33 платочка и теплые гамаши: новые осенние образы от Татьяны Брухуновой

ancora85: Просто нам ее так регулярно подкидывают, что я ее вижу чаще своих родственников

Прям очень часто, "луки" ее, откровенный мрак.

Аноним 770: На Буншу нашего похожа. В смысле на даму бубен.

А вот это, не очень красиво.

С гнездом смешное 👍🏼
Можно кикимору какую-нибудь на Хэллоуин замутить

Уже 100500 про нее тема. Она настолько интересна?

Как на мой взгляд , так полное отсутствие вкуса. Но подача - граничащая …. Я даже не знаю какое слово подобрать ( самоуверенность или что-то из психиатрии)

Как от нее тошнит , извините . Ее много с этими фото, имидж бабка стайл за дорого. А не стильно или на ней все так смотрится. .

Аноним 217: Как от нее тошнит , извините

Полностью согласна, на поросёнка похожа,такой же пятачок

Как обычно, мне все нравится.
Я брухуновский хомяк, выходит))

Большой Сэм: У нее не может быть таких тонких щиколоток

Грудь тоже отфотошоплена на этой фотке.

По теме - она как будто специально состаривает себя эти нарядами, наверное, для того, чтобы разница в возрасте с мужем (44 года) не ощущалась так явно.

А мне нравятся ее наряды, такая разная и яркая. Вот прикид бабушки Лолиты вчера удивил (замечена на ул.Вайнера)... бабка с грядки

Что ни говори, а она трендсеттер. Ее Луки из журнала "Работница" на современный лад - это электрика актуального оверсайза и брендовых вещей. Все вместе выглядит порой театрально, но в целом эти образы - стиль. И придумала она его сама, потому что Петросян был молодой в 70-х и её одежда ему, безусловно, нравится.

Хорошая)

Znayka: Хорошая)

AshatanSity:

Ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы