Власти Екатеринбурга готовы отменить трамваи до Вторчермета из-за хулиганящих подростков

Аноним 190:

Это не просто горстка подростков, это банда.
Давайте научу: опрашивают водителей ОТ, фиксируют время, остановки, на которых входят и выходят детки без клетки. Устраивают рейды в ОТ, ездят пару дней по выстроенному маршруту в указанное время, фиксируют правонарушения, задерживают подростков.

И вообще, вам не смешно задавать вопросы: как они будут их задерживать? Как до этого задерживали подростковые банды, так и сейчас это будут делать.

Аноним 140: Тоже не понимаю, что им помешает кататься в других районах.

потому как живут они на вторчермете. Не поедут ведь они на Пионерку

Аноним 940: . И пошли звонки по кабинетам с вопросом, как так получилось.

У людей в кабинетах свои машины, они могут годами созваниваться. А людям пешком по 5-10км или миллион на такси потратить?

Считаю правильным решением отменить трамваи в данном направлении.
Я на месте водителей отказалась бы ехать по данному маршруту, ибо небезопасно. вчера вон ногу водителю пристрелили

Аноним 862: Скоро будет прямая линия с Президентом?) Пожаловаться хоть ему на бездействие нашего городского и областного МВД. Где их реакция?

Вот неужели есть еще такая святая наивность?
Наверно так даже легче жить.

ПумаLux: Я была свидетелем, как это свора влетела в трамвай на Вторчермете и как обезьяны начали скакать по салону, висеть на перекладинах и громко ржать. Это дико! Это страшно! Я сделала им замечание на что один просто двинулся в мою сторону "Чо сказала, овца?!"

Это действительно страшно. Может можно найти по камерам ?

Мирка: где орудуют подростковые банды, к

думаю это начало, скоро если полиции так и не появится снова будут опг на опг

Olga_v_ekb2: Давайте научу:

В каждом трамвае стоят камеры. В каждой школе знают своих учеников. Всё.

Самовар: Может можно найти по камерам ?

найти всех можно за сутки. никому это не надо и все

да скорее всего так и произошло: водители взбунтовались, мол не подем, боимся, надоело, я за них долна отвечать? итд, трамвайное депо обратилось в полицию, тем пофиг, бездействуют. соответственно руководство трамвайного движения приняло крайние меры - отмену трамваев

Я не понимаю, чему тут все удивляются?! С каждого утюга прям насаждается агрессия, чего хотим-то?
Почитайте,как в одной из школ дротиками кидали в тех,кто сами знаете против чего. Это нормально? Ненормально только в трамвае кидаться?

Рябина кудрявая: Считаю правильным решением отменить трамваи в данном направлении.

у нас практически не работает общественный резонанс
плюс будет только водителям и кондукторам - безопасность, что, естественно не мало, и то, что они сами отказываются ездить - тут только поддерживаю их
минус - огромный район останется без транспорта, и ничего не произойдет в отношении малолетних бандитов

Ну все, без Бастрыкина никуда, только он видимо может заставить нашу полицию работать.

у нас только дурачков ловят, которые зефирки додумались пожарить на вечном огне, и какой-нибудь экстремизм вменяют
а тут, пожалуйста - в страхе весь район держат - все в порядке.

Мирка: минус - огромный район останется без транспорта, и ничего не произойдет в отношении малолетних бандитов

так смысл в том, что народ взбунтуется. Представьте завтра толпень на остановках. Люди будут наезжать на гортранс, гортранс покажет выстрелы в ногу, зацеперов, ползающих из окна на крышу трамвая, мол водители не выходят на маршрут увольняются. Тут и подключат полицию

Аноним 374: В каждом трамвае стоят камеры. В каждой школе знают своих учеников. Всё.

Т.е. вместо полиции, записи с камер должны смотреть в школе, узнавать своих учеников и что-то там потом с ними делать? Прикольное решение. А давайте всё на школу сбросим?
Сосед лупит жену, а его дети учатся в школе, так пусть школа вызывает мужика, ходит к нему домой, проверяет условия проживания детей.
И так далее

Рябина кудрявая: так смысл в том, что народ взбунтуется.

я понимаю, что цель в этом, но думаю нифига не будет

Рябина кудрявая: так смысл в том, что народ взбунтуется

я вас умоляю ))
народ вон в соседней теме радостно одобряет отмену ОМС)

Мирка: у нас только дурачков ловят, которы

++ за лайки и комментарии

Может Вторчик отъеденить от города- поди и скорым, такси и даже самой полиции там небезопасно теперь
Пусть как нибудь сами

Мирка: я понимаю, что цель в этом, но думаю нифига не будет

я б гортрансу посоветовала, чтоб водители написали заявление на увольнение по причине опасности на рабочем месте. Вот прямо всем намписать, кто обслуживает этот маршрут

в кедах: Может Вторчик отъеденить от города- поди и скорым, такси и даже самой полиции там небезопасно теперь

13 район? Ну норм.

где Росгвардия?

Olga_v_ekb2: вместо полиции, записи с камер должны смотреть в школе, узнавать своих учеников и что-то там потом с ними делать

Почему вместо? Этим должна заниматься полиция. Я про то, что вычислить этих детей очень легко, если полиция это захочет сделать. А почему этого никто не хочет делать в администрации и в полиции? Вот в чем вопрос. Прекрасно помню 80ые, когда на Урале специально раскачивали общество через дефицит, уезжаешь в другую область и там сразу в магазине появляются товары. Сейчас похожая ситуация, кто-то специально раскачивает город, то, что можно решить просто, специально не решается

Рябина кудрявая: где Росгвардия?

там же где и полиция

Аноним 661: мэра у нас нет в настоящий момент

В караси ж трамваи не ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы