33 платочка и теплые гамаши: новые осенние образы от Татьяны Брухуновой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Татьяны Брухуновой

Супруга юмориста Евгения Петросяна, блогер Татьяна Брухунова, показала на своей страничке новые осенние образы.

За последние несколько лет Брухунова выработала свой собственный стиль с налетом ретро. Она часто надевает элегантные береты и платочки, за что ее беспощадно критикуют в комментариях. Также не самые лестные комментарии относительно образов Татьяны дают специалисты в области моды. Но есть у нее и поклонники, которым нравится обаяние и лучезарная улыбка мамы двоих детей.

Кстати, Брухунова не пользуется услугами стилиста. Все свои "луки" она подбирает самостоятельно. 

Фигуристка Алена Косторная родила первенца (ФОТО)

Сати Казанова рассказала, почему нужно мычать, реветь и рычать в ванной

Сын Михаила Круга женился на девушке из ток-шоу «Давай поженимся!» (ФОТО)

Я так понимаю , Татьяна таки купила пакет рекламных статей о себе в рубрике "новости" у дорогой редакции?

к декабрю будем ждать подборку зимних "луков"

Я надеюсь за ней Ваганыч с камерой бегает, фоткает её: "Таня, подожди, дай отдышаться", а не ваганозаменитель?
А то даже как-то обидно будет за неунывающего юмориста.

Где она все это хранит и куда выгуливает кроме фотосессий?
Я за разумное потребление.. пусть берет пример с принцессы Уэльской, жены Уильяма

Синее, большое- не поняла.
Остальное интересно, мне нравится.

Sunny_S:

Так у них нет напряженки с кв.м.
Хранят в гардеробных.

AshatanSity: Я надеюсь за ней Ваганыч с камерой бегает, фоткает её: "Таня, подожди, дай отдышаться"

Старается

А где Лабубу???

ancora85: очень интересно, Татьяна таки купила пакет рекламных статей о себе в рубрике "новости" у дорогой редакции?
к декабрю, как понимаю, будем ждать подборку зимних "луков"

Мне нравятся ее образы, клевая, не похожая на других, милая мордашка.
Интересно рассматривать.

На какую осень? Где? На экваторе?!
Максимум последние дни июля..
На осень пуховик в пол и шапку ушанку надо 🥶

Странная женщина

Её вкус становится все лучше

Очень милые образы
Поражает, что каждый лук стоит как студия в Екатеринбурге, откуда такие денжища не укладывается в голове

Аноним 890: На какую осень? Где? На экваторе?!

В Москве норм, если к тому же на авто

ancora85: Я так понимаю , Татьяна таки купила пакет рекламных статей о себе в рубрике "новости" у дорогой редакции?

Таже мысль))
Ее здесь очччень много

Аноним 783: Старается

Со спины вообще не та женщина, которая на фото выше, и что у Ваганыча с длиной штанов

Очень интересные луки. Что-то лучше, что-то хуже, но смотреть интересно. А главное мне нравится в ней ее жизнерадостность.

Ржачная тетя. Настоящая Петросяниха. И времени дофига, и денег. И кажется, даже счастлива

МаTрица: откуда такие денжища

Напетросянили

Большой Сэм: Со спины вообще не та женщина, которая на фото выше,

Найдите 10 отличий, как говорится. А вот она выложила

Аноним 783: Найдите 10 отличий, как говорится. А вот она выложила

У нее не может быть таких тонких щиколоток, априори))

Вот по отдельности всем красавицам красавица: фигура,талия, улыбка, лицо... А всё на ней, как на корове седло.

Потрясающая женщина. На одних фото подросток, на других бабушка

МаTрица: откуда такие денжища не укладывается в голове

Они когда со Степаненко разводились, там приливные активы всплывали ....

Официально - навыступал и нашутил концертами.
Не официально - писали, мол он близко дружен с Армянской диаспорой, и они через него всяко деньги мыли и бизнес мутили. Тут уже можем только догадываться.

suslik03: Интересно рассматривать.

Да я ж ржу. Просто нам ее так регулярно подкидывают, что я ее вижу чаще своих родственников

ancora85: Да я ж ржу. Просто нам ее так регулярно подкидывают, что я ее вижу чаще своих родственников

так я согласна, ее луки тут часто демонстрируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы