Власти Екатеринбурга готовы отменить трамваи до Вторчермета из-за хулиганящих подростков

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Екатеринбург. Главное

Власти Екатеринбурга неоднократно обращались в городское управление МВД с просьбой принять меры в отношении хулиганящих подростков на трамвайных маршрутах. Об этом пишет близкий к мэрии телеграм-канал "Екатеринбург. Главное".

Сообщается, что кроме просьбы усилить патрулирование криминогенных участков трамвайных путей и остановок (Вторчермет, перегоны в Орджоникидзевском районе), в письмах содержится предупреждение об остановке движения трамваев в опасных направлениях. Администрация Гортранса обязана будет это сделать из соображений безопасности.

Ранее стало известно, что водители трамваев отказываются ехать на юг Екатеринбурга из-за нападений подростков. Это районы Вторчермет, Керамика и Солнечный. Причина – в агрессивности подростковых групп. Действия зацеперов угрожают безопасности пассажиров и водителей. Сейчас в общественном транспорте звучит обращение к пассажирам с просьбой сообщать о подростках, цепляющихся к вагонам. Сложность проблемы состоит в том, что несовершеннолетние не реагируют на замечания, вступая в конфликт, вплоть до применения оружия.

Улицу Большакова продолжат и пустят по ней трамвай

Подросток выстрелил в водителя трамвая из пневматики на Вторчермете

Общественный транспорт в России станет круглосуточным и беспилотным

Ну вот и решён вопрос!
Отменить нахрен трамваи, чтоб негде было хулиганить!
Это твердая пятерка прям!

Znayka: Отменить нахрен трамваи, чтоб негде было хулиганить!

Нет трамвая, нет проблемы

Вы нам тут сценарий фильма 13 район пересказываете что ли?

Отличная идея!! Отменим нафиг этот транспорт, сплошные проблемы с ним 🤦‍♀️😄

Лишнее доказательство, что с нынешними хулиганами ничего не сделать. Никаких рычагов и полнейшая безнаказанность. Чтобы они не делали, они все равно в выигрыше

tiun1982: с нынешними хулиганами ничего не сделать.

Да! Безысходка! Просто ничего, кроме отмены транспорта

А может начать работать, а не просто отменять трамвай...
Ну сколько можно - " деточки развлекаются"

А что будет, когда эти деточки вырастут.....

Новости U-mama.ru: Сейчас в общественном транспорте звучит обращение к пассажирам с просьбой сообщать о подростках, цепляющихся к вагонам.

чтобы произошел естественный отбор я бы предложила не обращать внимание пусть мрут под колесами транспорта стразу родители нарисуются, вот власти потом их и спросят где они были

А главу полиции они не хотят поменять?

А я считаю, что этот ход может помочь. Это как отказ всего класса ходить на уроки из-за ученика, который срывает уроки. Школа может годами разводить руками, что якобы они ничего сделать не могут. Но почему-то когда класс делает подобный ход решение находится. Чудеса

-Лиса Алиса-: пусть мрут под колесами транспорта

Думайте и о водителях тоже. Из ответственность шалости детей не отменяют.

Это уже не смешно. Я была свидетелем, как это свора влетела в трамвай на Вторчермете и как обезьяны начали скакать по салону, висеть на перекладинах и громко ржать. Это дико! Это страшно! Я сделала им замечание на что один просто двинулся в мою сторону "Чо сказала, овца?!" Я вышла, потому что это нечто было в маске и выше меня на голову. На вид лет 13-14, местная школота, причём одеты все прилично. У меня сложилось впечатление, что это какое-то то подростковое движение, полная вседозволенность. Вопрос - где полиция?!

tiun1982: Никаких рычагов и полнейшая безнаказанность.

Хотите сказать, что законы для законопослушных? На хулиганов не распространяются?
Просто кто-то в полиции не взял на контроль и ждет вмешательства Бастрыкина.

Аноним 638: что будет, когда эти деточки вырастут.....

Превратятся в мужика из соседней темы, который устроил самосуд над подростком в трамвае

подписана на какую то группу ботанического района,там каждый день зацеперов выкладывают, это очень страшно, есть девочки на вид 8-10 лет максимум... я думаю как раз эти дети с вторчермета едут..не знаю как работать водителям трамваев в таких условиях, ведь в случае чего они будут отвечать...

Аноним 526: На хулиганов не распространяются?

А какие есть законы до 14 лет? Им даже за убийства ничего. Все эти постановки на учет курам на смех. Реальных наказаний нет

Mariwell: А главу полиции они не хотят поменять?

Полиция только занята охраной кортежей теперь. До сих пор меня бомбит как на ленина-бажова включили зелёную линию для главы МЧС , устроили серьёзное дтп для других машин и потом мимо проехали, не остановившись.

Скоро будет прямая линия с Президентом?) Пожаловаться хоть ему на бездействие нашего городского и областного МВД. Где их реакция? Валерий Горелых почему не освещает данную проблему?

Самое правильное решение, почему водители должны рисковать жизнью, если полицию упразднили.

ПумаLux: Это уже не смешно. Я была свидетелем, как это свора влетела в трамвай на Вторчермете и как обезьяны начали скакать по салону, висеть на перекладинах и громко ржать

Вчера ехала в автобусе с одними из этой банды, их было четверо, за 2 остановки попытались сломать терминал, вытащить молоток для аварийного выхода и пыхали (дым пускали) какую-то мерзость. На лицах - признаки УО и токсикомании.
Что мешает представителям полиции устроить рейды в от и задержать их?

Аноним 256: Самое правильное решение,

Самое правильное решение привлечь полицию, найти всех , кто все это творит, всех поставить на учет, родителей оштрафовать, для особо буйных есть спец интернат. А власти Екатеринбурга с подростками не могут справиться. Кто это у нас полицию упразднил, я чего-то не знаю?

Новости U-mama.ru: в письмах содержится предупреждение об остановке движения трамваев в опасных направлениях.

Пусть тогда администрация будет последовательна: Болит голова - рубите голову! Не справляется администрация со своими обязанностями - увольняйте!!! Берите тех, кто справится. Почему администрация своё неумение управлять сбрасывает на горожан?

птичка синичка: Кто это у нас полицию упразднил, я чего-то не

Да, никакой реакции от них, это ужасно. Публичные бесчинства, а они не реагируют.

Аноним 450: Отменим нафиг этот транспорт

Из-за таких уродов остальным как-то нужно добираться

-Лиса Алиса-: пусть мрут под колесами транспорта

И сразу всю ответственность свесят на водителя. Замкнутый круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы