Разъяренный отец ворвался на урок и ударил обидчика своего сына

Аноним 63: она сперва выжила из школы мою маму, потом меня и напоследок брата.

Вобще не помню, чтоб кого-то выживали. Я с 1 по 11 класс училась там

Аноним 802: Хоть бы прижали этого кухонного бойца, было бы хорошо, если бы вообще выдворили из России всю семейку

без права въезда в последующем

Аноним 63: диаспора армянская правила((( дИтИшечки их били парней, пинали девочек по лицу. А директриса это все покрывала. И родители этих детей прибегали и угрожали и делали кругляе глаза на обвинения.

Вот поэтому их здесь быть не должно. Выслать всех на родину в аулы, баранов пасти. Вместе с женами и детьми.

Аноним 802: Кошмар, сколько недообследованных взрослых(((

Ровно 30 лет назад мама моей подруги пришла в школу и в присутствии учителей влепила пощечину обидчику своего сына. Абсолютно она вменяемая, нормальная женщина. Там был малолетний говнюк-бандюган, который устраивал коллективную травлю и побои ее сыну. Не факт, что у любой другой нервы бы выдержали.
И ничего ей 30 лет назад за это не было. А сейчас все по-другому.

Новости U-mama.ru: Женщина-охранник рассказала журналистам, что мужчина проскочил мимо нее "как молния".

Почему она не нажала тревожную кнопку????
Причем здесь администрация, которая не сообщила про избиение???
То, что в школу проскочил какой-то мужик, независимо от того чего он хотел сделать, уже должно было стать поводом вызова полиции. А если бы он там детей начал стрелять?! А драгоценные секунды были бы упущены

Как бороться и наказывать родителей, особенно неадекватных по осени матерей, за разборки с чужим ребёнком без присутствия представителей ребёнка?

Ну вот пожалуйста. Недавно же мне доказывала форумчанка, что родители могут всегда прийти в школу на уроки. А некоторые родители оказывается могут и увечья нанести другим детям. Столько неадекватов, ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы