Власти Екатеринбурга готовы отменить трамваи до Вторчермета из-за хулиганящих подростков

Может они хотят , чтоб ютуб обратно включили. Сидели бы стримы смотрели.

Штрафы для родилей по 500 тыс за простой от. Как арест придёт на карты, сразу воспитанием займутся
Прировнять это к какому нить терроризму и сажать сразу.
Ну отбитых не спасти, все равно помрут или под колёсами или на зоне. А нормальные с норм родителями может и одумаются

Тыц: Можно найти при желании секции доступные. Да не крутые, да попроще, но можно и туда водить. И создавать там круг общения, тогда друзья будут оттуда и ходить ребенок туда захочет.

Можно, ребенок занимается бесплатно футболом. Но каждые выходные турниры, они платные. Только за те выходные (5 игр) я заплатила больше 2500, должна была заплатить больше 3000, но игры пересекались от двух секций по времени.
Плюс форма, накатки за свой счет, за сентябрь октябрь только форма около 8500 вышла (3 комплекта + гетры). Обувь летом обновляли.
А не участвовать в турнирах не может, играет неплохо, везде тренеры зовут.

Аноним 175: как-то выросла я без подзатыльников. Ни разу в жизни никто пальцем не трогал,

И я, представляете, потому что знала, где что можно и нельзя. Все просто.

Тыц: А сейчас детям ни завуч ни указ , ни пожилой прохожий, ни женщина - никто им и слова сказать не смеет ,а если скажет ,то получит от этих же подростков, у них нет авторитета взрослых и старших, вообще никаких нормальных авторитетов.

Да ладно вам. У меня младший сын 8 класс, я знаю всех его друзей, я знаю родителей, учителей, тренеров, соседей. Да есть какие то моменты согласно возраста, но в целом, хорошие ребята, по своему добрые, кто то оболдуй, кто то увлечен. Я такого не вижу как вы описываете.

Мирка: девочку которая рисунок за мир нарисовала

Только о ней подумала и читаю ваш пост, ее папу за рисунок!!! нашли способ посадить в тюрьму, а тут подростки дичь творят, уже до стрельбы дошло и нет никому дела
А приди какой нибудь ребенок с рисунком подобным Маши в трамвай или девочка сережки с радугой наденет, тут же найдут и родителей накажут

А если они станут больницы терроризировать? То закроют больницы. Супер.

Vivienne W:

аналогично у меня. У нас самый обычный район. Дети как дети.

Считаю, всей семьёй на СВО)
Во - первых, парнишам явно хочется приключений и они готовы траслировать агрессию. Во вторых, родители тоже не выжны для общества, не смогли нормальных детей воспитать. Так что, списать их с пользой и забыть как страшный сон))

Аноним 175: аналогично у меня. У нас самый обычный район. Дети как дети.

Ну вы же понимаете,что район району рознь. И окраины они более подвержены этому чем новые районы или центр.

Тыц: И окраины они более подвержены этому

окраинней моей окраины, наверное, не найти

а с каких пор у нас мвд оказалось неспособным приструнить кучку подростков? им там в полиции за себя не стыдно?

Я спрошу: Полиция охраняет власть, а не людей

Так и есть.

ю.л.и.я.: оказалось неспособным приструнить кучку подростков

Они их ловят, проводят проф беседу, ставят на учет и всё.Через пару дней дети снова на крыше

Нужны изменения в законодательных актах, та же администрация как то должна реагировать, вносить законопроекты и тд
Четкие инструкции разработать для водителей, чтобы сообщали в депо и полицию о зацеперах и тд ( почему сейчас они этого не делают конечно вопрос)

@u

ю.л.и.я.: с каких пор у нас мвд оказалось неспособным

Им был приказ только митинги разгонять, а мирные граждане мимо. Говорят ведь когда убьют тогда приходите. Вот так и живём как в 19 веке. Какой небо житель такой и народ(

Так то если пофантазировать, а может куратор у этих малолеток на другое государство работает и руками этих дураков устраивает террор мирному населению, дешевле чем дронов запускать, 20 обезумевших от безнаказанности подростков нагнули власти и полицию города-миллионника. Они так могут в каждом районе появиться и все, транспорт на клюшку?

Аноним 970: Через пару дней дети снова на крыше

Без ног останутся будет поздно и друзья отвернуться. Бог не дал ум это плохо, не дал нормальных родителей вдвойне плохо.

Аноним 970: Нужны изменения в законодательных актах, та же администрация как то должна реагировать, вносить законопроекты и тд

полностью согласна

Аноним 970: Они их ловят, проводят проф беседу, ставят на учет и всё.Через пару дней дети снова на крыше

это же подростки, а не какие-то злодеи-рецидивисты. полицеские иногда взрослых задерживают так, что у них желание что-то неправильно делать отпадает, а тут подростки. и я сейчас не про избиение говорю. короче говоря, было бы желание у полицейских

Я спрошу:

Да. И Обама с Байденом по подъездам гадит. Да , это они сволочи повсюду )

ю.л.и.я.:

Нет в штате полицейских. Их нет потому что их нет. И задерживать некому .

Я спрошу: Так то если пофантазировать,

спать пора уже, а не фантазировать
вон выше жительница вторчика писала, что это проблема давняя

Ну кто то же сокращает тех же охранников в электричках, когда поезд сошел с рельсов -усиливали охрану и ходили по вагонам- сейчас ни одного охранника не видно

ю.л.и.я.: полицеские иногда взрослых задерживают так, что у них желание что-то неправильно делать отпадает, а тут подростки

Ключевое слово «подростки», если жестко задержат «мордой в пол» то такой вой до небес поднимется и нужная справочка у детишек найдется. Год назад же была ситуация - водитель троллейбуса им замечание сделал и замахнулся - тут же получил заявление

Интересно, того, кто стрелял тоже отпустили проведя проф беседу 🤔

Правда штрафы бы ввели родителям+к постановке на учёт. Для начала, если не поможет снижать возраст привлечения к ответственности. Или отрабатывать штрафы, вообще отлично было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы