Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У всех мотив не работает?

А может в Калине не только уходовую косметику делают? Может нам чего то недоговаривают

Anuta🌊☀️: бомбежку

Не было никакой "бомбежки". Откуда вы это взяли? 🤦

ЯVedma: Не было никакой "бомбежки". Откуда вы это взяли? 🤦

Чукча не читатель? Я как бы в курсе, что не было

Anuta🌊☀️: Чукча не читатель? Я как бы в курсе, что не было

Это не равно тому, что угрозы не было и бпла рядом не было 🤦 к чему тут ваши заметили/не заметили?

ЯVedma: Это не равно тому, что угрозы не было и бпла рядом не было 🤦 к чему тут ваши заметили/не заметили?

БожЭ , прочитайте, о чем вообще шла речь в этом посте.

Anuta🌊☀️: У меня знакомая на полном серьезе убеждает меня, что узтм бомбят каждую ночь. Думаю даже прекратить общение, это вообще уже крыша едет у человека 🤬

Аноним 833: У нас тоже такая есть. "Вам просто не говоряяят"

Anuta🌊☀️: Ага, и родственникам моим, живущим рядом с этим заводом, не говорят. Они ж слепые, глухие, не заметят бомбежку😁

ЯVedma: Не было никакой "бомбежки". Откуда вы это взяли?

Специально для тех, кто читает выборочно 😁

Anuta🌊☀️: Потому что никто ничего нигде не сбивал.

Anuta🌊☀️: Полетит на заводы - мы об этом точно узнаем, увидим, услышим.

Anuta🌊☀️: Пока не было.

Anuta🌊☀️: Бпла мы точно услышим

Anuta🌊☀️: Это не пройдёт мимо нас.

Anuta🌊☀️: не говорят. Они ж слепые, глухие, не заметят бомбежку

БожЭ, вы сами забыли о чем пишете?! Чушь какую-то несете, ещё и глазки тут закатываете🤦

ЯVedma: БожЭ, вы сами забыли о чем пишете?! Чушь какую-то несете, ещё и глазки тут закатываете🤦

Где противоречие в этих постах. Вы пьяны? Вы мне пишете

Вы среди ваших цитат моих сообщений тогда найдите, где я утверждаю, что нас бомбят.

Anuta🌊☀️: Специально для тех, кто читает выборочно

Вы в каком то своём мире живёте. Если сс не захотят, чтобы вы знали, то вы не узнаете.

ЯVedma:

Вы между двумя последними цитатами как будто специально пропустили ключевую, которая как раз показывала, что последняя была стебом 😁😁

ЯVedma: Вы в каком то своём мире живёте. Если сс не захотят, чтобы вы знали, то вы не узнаете.

Дак подождите, вы же мне тут предъявили, что я утвержалю, что была бомбежка. Чего переобулись?

Anuta🌊☀️: Вы среди ваших цитат моих сообщений тогда найдите, где я утверждаю, что нас бомбят.

Пля, да я о ваших "точно заметили/точно услышали/точно мимо вас бы ничего не прошло", какая вы не сообразительная.

ЯVedma: Пля, да я о ваших "точно заметили/точно услышали/точно мимо вас бы ничего не прошло", какая вы не сообразительная.

ЯVedma: Не было никакой "бомбежки". Откуда вы это взяли? 🤦

🤣🤣

Anuta🌊☀️:

Сама пошутила, сама посмеялась, весёлая вы жЭнщина

ЯVedma: Сама пошутила, сама посмеялась, весёлая вы жЭнщина

Сама облажалась, сама увиливает😌

Это что было? я утверждаю, что не было и одновременно утверждаю, что было? 😁 определитесь уже, что я все-таки утверждаю))

Аноним 799: что крыши на заводе вот на днях

Завод работал и работает в 3 смены, в бомбоубежище не отправляли, домой не эвакуировали.

Аноним 478:

Но кому-то тут очень хочется всех напугать (или разделить на всех собственные страхи). Никто не говорит, что все прекрасно и нас не коснётся. Наверняка коснётся и вовсе не прекрасно. Но нагнетать и накручивать всех просто некрасиво.

Аноним 127: мессенджер Max;

Не работал, я специально проверила, тк нужно было отправить сообщение - Whatsapp не грузил и Макс тоже не смог

Не знаю утка или нет но говорят с вечера пятницы до утра понедельника вообще ничего работать не будет не мобильная ни проводная ни спутниковая. Записываемся в библиотеку Вспоминаем как читать и писать по бумаге.

Сябуська: ни проводная

Проводная(кабель) каким боком к этому? Бплашки по кабелю поползут или будут садиться и подключаться?

Сябуська: Не знаю утка или нет но говорят с вечера пятницы до утра понедельника вообще ничего работать не будет не мобильная ни проводная ни спутниковая.

Фейк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы