Разъяренный отец ворвался на урок и ударил обидчика своего сына

Бюро легенд: надо нажимать тревожную кнопку в таких случаях

Да замучили своими фантазиями про кнопку.
Охранникам на мизерную зарплату едва хватает. Думаете, кто-то кнопку оплачивает? И заложены средства на оплату приездов ГБР. Щас

Аноним 192: А почему ваших обоих детей бьют? Они не социализированы?

Слушьте, вы нормальная?

У сына в классе есть мальчик, ну объективно хороший мальчишка, открытый, доброжелательный, отзывчивый. Он занимается бальными танцами, мелковат по росту и телосложению, и есть что-то немного женоподобное в поведении. Но это не повод его унижать, обсмеивать и тд.
Когда наш класс объединили с их классом, я сразу обратила внимание на него. Но наш класс мальчики молодцы, они ровно со всеми, не буллят никого, это считаю заслуга классного руководителя начальных классов, и родителей тоже.
А вот та половина класса… несколько мальчиков придурочные, извините, другого слова не подобрать. Моего не трогают, тк он сдачи даст быстро. Все какие-то потасовки те ребята устраивают, постоянно одни и те же фамилии от учителей и одноклассников.
И этого мальчика-танцора те обижают. Папы нет, мама интеллигентная женщина, разговоры разговаривала все с родителями, а с тех, как с гуся вода. В этом году в пдн написала заявление на них, давно надо было.
Вот прийти бы напинать разок под жопу зачинщикам, чтоб неповадно было, но, к сожалению, нельзя. Одна из мам как-то пишет и пишет им, что дочку ударили. Те мамы молчат. Как только мама девочки написала, что придут папа в школу и сам с ними поговорит, так быстро оживились, давай строчить «не имеете права»

Аноним 192: почему ваших обоих детей бьют? Они не социализированы?

Это что значит? Типа жертва сама виновата?
и точно ли мой ребенок не социализирован, если он задаёт вопросы, приводит аргументы в споре, а ему говорят или на х*й. Или толкают, проходя мимо, а мой не успевает увернуться? Я думаю, все таки не ребенок виноват, а педагог мимо проходил. Ещё раз, там, где взрослый выстраивает отношения в детском коллективе, задаёт границы допустимого, такое сложно себе представить. Речь про дошкольников или вчерашних детсадовцев, если вы не поняли. И да, не все рождаются с клыками и когтями, бывают добрые и доверчивые дети. И чтобы обрасти броней, требуется время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы