Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Следственный комитет России по Приморскому краю возбудил уголовное дело по факту хулиганских действий в автобусе в Находке. В сентябре мужчина напал на 15-летнюю девочку, причинив ей телесные повреждения.

Подросток не уступила место пенсионерке, и один из пассажиров решил ее проучить. Он сел на девочку и стал прыгать на ней, а когда та попыталась вырваться, заломил руку и повалил на пол. В этот момент некоторые пассажиры аплодировали.

По словам старшей сестры пострадавшей, в автобусе никто не заступился за ребенка.

"Водрузился на колени и всем весом начал прыгать на коленях моей несовершеннолетней сестры. Девочка от боли пыталась скинуть мужчину, но тот схватил ее за руку и заломил за спину. Ни в коем случае не пытаюсь оправдать поступок сестры: уступать пожилым надо, но еще надо понимать, что ситуации бывают разные, и всегда важно оставаться человеком, а не вершить самосуд", — написала сестра в соцсетях.

Родственники пострадавшей предали ситуацию огласке из-за действий полиции. Они написали заявление, приложив видео и фото с лицом нападавшего, но спустя несколько недель им ответили, что найти мужчину не удалось. Только после резонанса было возбуждено уголовное дело.

В Якутске школьница с помощью подруги расправилась со своей матерью и братом

Отцу подростка, сломавшего руку мальчику, не удалось доказать вину школы

Подросток выстрелил в водителя трамвая из пневматики на Вторчермете

Закон природы: в хаосе любая система рано или поздно начинает самоорганизовываться.
Иногда вот такими дикими способами.
Что было до видео - неизвестно. Поэтому судить нельзя.

Конечно, надо уступать места пожилым людям. Но иногда так смотришь и думаешь "куда они все тащатся?"

пдц

Му...ак, а слабо так на мужике попрыгать, пе..шок в очках

Аноним 14: Что было до видео - неизвестно. Поэтому судить нельзя.

Можно, раз уголовное дело завели.

Полный автобус мразоты😡
Урод нашёл самого слабого, начал издеваться, а остальные радовались 😡 Разве есть запрет подросткам ехать сидя?

Бабка с аплодисментами в деменции видимо

Бабуля божий одуванчик

А пенсия то как радуется . Орет прям аплодисменты . Как они молодость ненавидят , прям до отвращения . Мужик просто урод какой то. Тоже пенсия уже . Электорат наш уважаемый .

Ужас, там вроде пустое место есть, а тут драка прямо. Ну не уступила место, она тоже за проезд заплатила, все равны в общем то. Полный автобус, почему другие не уступили, если там прямо пожилая бабушка. Злые у нас пенсионеры стали, просить не умеют, только требуют.

Аноним 14: Закон природы: в хаосе любая система рано или поздно начинает самоорганизовываться.
Иногда вот такими дикими способами.
Что было до видео - неизвестно. Поэтому судить нельзя.

Опять? В соседней теме мужик армян огромный прав у людей, что на пацана кинулся, тут снова правильно девочку мужик избил. Это что с народом стало, что бабы такое оправдывают?

Аноним 414: Но иногда так смотришь и думаешь "куда они все тащатся?"

Когда станете божьим одуванчиком дальше ближайшего магазине не пойдете? У меня маме даже остановку приходиться ездить на транспорте. Ноги болят

Аноним 55:

Злость на всех вокруг. На детей, на подростков, на соседей. В своём глазу бревно не видим, а других судим. При чем отрываются на слабых, толпа

Бабушка

Слишком грубо обошёлся.

Аноним 55:

Ваши обобщения тут неуместны.
Раньше у людей, у всех (!) было понимание, что такое хорошо, а что такое плохо. И взрослые могли воспитывать детей - и своих, и чужих. И было понятно: перешёл человек границу допустимого - получил общественное порицание/выговор/увольнение. Сейчас нет этой единой системы координат. Каждый живёт по собственным законам. Хочу - уступаю место, не хочу - не уступаю. Хочу - довожу учителя до ручки, матом крою, не хочу - не довожу. И никто мне ничего не скажет. И я всегда буду прав. Вот народ и берет все в свои руки. Я ни мужика не оправдываю, ни ребёнка. Как подростки могут довести - сама знаю. Какими неадекватными могут быть взрослые пассажиры - тоже. Я вижу тут одну глобальную проблему "попутанных берегов" у всех участников этого видео. Видео страшное на самом деле.

Теперь девочка будет уступать всем 😂

Аноним 767: Теперь девочка будет уступать всем 😂

А мужик, надеюсь, в бане будет теперь бояться нагнуться.

Пздц. По сути нападение мужика на несовершеннолетнюю. Пассажиры, не уступая место в транспорте пожилым, не нарушают никаких законов. А вот действие этого придурка тянет на уголовную статью. Аплодидирующие люди- по факту озверевшие нелюди

А там одни бабки сидели? Сомневаюсь
Только на девочке попрыгать можно. На взрослых мужиках и бабах не рискнул. Урод. Да и весь автобус уроды

Аноним 14:

Мб с себя начнем прежде чем "учить" таким образом. Сейчас его научит УК РФ. Жалко только по 1-2 каналу не покажут для последователей учебы.

Аноним 55: А мужик, надеюсь, в бане будет теперь бояться нагнуться.

Так вы уж определитесь - вы за мир и гуманизм, или за кровожадную расправу?
Это что с народом стало, что бабы такое оправдывают? (С)

Аноним 767: Теперь девочка будет уступать всем 😂

Теперь девочка перестанет пользоваться от. Это ж жесть.
Люди вообще не думают, что если подросток, он тоже может иметь какие-то проблемы со здоровьем. Тем более девочка. Может у неё кд в разгаре и живот болит сильно.

Больное общество, это я про недомужика и тех, кто аплодировал(дно людское)
На мужика написать заявление обязательно.

Аноним 14: Как подростки могут довести

Аноним 14: . Я ни мужика не оправдываю

Очень даже оправдываете. Кто там кого довел, сидела никого не трогала. Реально полупустой автобус, через остановку кто-нибудь да слезет, а девке может до конечной. Подросток может быть с температурой, недомогать по критическим дням, я раньше до обмороков кд переносила, сейчас у меня иногда бессонница, и я чувствую себя разбитее самой разбитой бабки. Она еще и апплодирует, вон сколько пороха в пороховницах. Родители молодцы не спустили на тормозах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы