Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Не умеют у нас пенсионеры в транспорте воспринимать "нет" так же как "да". В автобус рвутся разбрасывая по пути всех, тащят телеги с 48 кг гречки, а потом картинно валятся на сидящих девушек (мужчин боятся) с требованием уступить бабушке!

гость17: По сути нападение мужика на несовершеннолетнюю. Пассажиры, не уступая место в транспорте пожилым, не нарушают никаких законов. А вот действие этого придурка тянет на уголовную статью. Аплодидирующие люди- по факту озверевшие нелюди

Плюсую. И если родители не спустят на тормозах-найти этого недоделка и по максимуму наказать. Неизвестно с какими целями он вообще это все делал. С аплодирующим быдлом, надеюсь,карма рано или поздно разберется.

И да, вот из-за таких аплодирующих бабок молодёжь и не уважает старость. Хлопать у неё вон сколько сил. Возраст наступил, а мозг так и не нажила

Кошмар сколько злости в людях. Один прыгает, другая хлопает, остальные молча смотрят.

Рядом пустое место. Бабка бы лапы подняла, да села.

Я когда такие видео-новости смотрю, мне реально становится страшно. Какие дикие звери живут среди нас.

А как не зайдешь в тему "стало много агрессии", то бОльшая часть просто феи : " я негатив не сею, поэтому вокруг меня его тоже нет". Видимо, в этот автобус грешников набрали. Фей не пустили.

*Страйк*: Видимо, в этот автобус грешников набрали.

Многие не пользуются от. Я такой ужас только в интернете могу увидеть. Слава богу.

Аноним 14: Так вы уж определитесь - вы за мир и гуманизм, или за кровожадную расправу?

Я за справедливое наказание. Жаль, его не будет.

Килька в томате: Люди вообще не думают, что если подросток, он тоже может иметь какие-то проблемы со здоровьем.
Аноним 268: Подросток может быть с температурой, недомогать,

Подросток, да и любой взрослый, могут быть здоровее всех остальных в транспорте, но не уступая место, они не нарушают ничего , кроме принятых в обществе социальных норм морали. Поэтому требовать уступить место никто не имеет права. Все должно оставаться только на совести самого человека.

Судя по видео в салоне было свободное место. Но передние места, обозначенные как места для инвалидов и пассажиров с детьми, должны быть беспрекословно освобождены для граждан подходящей категории.

Аноним 414: Но иногда так смотришь и думаешь "куда они все тащатся?"

Доживем и узнаем.

гость17: Подросток, да и любой взрослый, могут быть здоровее всех остальных в транспорте, но не уступая место, они не нарушают ничего , кроме принятых в обществе социальных норм морали.

Я про осуждение. Даже осуждать неуступившего подростка это сильно. А уж сигать-вообще за гранью.

Я недавно девочкам-студенткам помогала проезд оплатить, у них карта не сработала. Тихие, воспитанные девочки, таких и по речи видно, и по реакции на агрессию в их сторону. Кондуктор перья распушил, что-то в их сторону слюной брызгать начал, меня это разозлило в край, поэтому заплатила, ибо нефиг позволять на своих же девочек вот таким вот "нападать". Так тоже пенсионерка рядом начала бухтеть, что я зря деньги трачу, на что ответ получила, что я со своими деньгами сама разберусь. Вот откуда в них это? Стоять и поддакивать орущему мужику? Мерзко это, раньше таких словом определенным называли, да забанят за него.

Килька в томате: Многие не пользуются от.

Какие многие? У нас уровень автомобилизации около 30%.
Не как на загнивающем западе под 90.

Аноним 14: Как подростки могут довести - сама знаю. Какими неадекватными могут быть взрослые пассажиры - тоже. Я вижу тут одну глобальную проблему "попутанных берегов" у всех участников этого видео. Видео страшное на самом деле.

Если бы я была мамой девочки, я бы подключила весь ресурс, чтобы этого придурка посадили. И получил реальный срок он. Он сидит на коленях у ребенка, он травмирует ребенка и трогает его. Да кто он такой и какое право вообще имеет? На девочку, в три раза меньше его? Не испугался ведь слушайте, взрослый мужик на камеру трогает ребенка и сидит на девочке, скачет.

Аноним 385: Какие многие? У нас уровень автомобилизации около 30%.
Не как на загнивающем западе под 90.

Не знаю как у вас, у нас судя по пробкам и есть 90 %.

Слушайте, ну если чисто юридически рассуждать и включать здравомыслие - есть специальные места для пожилых инвалидов и бременных и пассажиров с детьми. И если ты один из них и это место занято кем то другим- ты имеешь полное право на это место.
А дальше уже- это воспитание. Правильно тут написали про разницу воспитания в советское время - значли что такое хорошо и что плохо и нынешнего поколения- никаких границ, вседозволенность. неуважение к пожилым.
и пожилые люди нынче тоже озлоблены из-за своего плачевного состояния, государство тут играет огромную роль. Но и все равно,К акое бы государство не было, но даже в военное время люди более душевными были в беде... а тут...
куда мы катимся....

Интересно, эти любители советского воспитания в какой старой советской книжке прочитали, что можно девочек методом битья жизни учить? Просто урод моральный и бабки эти тоже сумасшедшие.

*Страйк*: Я когда такие видео-новости смотрю, мне реально становится страшно. Какие дикие звери живут среди нас.

+++
Мерзота какая.
Причем издеваться могут только над заведомо слабыми.
Сидел бы там молодой юноша-спортсмен, то и дедок сверху не сел и бабуля бы рот свой не открыла.

over 40: ну если чисто юридически рассуждать и включать здравомыслие

Чисто юридически сейчас дяденька вот этот попадет под статью. Хоть какое там место было. Надеюсь родители не спустят с тормозов это и дядень компенсацию выплатить такую, что девочка на такси до конца школы будет ездить.

Килька в томате: у нас судя по пробкам

По пробкам можно судить лишь о том, сколько 25-этажных общаг воткнули на месте снесённой двухэтажки.
И ни о чем более.

over 40: неуважение к пожилым.

Ещё в моём детстве было. К адекватным пожилым соответствующее отношение.

Старшим нужно уступать. К тому же сидит там где старики должны сидеть.
Я так с мелким на руках залезла, переросток вот так же все сидит и даже не думает место уступать

Мужика ещё за педофилию можно привлечь. Кто знает, что у него на уме. Может он возбуждается, когда прыгает на ребёнке

ВБ: так с мелким на руках залезла,

Когда ваш мелкий вырастет и не уступит место по любым причинам, на нём можно будет сесть и попрыгать?

Аноним 414: куда они все тащатся?"

По делам .

Девочку жаль, нетерпимость в обществе, у моего сына в возрасте 15 лет постоянно в транспорте от духоты кружилась голова и он падал в обмороки, я ему запретила ездить стоя и уступать, пока сердце не доросло , чтобы качать кровь на 187 см.
Меня однажды в транспорте мужик так обосрал, что я ему место не уступила, он просто не видел, что я с палочкой и даже ходить то не могу почти, была после травмы , но когда я встала и сказала садись и думай что говоришь, извинился.

Терпимость в обществе пропала, также как и культура исчезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы