Власти Екатеринбурга готовы отменить трамваи до Вторчермета из-за хулиганящих подростков

птичка синичка: Кто это у нас полицию упразднил, я чего-то не знаю?

Ну да, вы все ещё застряли в стране розовых пони. А я живу в суровой реальной стране. Выживает сильнейший.

Аноним 32: И сразу всю ответственность свесят на водителя.

вот поэтому и пишут всякие докладные, чтобы предотвратить печальный исход, а когда он произойдет так или иначе,снять надо всех кому эти обращения адресовывались

-Лиса Алиса-: пусть мрут под колесами транспорта

Так если бы они мерли! Этим тварям все мимо! Думаю, если отменят трамваи, народ над ними, просто, устроит самосуд! Я живу на этой ветке, недоезжая керамики, на постоянке и поздно трамваем не пользуюсь, но, если их отменят, это будет ж**а! Все их знают, сыну у меня 14, он знает, друзья его знают... в вк призывают Русскую дружину, но и они ничего не могут сделать! Этождети! Отмена трамваев, думаю, сдвинет дело, тк встанет весь район!

Город без транспорта остаться не может, если полиция не может навести порядок , военных пусть привлекают в патруль

Аноним 190: Отмена трамваев, думаю, сдвинет дело, тк встанет весь район!

Даже если все трамваи в городе отменят, ничего никуда никто не сдвинет. Власть самоустранилась.

Аноним 190: Отмена трамваев, думаю, сдвинет дело, тк встанет весь район!

Я могу понять водителей и кондукторов, которые не хотят рисковать своей жизнью и здоровьем. Но чиновники должны сами решать эту проблему, а не провоцировать транспортный коллапс.

Аноним 190: Русскую дружину, но и они ничего не могут сделать! Этождети!

Есть полиция, у которой есть возможность задерживать этих так называемых детей.

tiun1982: А какие есть законы до 14 лет? Им даже за убийства ничего. Все эти постановки на учет курам на смех. Реальных наказаний нет

Ну т.е. у нас только наказания должны практиковаться?
А не хотят наши доблестные мужи патрулировать данный участок гораздо чаще?
Понятно же, что реально надо брать на контроль маршрут где эти хулиганы тусуются. Дойдет до Бастрыкина, найдут и неординарные решения проблемы, и людей быстренько найдут.

Катерина.н.к: Даже если все трамваи в городе отменят, ничего никуда никто не сдвинет

почему вы так считаете? Отмена трамваев это нормальный такой общественный резонанс и новости по телеканалам: "В городе-миллионнике у целого района отменили трамваи из-за подростков". И пошли звонки по кабинетам с вопросом, как так получилось. И пойдут чудеса мозгового штурма, а главное мотивация решить проблему, так чтобы в новости больше не попадать. На мой взгляд тут лишь вопрос мотивации. Инструменты есть, может не такие очевидные, но есть

птичка синичка: всех поставить на учет

И что? Ну поставили.. а дальше что? Они смеются и хвастаются этим

птичка синичка: родителей оштрафовать

И родителям пофиг

птичка синичка: спец интернат

Да нет таких уже, поди, ну или за что-то более тяжкое

-Лиса Алиса-: чтобы произошел естественный отбор я бы предложила не обращать внимание пусть мрут под колесами транспорта

Если в прошлом году их было 5, то сейчас их уже больше 30 и это уже организованная группа, у них есть кураторы и старшие учат младших ( на электричке они же ездят, ежедневно наблюдаю, снимают видео, рассказывают на какой проводок между вагонами наступать нельзя и тд. )
Причем они уже стали более подготовленные, используют маски и тд, проверяют, что будет если сообщить проводникам ( одни едут зацепом, другие бегают по вагону и поднимают шум, что зацеперы на крыше).
Эти же детишки в выходные водителю трамвая в ногу выстрелили и в целом на ЗлойЕкб полно видео с ними и без замазывания лиц

Olga_v_ekb2: Есть полиция, у которой есть возможность задерживать этих так называемых детей.

говорят полиции практически не осталось
видимо нет возможности

Аноним 190: в вк призывают Русскую дружину,

нормально - у нас теперь бандформирования будут порядки в городе наводить

я тут со вчерашнего дня перевариваю, думала написать в моей теме про мордашек, напавших на пенсионера
пострадавший вчера сообщение прислал, что ему пришел отказ в возбуждении уголовного дела. якобы нет свидетелей (я и вторая женщина свидетель давали показания) и судмедэкспертиз (проходил)
вот так вот
приходите, когда убьют

по сути мы оказались в городе, где орудуют подростковые банды, которых никто не может (или не хочет) наказать

Аноним 940: И пойдут чудеса мозгового штурма, а

Могу предположить, что стрелки переведут на школы. Вот на этом все их штурмы и закончатся.

Мирка: пострадавший вчера сообщение прислал, что ему пришел отказ в возбуждении уголовного дела. якобы нет свидетелей (я и вторая женщина свидетель давали показания) и судмедэкспертиз (проходил

Он будет писать жалобу на отказ?

Olga_v_ekb2: жалобу

да, спрашивал, готова ли я еще раз дать показания.

Трамвай отменять бесполезно, эти же ребята ездят и на городской электричке, и на трамваях, автобусах не только на вторчермете, но и на ботанике и в центре города

Мирка: пострадавший вчера сообщение прислал, что ему пришел отказ в возбуждении уголовного дела. якобы нет свидетелей (я и вторая женщина свидетель давали показания) и судмедэкспертиз (проходил)

Действительно, театр абсурда какой-то...

Olga_v_ekb2: полиция

Ну где есть? Как они будут ловить их?
Куча остановок и один экипаж ппс, например... бегать за ними будут? Они, как тараканы, врассыпную

Новости U-mama.ru: Это районы Вторчермет, Керамика и Солнечный. Причина – в агрессивности подростковых групп

Районы гетто?
Раз с оружием норм ходить

Новости U-mama.ru: Сложность проблемы состоит в том, что несовершеннолетние не реагируют на замечания, вступая в конфликт, вплоть до применения оружия.

Аноним 940: нормальный такой общественный резонанс и новости по телеканалам: "В городе-миллионнике у целого района отменили трамваи из-за подростков". И пошли звонки по кабинетам с вопросом, как так получилось. И пойдут чудеса мозгового штурма, а главное мотивация решить проблему, так чтобы в новости больше не попадать.

Что мешало не допускать нормального такого резонанса, чтоб вообще в новости не попадать, звонки не звонились?
Чудеса мозгового штурма, смешно.

А мэра у нас нет в настоящий момент?

Milaa_: Трамвай отменять бесполезно, эти же ребята ездят и на городской электричке, и на трамваях, автобусах не только на вторчермете, но и на ботанике и в центре города

Тоже не понимаю, что им помешает кататься в других районах.

Olga_v_ekb2: Могу предположить, что стрелки переведут на школы. Вот на этом все их штурмы и закончатся.

Вектор туда смещён с прошлого года. У нас официально в плане воспитательной работы профилактика зацепинга. Сама собирала воедино ужасные видео для классного часа, дети в шоке смотрели на этот кошмар. Но всё это не эффективно без вмешательства полиции. Выстрел в водителя трамвая - это уже не детские шалости, это уголовное преступление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы