Охранникам школ в Екатеринбурге хотят в два раза повысить зарплату

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Депутаты городской думы Екатеринбурга подписали коллективное обращение к главе города Алексею Орлову с просьбой удвоить зарплату охранникам школ и детских садов. Об этом пишет "КП-Екатеринбург".

Инициаторы идеи отметили, что с нынешней зарплатой приходится нанимать низкоквалифицированных сотрудников. Повышение зарплаты могло бы привлечь на эти должности сотрудников со знаниями в области подростковой психологии.

Сейчас, по информации гордумы, оплата за услуги охранников в школах составляет 130 рублей в час. В детских садах цифра еще ниже – 116 рублей в час.

Депутат раскритиковал решение о бесплатном проезде для школьников

Подросток ворвался в школу с ножом и молотком в Воронежской области

Разъяренный отец ворвался на урок и ударил обидчика своего сына

А что не так. Охранники тоже люди, у всех семьи, которые дома ждут большую и белую зарплату. Они тоже хотят жить, покупать жилье и путешествовать.

Под луной:

Может да, но странно будет если охранник будет в итоге получать больше учителя

Точно кто-то из приближенных охраной занялся

Под луной: Они тоже хотят жить, покупать жилье и путешествовать.

На 260р час вместо нынешних 130...

А другие чем хуже?))) У нас уборщицы лучше охраняют и разнимают детей, чем эти тупни-охранники, которые только и могут, что на первоклассников орать.

Лучше бы тендеры на эти охранные предприятия проверили

Мэривэри: но странно будет если охранник будет в итоге получать больше учителя

В университете уборщица больше получает, чем преподаватель
Самый сюр был, когда новая клининговая фирма, выиграв тендер, разместила объявление о наборе уборщиц прямо на дверях у главного входа и потом еще у гардероба продублировали

Вот бы депутаты подписали коллективное письмо о повышении зп в два раза воспитателям и няням дет садов и учителей в школе.

Новости U-mama.ru: Повышение зарплаты могло бы привлечь на эти должности сотрудников со знаниями в области подростковой психологии.

Чего? охрана со знаем психологии
И все это за копейки. В два раза зп не спасет ситуацию

Вот не знаю как в школе, но в детском саду охрана сидит чисто стул охраняет, ни за что не отвечают, за стул считаю и этого хватит

А я считаю,что за их безделье им достаточно. Сидят, родителей не пускают, а хулиганье боятся. Тут с поделкой не пустили. Помогала ребенку донести до класса. Если б не завуч, я бы в рожу кинула охраннику эту поделку, которую школа между прочим просит сделать. И чтобы ребенок донес аккуратно нужна помощь. А эта туша препятствовала мне пройти, хотя до этого сто раз проходила. И сама не хотела помочь. И пока мы спорили родителей человек 30 спокойно гуляли по школе. Просто из принципа оно меня не пускало.

Новости U-mama.ru: сотрудников со знаниями в области подростковой психологии.

Такие охранники существуют в достаточном количестве? Чтобы одновременно мог применить физическое воздействие против террористов и психологические знания подростковой психологии. Сотрудники прям элитных подразделений, которым стало скучно и они пошли работать в школы.

Аноним 874: Просто из принципа оно меня не пускало.

Причем тут принцип? Есть правило, что не надо левых людей пускать в школы. Неудобно для поделки, но зато удобно для безопасности. Так и должно быть.
Либо надо договориться заранее, чтобы в исключительном порядке вы смогли туда зайти с поделкой и охранник об этом знал.

Аноним 822: Причем тут принцип? Есть правило, что не надо левых людей пускать в школы.

А я не левый человек, я родитель. И на секунду вчера я спокойно прошла, а сегодня правила? Что вы несёте? А остальные родители прошли, пока оно со мной спорило, нормально?

Недавно тема была, где папаша пробежал до класса мимо охраны и избил школьника. Это кому зп повышать надо? Они даже полицию не вызвали. Гнать их со школы надо

Аноним 874: я родитель

Как охранник должен понять, что это папа с мамой, а не террористы? Они такого же вида, с двумя руками и ногами.

Аноним 822: Как охранник должен понять, что это папа с мамой, а не террористы?

Вы охранник, такие вопросы глупые потому что....Она меня более 10 лет знает. Трое детей в школе у меня. В один день у нее мозг выключился. Все проходят,а мне нельзя и причина неясна. Пока завуч не спросила у нее , что происходит. Резко улыбнулась и проходите сказала. А что случись, она первая спрячется, поверьте. Были конфликты в школе, так резко на обход пропадает. Обход-это покурить за углом

Аноним 822: Как охранник должен понять

Ага, совсем не ясно. Первоклашка и мама рядом с поделкой. Наверняка в шишках и листьях бомбы зарыты

Аноним 874: Все проходят

Дак это минус, надо запрещать. Что за куча левых людей приходит в школу. Левые, потому что в школе не учатся и не преподают. Ребенок поделку доносит, потом приходит за рюкзаком или не делать поделок, с которой надо вдвоем ходить. Не проблема.
Порядку надо больше, а вы предлагаете увеличить бардак.

Аноним 822: Порядку надо больше, а вы предлагаете увеличить бардак.

Какой бардак я предлагаю увеличить? Я предлагаю бесполезным телам не поднимать зп, а лучше учителям поднять. За сидение на стуле им достаточно

Аноним 822: Ребенок поделку доносит, потом приходит за портфелем или не делать поделок, с которой надо вдвоем ходить

Я совета не просила по этому поводу. У меня уже не первый ребенок и проблем с этим за много лет не было.

Аноним 822: надо запрещать

Это с каких пор родителям надо запретить проход в школу? Не погулять туда идут. Разные вопросы бывают., в школу вызывают, то еще какая помощь нужна. Не вижу проблемы и бардака . Бардак как раз с самодурами охранниками.

Аноним 874: Я совета не просила по этому поводу.

Если вы пишите на форуме, то любой может высказаться по тому, что вы пишите. По нескольким постам уже понятно, почему именно вас не пустили, а других пустили.
В целом надо, чтобы охранники пускали только тех, о которых известно, что они придут. А не всех подряд каждый день. В этом в том числе смысл охраны.

Аноним 874: Разные вопросы бывают., в школу вызывают, то еще какая помощь нужна.

Классный руководитель об этом знает и предупреждает охрану.

Аноним 822: нескольким постам уже понятно, почему именно вас не пустили, а других пустили.

И почему же? Хотите сказать я пришла с поделкой и начала с охранником спорить? Так да? Потому что вам показалось, что я мать скандальная? Вы явно в охране работаете. Думать не надо особо

Аноним 822: . В этом в том числе смысл охраны.

Вот что и пытаюсь вам сказать, что наша охрана не имеет смысла, поэтому и не надо денег им прибавлять.

Аноним 874: И почему же?

Получается, что вы написали про себя, как есть. Вы скандалили, все вам должны, потому что у вас поделка.

Аноним 874: Вы явно в охране работаете. Думать не надо особо

Еще любите унижать людей по тому признаку, где они работают.

Аноним 822: Получается

Это у вас получается. Вв что ко мне пристали? Охрана в школе пускает всех, потом по смене настроения не пускает, потом пускает. Проходят реально все кому не лень. В случае опасности убегает курить, или как в новости не вызывает даже полицию. Денег им поднимать не за что. Точка. А вы ко мне прицепились, как к родителю.
Бездельникам не за что платить. О чем еще говорить ?

Аноним 822: потому что у вас поделка.

Я уже молчу про эту поделку. Разговор о другом Меня пустили в школу, этого достаточно. Что вы к ней пристали. еще сделаю, еще раз пройду. Прикиньте, да

Аноним 822: Вы скандалили

Я не скандалила. Не надо сочинять. Было непонятно, почему мама Васи прошла, а другой маме нельзя. Оказалось ,можно. Что я и сделала)

Аноним 874: Вв что ко мне пристали?

Если вы не хотите, чтобы вам отвечали, то зачем вы мне пишите? Не надо писать.

Аноним 874: скандалила

Даже на форуме с первого поста понятно, как вы отвечали охраннику. Это и есть скандалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы