Матвиенко предложила обязать неработающих платить по 45 тысяч рублей в год за ОМС

Новости U-mama.ru: составить около 45 тысяч рублей.

Ну да, у самих то аппетиты растут, дорожает всё, надо народ доить еще больше

Скажите уже честно и внятно денег в казне не хватает поэтому мы хотим оптимизировать все и урезать расходы на все. Или уже заткнитесь и не несите народу пургу эту

Раз пошла такая пьянка, то давайте работающим за белую зарплату, но не пользующихся услугами по омс, возвращать излишне уплоченное.

Аноним 130: . А то сильно напоминает торг, какой длины веревку приносить, если завтра вешать будут. Я именно про
Чипа™: Удивительное раболепие канеш

Удивительное раболепие (что собственно, и сказала автор цитаты, которую Вы привели) - это поддерживать такую циничную инициативу или вяло ждать, пока остальные лапками побьют, ее не допуская… а водоросль рядом постоит и если лапками недобьют - грустненько вздохнет и кошелечек откроет, удовлетворенная хотя бы мыслью, что эти… которые суетились… тоже щас насильно эти кошелечки откроют, куда денутся

bubonosik: Но раз она предлагает, значит в своей голове планирует.

Интересно послушать как она собирается это реализовывать. Имущество придут описывать или принудительно будут людей на заработки отправлять? Всех алкашей и наркоманов работой обеспечат ? Что делать с теми кто за границей живет? С их родственников удерживать? Бредовая идея какая-то.

Аноним 101: у нас дмс все покрывает

Реанимацию? Незапланированную операцию? Не поверю, простите уж

svetlonio: мы хотим оптимизировать все и урезать расходы на все.

Идея отличная, но логично начать стричь там где густо, хотя о чем это я

tiun1982: Реанимацию? Незаплвнированную операцию? Не поверю, простите уж

нет, я имела ввиду плановое лечение и вызов врача по скорой

Новости U-mama.ru: инвалиды, люди с ограниченным здоровьем — вопросов нет. Но когда молодые, здоровые, работоспособного возраста нигде не работают… Это теневая занятость либо просто не хотят работать. Тогда вопрос — а за счет каких источников доходов они живут?" — описала ситуацию парламентарий

Вот у сына нет инвалидности, но у него тяжелое нарушение речи и зпр, мне пришлось про работу забыть, так как никому не нравится, когда часто куда то отпрашиваешься, более того, бесплатно мы никуда не попали, всё за свои деньги, щас я еще денег буду отдавать ага им ежемесячно, одурели совсем
Я бы лучше на работу ходила, но сейчас я выдохлась и периодически увольняюсь и сижу дома

Служба судебных приставов щас заплакала от щастья, представив обьем взысканий, особливо в сельской местности-и свой кадровый ресурс.

belochka_: не хочу оплачивать вам медицинскую помощь.

А содержание госпожи Матвиенко хотите? А всего
этого раздутого аппарата? Никто нас не спрашивает.
Ладно б эти деньги действительно шли на медицину,
также как и налоги на транспорт, взносы за капремонт и пр..

Аноним 101: нет, я имела ввиду плановое лечение и вызов врача по скорой

Так речь не об этом. А о чем-то серьезном. Минималка это итак понятно.

tiun1982: Так речь не об этом. А о чем-то серьезном. Минималка это итак понятно.

я не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу, но знаю что коллеге оплачивали по дмс операцию по удалению грыжи на позвоночнике

Чипа™: Матвиенко делает такой гнусный вброс, а то что среди ширнармасс находятся те, кто это безумие поддерживает.

Может сначала пересмотреть зарплаты ее и ее кабинета?
Вот тоже интересно, сломает какая-нибудь домохозя ногу на улице. Или инфаркт в присутственном месте. Все, скорая не приедет или приедет, но без страховки не возьмёт. Или возьмёт, но потом миллион выставит за вызов скорой?

Какая есть: Интересно послушать как она собирается это реализовывать

Вернут статью за тунеядство как в союзе, днём будет патруль ходить и отлавливать безработных, видимо к этому идём

Вот знаете, у меня знакомые уехали в США и хвастаются медициной. Только она там нифига не бесплатная. И не будет человек без работы получать бесплатную мед помощь.
Адекватно же.
Только у нас мышление осталось в другом политическом режиме.

А можно работающим тогда бабло возвращать, если омс не пользуемся?

странно, что тут только одна благодетельница набежала, которая со своих налогов кормит всех бездельников

belochka_: Только у нас мышление осталось в другом политическом режиме.

В смысле? Вроде действующая конституция гарантирует медпомощь, нет? Чёт вы вперёд забегаете, прогрессивная наша

Лечение людей находящихся в МЛС от туберкулеза, лечение Вич инфицированных безработных, лечение безработных в кожвен диспансере? Или Валентина полагает, что распространение инфекций можно купировать указом Госдумы? Тогда для нее плохие новости.

Шумелка Мышь: это поддерживать такую циничную инициативу или вяло ждать

А кто ж спорит? Ваше возмущение в комментариях - это, конечно, другое и способствует)

belochka_: меня знакомые уехали в США

Не патриоты? Сомнительное знакомство

belochka_: Вот знаете, у меня знакомые уехали в США

Все время удивляют эти сравнения.
А у нас всё остальное тоже, как в Америке?
Почему-то у нас перенимают «как в Европах» и «Америках»,
только то, что выгодно властьимущим, а хоть что-то
«во благо народу» переняли?

Мирка: только одна благодетельница набежала

За всю команду трудится

Я работаю в гор больнице. Я не могу попасть на узи, хожу платно. Что говорить о других?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы