Власти Екатеринбурга готовы отменить трамваи до Вторчермета из-за хулиганящих подростков

птичка синичка: всех поставить на учет

Да Вы себя хоть слышите? Какой учет?
Прям испугались они! Вы реально думаете,
что это подействует?
Каждая вторая тут про полицию пишет.
Да че они сделают? Опять же «на учет поставят»?
Законодательство надо менять в отношении
этих упырей! Давно уже назрел этот вопрос.
Что они творят с школах, в общественном
транспорте, да везде.
Там госпожа Матвиенко все ищет, как бюджет
пополнить. Вот и делайте охеренные штрафы
для родителей.
Быстро воспитывать научатся! Даже сажать
не придется.

Аноним 328: Вот и делайте охеренные штрафы
для родителей.

И возраст уголовной ответственности надо снижать. Вот прямо просится давно.

И не фиг устраивать бучу, если кто-то такому жеребеночку по загривку за дело выдаст. Они по-нормальному не понимают.

-Лиса Алиса-: пусть мрут под колесами транспорта

Ладно бы это только их безопасности касалось, так ведь и пассажиры и водители могут пострадать, да и окружающие тоже

Аноним 862: Валерий Горелых почему не освещает данную проблему

А потому что ,, страшного,, еще не случилось. У нас же как- действовать начинают только когда что то страшное случится. Школы, ТРЦ проверяют только ,, после того как,,. Тут так же, ждут. А ,, деточки,, развлекаются, им же можно

Я никогда не забуду тему на сто страниц по итогам выхода сериала о казанских подростковых бандах. Как умилялись тут, и всей семьей то смотрели, и охали ахали, вспоминая детство свое. Я тогда очень громко сказала, отсчитывайте два года и ждите вот это все на наших улицах. Вот эта вся семейная романтизация бандитизма подросткового, итоги пошли. Сколько я тогда наслушалась, бог ты мой. Орали всем колхозом тут. А сейчас и полиции то нет, их просто нет, уволились, ушли, некому с этим воевать. Капец конечно, до чего мы докатились.

Это реальная проблема, подростковые банды маргиналов. Их родителям на них пофиг, им самим хочется выплеснуть агрессию и спровоцировать, они понимают что им ничего не будет. Сочувствую жителям интеллигенции и обычных граждан Вторчика, наверное единственный выход перебираться в более благополучные районы. Под угрозой жизнь и здоровье. В справедливость и порядки не верю. Все будет только хуже.

Их будет больше. Ибо в школу теперь берут не всех. Впереди у нас ужас что.

+++: И возраст уголовной ответственности надо снижать. Вот прямо просится давно.

Давно, как только в школах стало страшно. Лет с 10 начать нести полную ответственность и исправительные колонии для них. И пусть их родители их там содержат. Тогда присмиреют может

Аноним 256: я живу в суровой реальной стране

В которой все рвение правоохранителей уходит на борьбу с инакомыслием,
которое приравнивается к терроризму.
Чудеса, творимые бандой подростков - ничего не можем поделать, лишим район транспорта(((
Всего лишь

Из каждого утюга агрессия. На соседа, на иноверца, везде одна агрессия. Денег на детей и их образование у людей нет, улица развлекает как умеет. Семье бы концы с концами свести, до платных секций и репетиторов уже не доходит. Дети вышли на улицу, а куда им еще выходить. Тут их тут же подобрали, обучили и организовали. Вот вам и итоги все этого.

-Лиса Алиса-: военных пусть привлекают в патруль

Аноним 526: Дойдет до Бастрыкина, найдут и неординарные решения проблемы, и людей быстренько найдут.

А скажут этожедети((((
Пора уже коменданский не час вводить, а патруль круглосуточный.

И, главное, менять законы в отношении возраста ответственности. Идет нехилая раскачка подростковой преступности.

Кому интересно, смотрите и читайте. 95 страниц умиления от пользователей юмамы. Я тогда в шоке была. Я сама помню эти дикие времена и все эти романтизации были для меня жуткими .

u-mama.ru/forum/hobby/cinema/966690/

Vivienne W: Из каждого утюга агрессия.

С этим согласна полностью, и про фильм слово пацана, тоже была тогда согласна, что полная жесть не для детского просмотра.

Но вот здесь мне кажется дело не в деньгах

Vivienne W: Денег на детей и их образование у людей нет, улица развлекает как умеет. Семье бы концы с концами свести, до платных секций и репетиторов уже не доходит

А больше не в умении общаться со своими детьми и отсутствием контакта.
Сейчас это как раз те подростки у кого телефон и компьютер были нормой чуть ли не с рождения, родители ими не занимались, не читали книги, они им гаджеты давали и всё и дальше работали или тупили сами в телефоне.
Родители не научили и не заинтересовали ни чем ребенка.
При школах много секций, клубы в районах есть. Но это надо с младшей школы и старшей группы садика водить за ручку , ждать и возить на соревнования и конкурсы,участвовать в этом, создавать окружение.
А родители заняты не этим - либо работают либо откупаются и забивают на детей

А ещё, особенно в районе вторичка, это как раз дети бывших наркоманов и бездельников этого района . Яблоня от яблони.

Vivienne W: Кому интересно, смотрите и читайте. 95 страниц умиления от пользователей юмамы. Я

Тоже не понимаю ностальгии и популяризации этого фильма
Пока кто-то лично не пострадает от нынешних банд, так и будут нюни распускать.
А это же страшно на самом деле, к чему катимся. Новый виток развития. 100 лет назад Макаренко собирал беспризорников в колонии, делал всеми доступными методами из них нормальных граждан.
Сейчас новый виток. Какие меры принимать? А не принимать и бездействовать - будет еще хуже.

Тыц: А родители заняты не этим - либо работают либо откупаются и забивают на детей

Работают как не в себя ибо кормить нужно детей, одевать нужно детей, как то образовывать нужно детей. Потому что все дорого для обычной семьи. Спорт дорого, музыкалка дорого, рисование дорого, языки недоступны и так по списку. Нет бесплатного, а если есть то туда возить нужно на край географии. У меня у самой подросток, до копейки знаю о чем говорю. Родители раком поставлены, тут не до сантиментов. Это все итоги. Наши с вами итоги.

Аноним просто: единственный выход перебираться в более благополучные районы

как будто это не дойдет до благополучных районов. Солнечный благополучный? несколько остановок и эти милые мальчики в Солнечном. Не удастся от этого убежать, спрятавшись по районам.

ussr: 100 лет назад Макаренко собирал беспризорников в колонии, делал всеми доступными методами из них нормальных граждан.

только вот Макаренко сейчас нет и не предвидится.

если можно найти человека и посадить за лайк, то так же можно и найти малолетнего бандита и устроить ему и родителям кучу проблем
возьмем, например, девочку которая рисунок за мир нарисовала (фамилия из головы вылетела). ее семье можно устроить кучу проблем с тюремным сроком, а вот этим подонкам - нет? да не поверю никогда.
хотели бы - взялись за них давным давно.
сейчас все для этого есть - камеры, съемки, соцсети - они же тоже где-то объединяются - и вот это реальный экстремизм, а не солнечный круг и даже не глупые селфи на фоне родины-матери

Аноним просто: Сочувствую жителям интеллигенции и обычных граждан Вторчика, наверное единственный выход перебираться в более благополучные районы.

где эти районы? нет их.

Vivienne W: Спорт дорого, музыкалка дорого, рисование дорого, языки недоступны и так по списку. Нет бесплатного, а если есть то туда возить нужно на край географии.

Можно найти при желании секции доступные. Да не крутые, да попроще, но можно и туда водить. И создавать там круг общения, тогда друзья будут оттуда и ходить ребенок туда захочет.

У меня тоже есть дети и подростки в том числе,тоже знаю о чем говорю.

Когда с раннего детства занят ребенок, то на ДР он ходит к детям с секции, после школы идёт на секцию, а не болтаться по району и т.д, а выходные у него конкурс или соревнования ему тоже не до прогулок во дворе со шпаной.

Vivienne W: 95 страниц умиления от пользователей юмамы

мимо меня прошла эта тема...
Вот бабы-дуры, прости Господи. Незамутненность 80 лвл
Ну вот вам романтика и воспоминания боевой юности. Особенно порадовало про "сейчас силовики работают иначе", и такое уже невозможно.
прошло два года. Администрация просит МВД справиться с бандой зверьков... И единственный выход - отменить трамваи!

Аноним 328: Да Вы себя хоть слышите? Какой учет?

А что вы так агрессивно со мной, я себя конечно слышу, и я не только про учет написала. Разные подростки там, кто-то просто под влиянием, таким хватит штрафа родителей и постановки на учет, кого-то надо изолировать от общества. Толпа всегда кому-то подчиняется, если убрать главных, остальные просто разбегутся.

птичка синичка: таким хватит штрафа родителей и постановки на учет

Учет хорошее дело, только и там работать некому. На преступления не выезжают, ни машин, ни бензина, ни кадров. Нет и не предвидится. Итоги.

Vivienne W: Учет хорошее дело, только и там работать некому. На преступления не выезжают, ни машин, ни бензина, ни кадров. Нет и не предвидится. Итоги.

ну если некому правопорядком заниматься, то так и будет.
у нас охраняют только самое ценное, и это не мы с вами

Тыц: либо работают

Есть другие варианты что ли?

Тыц: детьми и отсутствием контакта.
Сейчас это как раз те подростки у кого телефон и компьютер были нормой чуть ли не с рождения

Школа здорово помогает с этим процессом, Стопицот платформ, вк, сферум, учиру, госуслуги для тестов всяких, домашка в электроне дневник. Вы как оценки узнаете?

Мирка: нарисовала (фамилия из головы вылетела)

Москалевы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы