Матвиенко предложила обязать неработающих платить по 45 тысяч рублей в год за ОМС

Шумелка Мышь: Так ты ж понимаешь

Конечно. Поэтому и интересен способ исполнения.

Аноним 717: У нас деньги поступают на счёт управляки и она что- то там делает

что она делает можно в соседней теме про дело Чемезова почитать)

Если я не вижу смысла ходить к врачам, то можно моему ребенку у школы освещение сделать?

У нашей школы какой-то лютый треш: сегодня приехала на машине стою на аварийке, рядом со стайкой школьников. Но было настолько темно что можно лишь было понять что: это какие-то люди и что верхняя одежда у них растегнута. Стояла минут 5, пытаясь дозвониться. Дочь в 2 метрах от меня стояла. Я не видела ее, она меня. Вот такая темень.
И где справедливость которую она ищет? У Матвиенко наверное там , где она ходит в 19 часов вечера нормальное освещение на тротуарах?

Меня умиляют эти, " я за вас платить не буду, у меня зарплата белая". Когда заводят уголовные дела на коррупционеров, когда нашли мужика, у которого была квартира !!! денег, никто не орет как бешеная болонка на поводке, не кидается на таких людей. С плакатами не стоит, что за их счёт не только в поликлинику ходят, а покупают себе все, что только можно представить: машины, яхты, виллы, сиськи 8 любовницам, вертолеты итд. А тут вот как возбудидись. Вот, правда, так, да?

Калина Малиновa®: Какой-то минимум наверняка оставят. Неотложную помощь.

Отдельные больницы для бедных как вариант. Бывало такое в Российской Империи и не только.

Ну в москве куча замоташек просто не работает, их там прям очень много, наверно о них и речь. Нараздавали гражданство теперь все трещит по швам. Всем с новооприобретенным гражданством надо вводить плату обязательно

Аноним 717: Вот, правда, так, да?

да им еще кость надо про многодетных бросить, тут их ЧСВ налоговое совсем лопнет))

Новости U-mama.ru: люди, работающие честно, содержат оказание медицинской помощи "огромному количеству трудоспособных, неработающих просто так граждан".

И что не так? Все правда. Про студентов очной формы обучения, я думаю, отдельный разговор будет, если дело дойдет до законопроектов. Я лично не против. Я честно работаю и налоги всю жизнь плачу.

Мирка:

Ааааа, ну, вот, я ж говорю, не зря платим, теперь знаем за что))) а эти 45000 тоже туда же пойдут или другому Чемезову? Ну, я вдруг все же я как домохозяйка уговорю мужа за меня платить, хоть знать, что денежки при деле.

Аноним 717: которого была квартира !!! денег,

Захарченко. А меня потряс 821 объект недвижимости. Зато не замоташки.

Мирка:

Благодетельницы наши!!!

Аноним 717: в США хорошая социальная защита. Там много безработных и их лечат за счёт государства

бесплатная страховка в штатах действует в ограниченном числе клиник, а чтобы добраться до узкого специалиста по ней нужно тот еще квест пройти. я уж не говорю о том, что большое количество работающих людей не могут позволить себе страховку вообще, emergency room люди избегают всеми силами, даже если показания для посещения есть, а счет за вызов скорой вы можете потом годами оплачивать, даже если у вас хорошая работа и имелась платная страховка. в сша вопрос со страховками и мед помощью один из самых острых, но можно, конечно, продолжать верить в сказки, что там все с этим замечательно

Катерина.н.к:

Да, Захарченко. Но он наверное платит за ОМС. Поэтому - ничего страшного. Не то что эти домохозяйки. Которые в этих госбольницах были 20 лет назад.

ю.л.и.я.:

Обама иншуарс, ни о чем не говорит?

ю.л.и.я.: чтобы добраться до узкого специалиста по ней нужно тот еще квест пройти

Наташа_Lin: или вы как объясняете, что мне с почками надо талона ждать полгода???

Astrum*: Хирург велел сделать УЗИ (платно, потому что по ОМС такое не делают), после чего 20 сентября записали на операцию... на 3 июня!
Учёт у эндокринолога уже более 25 лет. Нужен плановый прием с консультацией по результатам анализов. Лист ожидания. В регистратуре сказали, что очередь подходит обычно месяцев через 7...
Невролога в поликлинике, по словам регистратора, нет. Поэтому вообще не записали.

Это пара страниц. Бесплатная, и главное доступная, медицина.

Аноним 717: Обама иншуарс, ни о чем не говорит?

попробуйте записаться на кт по обама иншуренс я уж не говорю о том, что вам нужно быть очень бедным, чтобы податься на эту страховку

ю.л.и.я.: попробуйте записаться на кт по обама иншуренс

Попробуйте в Верхнем Тагиле записаться на кт по омс

ю.л.и.я.:

Ну, вот, значит очень бедные не остаются умирать на улице? Конечно, если есть деньги,то это другое дело. Тут же утверждают, что если не платишь страховые взносы - умер на улице. Нет. Все получат медицинскую помощь. Кто не работает и сидит на пособии в том числе. Вы по нашей ОМС попробуйте записаться на КТ.

Правильно.
Медицина должна быть платной. И образование. Все должно быть платным.
А государство должно только деньги собирать с граждан.
Государство не просило вас рожать, болеть, получать образование.
Обнаглели жители совсем. С голоду не подыхаете- уже за радость должно быть.
Платите и не пидиди

Аноним 672: С голоду не подыхаете- уже за радость должно быть

Молоко вон круглосуточно продают. Щастье.

Катерина.н.к: Щастье

В пятерке сахар подешевел красная цена, правда и полегчал в два раза, но разве это важно

belochka_: Женщина, вы в себе? Или осеннее обострение?

Написал человек с ником белочка

Я лично работаю и плачу омс, вы нет что ли? Или чего себя сравниваете с понаехавшими живущими на пособия?
Сходила год назад в детскую поликлинику (до того платной пользовались), обалдела сколько замоташек там сидит с двумя, тремя детьми. Хотите сказать у них все оплачено?
И почему 10-15 лет назад их всех тут не было?
Надо отменять вообще все пособия новоиспеченным пока 10 лет не отработают официально, никаких благ рф

Аноним 597: Хотите сказать у них все оплачено?

Странно, что вы тут интересуетесь, спросите у тех кто их сюда пускает в таком количестве

Аноним 597: Надо отменять

Товарищу Володину пишите в телеграмм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы