Охранникам школ в Екатеринбурге хотят в два раза повысить зарплату

Аноним 822:

Найди уже себе другую жертву. Надоело по кругу. То да потому, прям как наша бабка в охране
Неправа, а бесполезный треп развела

Аноним 874: Надоело по кругу. То да потому, прям как наша бабка в охране

И зачем вы мне тогда отвечаете?
Понятно уже, что надо было предупредить классного руководителя, что у вас поделка важнее, чем у всех других и с ней вам надо помочь. Не наорать на нее, не обзываться, не говорить, что она, как бабка в охране, а спокойно договориться. Только вы ведь никогда не признаете, что не правы. У вас все охранники по определению более низкие существа, а вы королева.
Слово бабка уже неприятное. У нее образований может быть больше, чем у вас. Жизнь штука изменчивая и люди в возрасте могут подрабатывать по разному.

Аноним 822: Понятно уже

Я рада, что вам понятно. Вам не кажется, что вы лично слишком много времени уделили моей ситуации? Так вот, забудьте. Поняли вы все, вот и чудесно -прекрасно, меня в школу пускают дальше, как и всегда было ,я тоже этому рада.
А по факту-охранницам бестолковым не за что платить. Им достаточно за сидение на стуле. Тема об этом. Давайте лучше по теме продолжим

Почему вахтеров называют охраной? Да хоть сколько прибавь зп, охраны не получится. Не сторож караулит вора, а вор сторожа.

А по мне так надо разогнать всю эту школьную охрану, а в школу направлять сотрудника полиции, соответственно и финансирование увеличить в органах и штат!

Аноним 874: А по факту-охранницам бестолковым не за что платить. Им достаточно за сидение на стуле. Тема об этом. Давайте лучше по теме продолжим

А зачем тогда в принципе их держать. Раньше отлично уборщицы с этим справлялись. И звонок во время дадут и разнимут драчунов и леща дадут если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы