Матвиенко предложила обязать неработающих платить по 45 тысяч рублей в год за ОМС

belochka_: серозарплатники

Платят то не из вашего кармана, когда люди сами платить начнут, тогда и спрашивать начнут, пока работодатель платить все так и будет

belochka_: Женщина, вы в себе?

Всё верно. Медицинский налог- в районе 5%. Много вы наплатили, чтобы полстраны содержать? 😂

marinaiva: Где, где наше хваленое социальное государство?

Оно туалеты за 30,8лямов закупает и киоски сейчас одинаковые закупит из наших денег с налогов

Калина Малиновa®: У меня в собое тема. Девочка с онко матки вот по таким ОМС с июня не может попасть в онкоцентр.
Тк записей нет, денег на платных врачей тоже нет.

Так ты ж понимаешь, что от того, что они вменят омс домохозяйкам (а с реального дна общества никто особо ничего трясти не будет по причине нулевого выхлопа - ну, то есть выписывать будут, но не сделаешь же особо ничего, им кроме собутыльника Васюни и терять нечего) - не расстелется особо дорожка действительно нуждающимся пациентам… (((
Вон ординаторов решили отправлять в глушь - тоже решение
От утильсборов, не первый год платных парковок, парящего в высотах бензина - дороги в усть-замордуйске не особо пострадали

Аноним 717: последний раз в государственной больнице? Я не была лет 20. Поэтому не буду я платить, за то, чем не пользуюсь

Ну капремонтом мы тоже как не пользуемся, но платим ж однако

Аноним 555: Медицинский налог- с районе 5%. Много вы наплатили, чтобы полстраны содержать?

Как бы не так!!!!
Работодатель также направляет взнос в Фонд обязательного медицинского страхования в размере 5,1%. Помимо этого, с зарплаты каждого сотрудника проводят отчисления в Фонд социального страхования в размере 2,9% для дальнейшей оплаты больничных.

Как минимум 8%

Аноним 219:

Как это вы не пользуйтесь капитальным ремонтом? Не живёте в квартире)

Короче 43%налогов работодаль отдает плюс 13% и того 56% от уровня зарплаты получает государство.
И да, оно 8% на медицину берет, но каждый то месяц 56%налога с вас имеет

Со 100 тыс на медицину ежемесячно 8 тыс получает государство и всего 56 тыс налогам с одного человека.

Аноним 717: не пользуйтесь капитальным ремонтом? Не живёте в квартире)

Живу, но его не было и будет только в 38 году. Т. Е. По факту я ее его и не увижу. Хорошо что хоть судья оказался нормальным и развернул этих упырей из фонда по кап ремонту

Mariwell: 56% от уровня зарплаты получает государство.

Добавим туда НДС и акцизы разные, налоги на транспорт и недвижку

Аноним 216: Для особо переживающих

да. я переживаю
замотанных с типа полисами дмс (ещё неизвестно дмс или омс, т.к. они же сейчас все граждане вместе с семействами) прибавилось в разы
а врачей нифига не прибавилось на это количество "моя твоя не понимай"
и времени на них уходит больше
или вы как объясняете, что мне с почками надо талона ждать полгода???
почему я плачу налоги больше. чем вы, 216, или чем мастурбек
и не могу осуществить право полечиться по омс?
что-то не пойму я

Наташа_Lin: замотанных с типа полисами дмс (ещё неизвестно дмс или омс, т.к. они же сейчас все граждане вместе с семействами) прибавилось в разы

Я Вас разочарую. На Сортировке, все с ОМС.

Аноним 0: А сколько ДМС для приезжих стоит?

три копейки поди-ка
самый дешёвый
и вот они уже полноправные посетители
и дети их

Наташа_Lin: вы как объясняете, что мне с почками надо талона ждать полгода???

Это не мы, это наше дорогое государство, которое вы с пеной у рта в каждой теме оправдываете, считает, что и вы подождёте, и мы подождем, с 216 и мастурбеком, который не через окно к врачу попадает, а через регистратуру.

ВасикО: все с ОМС

печально это всё
бабы эти, ин-яз которые, и их отпрыски, они ведь явно ещё не наработали стране на ОМС

Я все не читала, но как тот-же было время, что полис ОМС выдавали или по месту работы или по месту учёбы.
Что то в Европах и Америках все подряд не получают бесплатно мед помощь.

Катерина.н.к: вы с пеной у рта в каждой теме оправдываете

нет у меня пены изо рта
и я не в каждой теме оправдываю, вы не правы

belochka_:

Вы погуглите)) в США хорошая социальная защита. Там много безработных и их лечат за счёт государства. Они вообще не работают и получают деньги, на которые можно жить.

Аноним 219:

У нас деньги поступают на счёт управляки и она что- то там делает. Не могу сказать, что вообще этим не пользуюсь.

bubonosik: Не проще ли и честнее взыскивать с безработных по факту оказанные услуги ОМС?

Вы думаете так дешевле выйдет? Здесь в год 45 тысяч, а там за лечение, обследование, операцию, наркоз выйдет очень нехилая сумма. А вообще я за, тем более за братьев с ближнего зарубежья. Они все безработные, а лечиться идут всем кишлаком.

Наташа_Lin: бабы эти, ин-яз которые, и их отпрыски, они ведь явно ещё не наработали стране на ОМС

Они вообще ни на что не наработали.
Но, рожают в нормальных условиях, медицину для детей и себя получают, еще бы написала, но за это будет бан, а я из него только "выползла"

да, мне не нравится, когда в нормальные темы приплетают пену изо рта, скрепы, сифилис, прокладки и вешалки
почему то

ВасикО:

да, я тоже не хочу)
домой поеду лучше, как раз полдесятого

Аноним 2: Иностранец не является гражданином РФ, им не выдаёт страховая полисы ОМС. А поликлинники без полиса не лечат

Экстренную и неотложную помощь без полиса оказать обязаны. А это и кт, и анализы, лечение и тд и тп.

Mariwell:

А зачем вы все в одну кучу валите?
Оплата больничного- это соцстрах, безработные этими взносам пользоваться не будут.
Взносы в тфомс- это конкретно на медицину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы