Власти Екатеринбурга готовы отменить трамваи до Вторчермета из-за хулиганящих подростков

Аноним 190: Ну где есть? Как они будут ловить их?
Куча остановок и один экипаж ппс, например... бегать за ними будут? Они, как тараканы, врассыпную

У той же городской электрички есть расписание и они уже второй год исправно катаются в одно и тоже время
Ничего сложного рейдом приехать к 15-10 или 16-45 на лесотехническую или ботаническую

Самое прикольное: встанешь с плакатом на площади, сразу найдётся наряд

Аноним 374: Прекрасно помню 80ые, когда на Урале специально раскачивали общество через дефицит

А с какой целью раскачивали?

Аноним 256: Самое правильное решение, почему водители должны рисковать жизнью

Там не только водители . Они нападают на прохожих , детей . Толпа уже под 50 чел . Развлекаются так . Уже оружие в ход пошло и массовое избиение. Отмена трамваев не решит проблему. Пока убивать не начнут , ничего полиция и наши соцслужбы делать не будут.
Скорее всего у них уже есть взрослые кураторы.

Аноним 256: Самое прикольное: встанешь с плакатом на площади, сразу найдётся наряд

вот-вот, на вопрос где полиция ответ,
за репост сажают махом,
то есть как бы полиция у нас есть, но для нас ее как бы нет.

аноним13: Пока убивать не начнут , ничего полиция и наши соцслужбы делать не будут.

Они ничего делать не будут никогда, как вы не понимаете, у нас жизнь человека не значит ничего.

Мне еще вот это понравилось- виноваты паблики публикации новостей, поэтому решили больше не публиковать новости о них

Аноним 970: решили больше не публиковать новости о них

Ну вот и мозговой штурм пошел. Нет новостей о них, нет проблемы.

Рябина кудрявая: мол водители не выходят на маршрут увольняются. Тут и подключат полицию

Об этом кондукторы ещё год назад сказали пассажирам , которые возмущаются почему трамваи через один ходят . Работать некому . Полиции как не было так и нет . Эти малолетки уже окончательно страх потеряли за 2 года. Выловить главнюков остальные сами рассосутся , но никто этим заниматься не хочет. Организация бандформирований серьезная статья

Аноним 256: Они ничего делать не будут никогда, как вы не понимаете, у нас жизнь человека не значит ничего.

Ну как это по 300-400 чел ищут потеряшек. В том числе полиция. Женщину в Москве в сбербанке убили на рабочем месте. Жаловалась на угрозы давно и сб и в полицию . А толку. Вот это непонятно .

в кедах: Вторчик отъединить от города

Интересное предложение, но ведь есть ещё Сортировка, там тоже страшненько

аноним13: и в полицию

где вы прочитали, что она в полицию жаловалась?

Катерина.н.к: Ну вот и мозговой штурм пошел. Нет новостей о них, нет проблемы.

а вы и рады
Как по вашему смогут замолчать остановку транспорта? Особенно если это на несколько дней растянется

Рябина кудрявая: Росгвардия

О, кстати, да, у них здание здесь на вторчике, с машинами, сотрудниками... никому нахрен ничего не надо!

Аноним 374: кто-то специально раскачивает город

Не иначе англосаксы

Olga_v_ekb2: попытались сломать терминал, вытащить молоток для аварийного выхода и пыхали (дым пускали) какую-то мерзость.

Olga_v_ekb2: На лицах - признаки УО и токсикомании.

Ужас какой-то.. Я работаю на вторчике, пока не видела этих зверей. Ну как-то даже страшно с ними встречаться.

Аноним 862:
Это не полиция виновата. Их нет на з. П. В 40 тыс. И это если смен набрать.
Это законы на малолеток такие и воспитание.

А что водилам то делать? Они за людей и транспорт отвечают. Раскачают. Трамвай и привет.

«Только бы не как в 90-е» - говорили они🤦🏼‍♀️
Ага, это в 100 раз хуже.
С 1991 по 1995 годы я по 2 раза в день как минимум ездила на трамвае по маршруту «цирк - умельцев» (это почти конечная керамики), никогда такого ужаса не было, как сейчас.

-Лиса Алиса-: чтобы произошел естественный отбор я бы предложила не обращать внимание пусть мрут под колесами транспорта стразу родители нарисуются, вот власти потом их и спросят где они были

Тоже так считаю...переедут парочку таких придурков - остальные мб думать начнут

ПумаLux: Вопрос - где полиция?!
а у меня вопрос еще "где родители этих овощей?" Первоначально при их возрасте ответственность несут родители же.

Не надо придумывать, что нет у нас полиции, у нас регулярно ходят посты около Шарташского рынка, С обходами ходят по квартирам, предупреждают о мошенниках, несколько раз видела рейды по алкоголю на улице, выписывают штрафы. Почему все эти люди не могут заняться ликвидацией банд ? Видимо тоже боятся, у меня нет других объяснений.

Рябина кудрявая: где Росгвардия?

Лайки в соцсетях ищет

Аноним 970: используют маски и тд, проверяют, что будет если сообщить проводникам ( одни едут зацепом, другие бегают по вагону и поднимают шум, что зацеперы на крыше)

Аноним 970: Эти же детишки в выходные водителю трамвая в ногу выстрелили

Конченые идиоты

Рябина кудрявая: я б гортрансу посоветовала, чтоб водители написали заявление на увольнение по причине опасности на рабочем месте. Вот прямо всем намписать, кто обслуживает этот маршрут

И куда всем этим людям идти работать? Почему они должны терять источник дохода и трудовой стаж из-за малолетних отморозков?

Будущее!: а у меня вопрос еще "где родители этих овощей?"

Дети одеты в хорошую одежду, сама была свидетелем, одному мама позвонила, он ей сказал, что гуляет с друзьями
Там не только неблагополучные дети, но и вполне себе «благополучные» тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы