Разъяренный отец ворвался на урок и ударил обидчика своего сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Саратове уроженец Армении ворвался на урок и избил ученика из-за конфликта с его сыном.

1 октября 51-летний мужчина зашел в класс и нанес телесные повреждения 13-летнему школьнику. Это произошло на глазах у других учащихся и педагогов. Разъяренный отец нецензурно оскорблял подростка и пообещал "зарыть" его. В этот момент учитель говорила "стоп, стоп!", но агрессор не реагировал на нее. 

По предварительной информации, двое учеников поссорились, и один из них пожаловался отцу. В школе №86, где в этом году провели масштабный капремонт, не успели установить турникеты. Женщина-охранник рассказала журналистам, что мужчина проскочил мимо нее "как молния". Администрация школы не стала сообщать об инциденте в полицию и СК. Об избиении стало известно благодаря видео, снятому одноклассниками пострадавшего.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Нападавший задержан. Миграционная служба МВД России проверит фигуранта и членов его семьи на предмет законности получения гражданства Российской Федерации. Ситуация взята на контроль главой СК РФ Александром Бастрыкиным.

«Сдают неохотно»: в пермской школе ученикам предложили обменять вейп на пятерку по физкультуре

Школьник-мигрант, ударивший девочку ногой в живот, избежал колонии

В Ейске школьницы курили и рисовали маркером на мемориале «Павшим героям»

Догадываюсь, кого виноватым сделают, так как сама была в подобной ситуации.

Новости U-mama.ru: Администрация школы не стала сообщать об инциденте в полицию и СК

Ох зря..

Новости U-mama.ru: Администрация школы не стала сообщать об инциденте в полицию и СК.

Который раз наблюдаю, даже на примере нашей школы, как боятся они обращаться в правоохранительные органы, когда происходит что то из ряда вон.

Новости U-mama.ru: Женщина-охранник

Для чего они там сидят, штаны просиживают за зп. Ясно как день, что она ничего бы сделать не смогла. Но хотя бы тревожную кнопку жамкнуть можно было. Надеюсь бойца накажут по всей строгости. Пошел с ребенком разбираться, герой.

Новости U-mama.ru: Администрация школы не стала сообщать об инциденте в полицию и СК.

А почему? А родители ребёнка?

Была раньше здесь: Догадываюсь, кого виноватым сделают, так как сама была в подобной ситуации.

С какой стороны были?

Аноним 773: Но хотя бы тревожную кнопку жамкнуть можно было.

они разве есть в школах?

Аноним 93: они разве есть в школах?

У наших есть. Чоп работает. Но такие же бабули сидят или мужчины на пенсии. Что они еще сделать могут? Вообще интересно, почему школа так замять хотели? Ждут, когда деточка на двойку обидится и папаня на учителя с кулаками побежит?

Была раньше здесь: Догадываюсь, кого виноватым сделают, так как сама была в подобной ситуации.

я обычно сходу не бросаюсь с обвинениями к учебным заведениям и учителям, но конкретно в этой ситуации хочется спросить:

Новости U-mama.ru: ". Администрация школы не стала сообщать об инциденте в полицию и СК. Об избиении стало известно благодаря видео, снятому одноклассниками пострадавшего.

Почему сразу не вызван наряд полиции и скорая, не нажата тревожная кнопка. Почему учитель не связалась с классным руководителем или родителями мальчика, если она сама классрук??

То, что этот папаша сейчас будет отвечать по закону - очевидно. Но к школе у меня в данной ситуации еще больше вопросов. И им тоже на них придется ответить по закону. Школа сама себя подставляет в такой ситуации, делая молчаливым соучасником.

ох, в конце 90-х начале 00-х в 109 школе диаспора армянская правила((( дИтИшечки их били парней, пинали девочек по лицу. А директриса это все покрывала. И родители этих детей прибегали и угрожали и делали кругляе глаза на обвинения.
Эх, не было тогда камер столько(((
зато сынуля в 16 лет на волге собственной в школу ездил за рулем

Аноним 63: ох, в конце 90-х начале 00-х в 109 школе диаспора армянская правила((( дИтИшечки их били парней, пинали девочек по лицу. А директриса это все покрывала.

Думаю, что директрисе ножом у лица помахали и сказали, что в курсе, где ходят ее дети и внуки. Вот и все.

Аноним 129: директрисе ножом у лица помахали

скорее очень толстой пачкой купюр в конверте(

Аноним 63: ох, в конце 90-х начале 00-х в 109 школе диаспора армянская правила((( дИтИшечки их били парней, пинали девочек по лицу. А директриса это все покрывала. И родители этих детей прибегали и угрожали и делали кругляе глаза на обвинения.
Эх, не было тогда камер столько(((
зато сынуля в 16 лет на волге собственной в школу ездил за рулем

Да, при чем и девочки и мальчики у них одинаково нагло себя вели. Я тоже из 109 школы родом ) 2002 год выпуска

Аноним 63: скорее очень толстой пачкой купюр в конверте

Это вы зря про Нину Константиновну. Она порядочный человек, и сколько на ее голову выпало всяких происшествий в девяностых и нулевых. И место неспокойное, вполне могли и пригрозить ей.

При мне в нашей гимназии отец ребенка орал на 4 классника чтобы тут извинялся на коленях перед его сыном 3 классником . Класс рук стояла хлопала глазами .
Потом завуч прискакала и увела папу .
Ни о охране не о полиции речь не шла .

Хоть бы прижали этого кухонного бойца, было бы хорошо, если бы вообще выдворили из России всю семейку

Аноним 229: Нину Константиновну

она сперва выжила из школы мою маму, потом меня и напоследок брата. Ну да, мы не заносили пачкам, нищими были. Но я им столько наград по учебе принесла, однако диаспора дороже была

В Самаре 25 сентября подобный горец напал на школьника

"В Самаре в одной из школ города отец ученика решил самостоятельно разобраться с обидчиком сына и набросился на другого ребенка с угрозами «завалить» его «на месте». Проверкой обстоятельств инцидента занялись сотрудники СУ СУ по Самарской области, сообщает тг-канал ведомства.

По предварительной информации, конфликт произошел в школе № 101, расположенной в Кировском районе города. Отец одного из школьников ворвался в учебное заведение и напал с угрозами на мальчика, который якобы обидел его сына. Оттащить мужчину от ребенка попытались учительницы, а стоявшие рядом дети снимали происходящее на телефон.

Позже аудиозаписи и фото из школьного коридора появились в местных пабликах. Слышно, как мужчина кричит: «Тебя как зовут? Это он тебя бил? Какого **** ты моего сына трогаешь каждый раз?! Еще раз ты его пальцем тронешь, клянусь Аллахом, завалю тебя прямо здесь! Стой! Остальные где? Я вам тут устрою райскую жизнь!». На кадрах также видно, как отца пытаются остановить две женщины, предположительно, педагоги.

Родители пострадавшего мальчика и сотрудники администрации школы написали заявление в полицию. Сотрудники СК проводят доследственную проверку по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство)."

Аноним 229: Да, при чем и девочки и мальчики у них одинаково нагло себя вели. Я тоже из 109 школы родом ) 2002 год выпуска

я не помню такого. чтоб по лицу били, возможно, не моя параллель, а младше. У нас тихо было в классе

армяне были да на районе и в школе. и "греко-армяне" еще или "греки" как они себя называли.

Аноним 229: Это вы зря про Нину Константиновну. Она порядочный человек, и сколько на ее голову выпало всяких происшествий в девяностых и нулевых. И место неспокойное, вполне могли и пригрозить ей.

тоже того же мнения о ней.

Слава богу , что сейчас есть камеры и дети не выпускают тел из рук, молниеносно реагируют. Так бы страна не узнала героя

ancora85: младше

да. Я в 2003 сбежала в 65 школу. Совсем невыносимо стало
Зато в 65 я поразилась доброжелательности и детей и учителей. Там буллинга не было такого жесткого, подтрунивали, да
И матерились там гораздо меньше. Я когда в отчий дом приезжаю, а 109 у меня под окном, поражаюсь что как мат там стоял, так и стоит на весь район

ancora85: армяне были да на районе и в школе
конкретно у тех армян один из бизнесов - цветы был. Киоски на серова и на чкалова названные именами дочерей. В этом году вывеску на серова поменяли, продали чтоли

Аноним 63: Зато в 65 я поразилась доброжелательности и детей и учителей. Там буллинга не было такого жесткого, подтрунивали, да
И матерились там гораздо меньше. Я когда в отчий дом приезжаю, а 109 у меня под окном, поражаюсь что как мат там стоял, так и стоит на весь район

удивительно, видимо, от класса много зависит и классрука.
У нас до 10, конечно, было не мало гоподеток, но многие свалили после 9 и и вот в 10-11 вообще отличный класс формировали, все прилично, никакого буллинга и драк не было.

Аноним 93: С какой стороны были?

Учитель класса. Также после детской ссоры ворвалась в класс родительница и ударила обидчика своего сына. Давно было дело, 30 лет назад.

Аноним 63: скорее очень толстой пачкой купюр в конверте

Одно другому не мешает

Была раньше здесь: родительница и ударила

Кошмар, сколько недообследованных взрослых(((

Аноним 2: клянусь Аллахом,

Ещё один клянётся Аллахом. Мерзкие мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы