В Екатеринбурге взлетят цены на проезд в общественном транспорте

Где обычный гражданин может купить проездной на месяц?

Аноним 676: В Челябинске 37 проезд, не надо сочинять.

говорят, у вас и ОТ гораздо лучше. сама не видела, но не один раз слышала.

Аноним 485: Так школьники всë, платно теперь будут?

Школьники бесплатно, пока. В метро за 200 рублей. Пока. А в 26 году будем смотреть, чем нам еще обернётся этот чудный новый мир.

Аноним 485: обычный гражданин может купить проездной на месяц?

Покупаете Екарту и пополяете ее. Да, пишут, что в киосках Фрисби можно купить.

Zarazadvaraza: в 26 году будем смотреть, чем нам еще обернётся этот чудный новый мир.

мне кажется, будет много обращений с просьбой вернуть платный проезд и направить эти деньги на развитие транспорта (и чтоб банды на Вторчермете обломались)!

я один автобусный маршрут с ребенком поменяла на электричку, хотя автобус бы мне выходил 24 рубля в одну сторону. а электричка - 60, но когда пару раз не влезешь в автобус, готов доплатить за скорость и комфорт.
я думаю, если бы ОТ у нас был бы вменяемый, возмущения из-за повышения было бы меньше, а так непонятно, за что они "деньги дерут, а корицу жалеют"

Аноним 826: мне кажется, будет много обращений с просьбой вернуть платный проезд и направить эти деньги на развитие транспорта (и чтоб банды на Вторчермете обломались)!

не будет, а уже пачки писем идут

Мирка

от нормальных людей

Zarazadvaraza:

Спасибо

Сейчас без кондукторов и народ перестал оплачивать проезд, поэтому платим за себя и за того парня.

Аноним 783: Где его купить?

В приложении Е-карты можно сделать.

Аноним 826: будет много обращений с просьбой вернуть платный проезд и

И с просьбами разрешить ходить на четвереньках))))

Как-то очень грустно, несмотря что смешно.

Zarazadvaraza: Что с остановками - кто-то видит как они прибывают по городу? Или все что сделали, так и останется?

На Уралмаше появляются новые

Я еще раз вчерашние излияния мэра про транспортную реформу на еодине почитала... вот просто нет слов, закончились.

Zarazadvaraza: просьбами разрешить ходить на четвереньках))))

Зато молоко круглосуточно продают.

Аноним 485: Где обычный гражданин может купить проездной на месяц?

Во фрисби. Покупаете е-карту, говорите, чтобы подключили проездной тариф и сразу его оплачиваете. В дальнейшем сможете самостоятельно пополнять карту через приложение

Анонимка: Сейчас без кондукторов и народ перестал оплачивать проезд

В Челябинске видела всего два раза кондукторов, везде валидаторы. Вот почему там оплачивают проезд, а у нас сразу все в зайцев превратились? Неужели такие разные люди живут там и тут?

Почему все считают, что очень дорого, 1500 безлимитный проездной на все виды транспорта, если совершать 4 поездки в день, то получится около 18,75 рублей 1 поездка (посчитала 20 рабочих дней, если больше, то еще выгоднее, сейчас такая поездка по безлимитному проездному обходится 31,25 рублей при аналогичном подсчёте). Сам факт повышения - 9 рублей, резко конечно, но продумали скидки очень хорошие по безлимитным проездным.

а для пенсионеров будут скидки какие-то на оплату ОТ?

Я понимаю,что сейчас начнут возмущаться,но я за то чтобы вернули кондукторов хотя бы,платить вместе с детьми перестали практически все,езжу каждое утро с Химмаша до Виза, процентов 30 входящих платят.

Проездной на метро существует для взрослых?

заноза: Вполне ожидаемо, тоже отметила этим летом, у нас самый дешёвый проезд

В Новосибирске с прошлого года за 40р. ездят

Аноним 23: то кому-то должны повысить 😀

Проездные подешевели

Аноним 106:

Потому что врут. Потому что держат нас за идиотов. Потому что изначально понимаешь, что куда откуда, чего и как.
Потому что все обещания - мы вам, мы новый мир построим, оборачиваются не конфеткой, а какашкой в фантике. Я даже не сомневалась, что проезд детей обернётся повышением. И сейчас вполне уверена, что в марте-апреле, нас ждет очередное повышение до 50 рублей. Чтобы каждый проезжающий оплачивал стоимость проезда одного ребенка гарантированно. И они даже это лихо объяснят повышением цен на все, которое нас ожидает, из-за налоговых изменений. Я лично ожидаю рост цен еще процентов на 20. А так, думается мне что установленная стоимость по куар-коду в 24 рубля и является той самой себестоимостью поездки.

Аноним 106:

Ой, боты с текстом от ИИ подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы