Студентам-троечникам не разрешат лечить пациентов

При таком раскладе получается, что тройка это " неудовлетворительно", но такая оценка уже есть. Надо тогда тройку вообще убрать из оценогочного ряда. А в школе, у кого в аттестате тройки..... вот даже не знаю какую глупость написать?

Astrum*: Ничего не поняла...

+100
очень интересно, но ничего не понятно))))

Как-то это не вяжется с тем, что СОМК набрал в этом году всех желающих с баллом 3.0. Отличниками они не будут. Все, зря учатся? 🤔

Аноним 457: то некоторые пишут с ошибками и свой предмет донести не могут

О, это да. И воспитатели. Кровь из глаз порой 😢

Anuta🌊☀️: Как-то это не вяжется с тем, что СОМК набрал в этом году всех желающих с баллом 3.0.

я так поняла это были не все желающие, а толко льготники

ДиВа*: я так поняла это были не все желающие, а толко льготники

Вроде бы всех желающих взяли, так писали, на 100% не уверена.
П. С. Как вам в ЕТЭТ?)

Anuta🌊☀️: П. С. Как вам в ЕТЭТ?)

пока дочь довольна.
Но больше половины группы как я понал не особо хотят учиться.

Просто все студентов-троечников автоматически станут принимать на работу в чиновники. Куда ни глянь - везде чиновники - бывшие троечники.
А отличники и хорошисты будут за них работать на двух ставках + дополнительная работа....

ДиВа*: я так поняла это были не все желающие, а толко льготники

Это я писала.
И льготники и не льготники.
Льготников взяли всех, не льготников почти всех, но на платное.
Мне звонили позавчера, сказали, что выделили дополнительные 5 мест на бюджет, предлагали дочь перевести. Я отказалась. Как они удивились .
А отрабатывать-то не хочется

Архитекторов троечников не допускать к стройке, бухгалтеров троечников к деньгам, юристов, адвокатов , учителей. И так далее по списку. Когда отвалят уже от медиков? И так никто работать в госки идти не хочет

ушла на базу: как у вас такая цифра получилась?

Посмотрите цены Московских медов
Там леч фак в этом году около 1 млн, стомат 1,5

Аноним 541: А отрабатывать-то не хочется

Так всем придется 3 года в госе отпахать с наставником, без разницы платник или нет
Лучше бы сейчас пока не все занято с хорошей больницей целевое заключили и перешли на целевое. Потом все места хорошие разберут и поедут контрактники в тьму таракань, три года наставничества проходить чтоб аккредитацию не потерять

Аноним 427: Так всем придется 3 года в госе отпахать с наставником, без разницы платник или нет

Это в мед ВУЗе. А дочь в колледже. Там немного другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы