на уровне про инопланетян или вызова пиковой дамы, настолько же реалистичным.
Но передавалось же. Кто-то где-то услышал от неосторожных старших и понеслась

И знаете что? Спорим, вы и сейчас будете удивлены, если сверите то, что как вы думаете в головах у детей и что там на самом деле

vrijheid19: попирает наши права

Неужели действительно где-то в России запрещены аборты? Дайте ссылку, пожалуйста.

Blooo: Неужели действительно где-то в России запрещены аборты? Дайте ссылку, пожалуйста.

Пожалуйста: www.rbc.ru/rbcfreenews/6894a6ad9a794708d542b698 Вологодская область,
женщины подавали жалобы в прокуратуру на отказ, прокуратура выносила решение, больницы платили штрафы, но как факт аборты по желанию в области не проводятся с зимы 2025 года. Женщины ездят в Ярославскую область.

Не проводятся аборты в частных клиниках в: Крыму и Липецкой областях и еще в нескольких областях часть книник частых склонили к отказу от абортов.
Представляете не иметь возможности обратится в частную клинику? Может не нравится в гос. клинике, может часы работы не подходят, может приватность нужна, может талона нет.

Аноним 227:

Blooo: Лишь бы втоптать "совок" поглубже.

Аноним 346: незамужним да, порицалось.

Моя замужняя мама делала аборт в 1984 году, никакого обезбола не было и отношение скотское

Мне не надо говорить про то, что какие-то враги хотят втоптать совок, в нем я жила и мама много « прекрасного» рассказывала.

Любителей совка вообще не понимаю, ну нравится вам совок, так не пользуйтесь ничем, зачем других тащите туда.

Blooo: Не надо читать предательские источники. Там еще не такое напишут. Лишь бы втоптать "совок" поглубже.

Мне мама тоже самое рассказывала, а ей под 70

vrijheid19: Представляете не иметь возможности обратится в частную клинику?

У нас хоть делают где-то или тоже нельзя?

vrijheid19: Кто тогда действует мне во благо?

Да никто вам во благо действовать не будет, не авторша плаката с вешалкой (абсолютно не российский "крючок'', не на российскую публику было расчитано), не губернаторы в регионах, не сдались вы никому с вашим благом, очень жалко и глупо выглядят взрослые люди которые этого не понимают

vrijheid19: надо бороться

Так и боритесь. А не стенайте в интернетах.
Я про это собственно и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы