У всех мотив не работает?

У меня мтс и мотив сегодня не работают вообще.
В интернет вышла только из дома, с wi-fi

МТС весь день работал, и интернет, и звонки.
Мотив полностью вырубился у всех на работе.
Мегафон у подружки работал.

Аноним 562: Зачем СМИ воду мутят

В смысле мутят? 5 заводов... кого по домам отпустили, кого в бомбоубежище, ну страшно же это. Сообщения были очень тревожные. До Тюмени уже добрались, наш регион явно следующий на очереди

Аноним 423:

Где вы прочитали эти тревожные сообщения то) какое бомбоубежище...хватит нагнетать

Аноним 833: Где вы прочитали эти тревожные сообщения то) какое бомбоубежище...хватит нагнетать

Поздравляю вас, если вы или ваши близкие не в курсе происходящего. Можете и дальше переживать только за отсутствие мобильного интернета

Аноним 423: Можете и дальше переживать только за отсутствие мобильного интернета

А вы паниковать. По итогу будем в равных условиях.

Аноним 912: Е1 можно почитайте, заводы эвакуируют. Объяснять почему

??? Где это написано? Ссыль можно?

Была раньше здесь: ? Где это написано? Ссыль можно?

www.e1.ru/text/incidents/2025/10/08/76064755/

Учение было,вот так паника и проявляется

Золушка: Учение было,вот так паника и проявляетс

А зачем интернет отрубать?
Так-то за это деньги абоненты платят.

С Тюменской области звонят и говорят,что у нас в Кольцово сбили беспилотник,вот откуда он это берут

Аноним 423: В смысле мутят?

Эвакуация людей с завода и эвакуация самого завода это очень, ОЧЕНЬ(!) не одно и то же.

Моего деда с заводом эвакуировали из Ленинграда сюда в Свердловск. Что потом было с Ленинградом помните? Вспомните о блокадных 872 днях.

Так что считаю формулировку "эвакуация завовов" провокацией от е1 и других СМИ использующих точно такую же фразу в своих новостях.

Аноним 883:

Учение идут, у нас на работе собрали все договора на связь и интернет,чтоб заявки подать в сотовые компании
Но это не значит,что нас уже атаковали

Аноним 883:

Др сих пор не работает,и много с вас за 4 часа взяли?!
Зачем паниковать и разводить страх

Аноним 423:

спасибо.

Золушка: много с вас за 4 часа взяли?!

Сколько бы не взяли - все мои.
А сколько таких абонентов по всей области?

Золушка: Учение идут, у нас на работе собрали все договора на связь и интернет,чтоб заявки подать в сотовые компании

Какие заявки? На что?

Золушка: Но это не значит,что нас уже атаковали

Никто не писал, что нас атакуют. Вы первая.

Аноним 883:
Количество номеров,закрепленных за организацией и потребляеое количество интернета

Аноним 883: Сколько бы не взяли - все мои.
А сколько таких абонентов по всей области?

Слушайте, в куче регионов интернета уже давно нет) никто ничего никому не компенсирует. Ибо это форс мажор и не по вине оператора.

Аноним 562: Моего деда с заводом эвакуировали из Ленинграда сюда в Свердловск

Вот так и я не поняла куда завод эвакуируют, у меня так бабушка с заводом эвакуировалась в свое время, а оказывается не завод, а рабочих завода 🤔 ещё и синих баб мне наставили!! Журналисты пишут не понятно что !!

Аноним 833: Где вы прочитали эти тревожные сообщения то) какое бомбоубежище...хватит нагнетать

Сообщения были только на предприятиях. Мы на оборонке, пришло днем сообщение от начальника, быть на готове для эвакуации в бомбоубежище.

А у Вас в Ект вообще как последние 2 месяца с интернетом мобильным? Отключали, белые списки?

Аноним 833: Слушайте, в куче регионов интернета уже давно нет) никто ничего никому не компенсирует. Ибо это форс мажор и не по вине оператора.

Удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы