В Екатеринбурге взлетят цены на проезд в общественном транспорте

Аноним 690: Я понимаю,что сейчас начнут возмущаться,но я за то чтобы вернули кондукторов хотя бы,платить вместе с детьми перестали практически все,езжу каждое утро с Химмаша до Виза, процентов 30 входящих платят.

у вас пустой транспорт? когда сидят как селедки в бочке, куда этого кондуктора?
ну и так в порядке бреда: может зп кондукторов сравнима с убытками от неплательщиков

Аноним 690: платить вместе с детьми перестали практически все

мэр же сказал вчера в интервью на еодине - "заработала новая система контроля". Значит, она работает так, что город это устраивает. Отдельный Центр управления перевозками создан, он отлично работает - контролирует расписание и систему оплаты.

9 рублей это перебор. я прям очень
Остановок на уралмаше практически нету.

Мирка: зачем было сносить, если не можете позволить себе поставить

У кого-то знакомый занимается сносом остановок? Вот где прокуратуре надо бы поработать, а не учителя за брошенную ручку судить.

Аноним 258: Вот куда нашим оптимизаторам нужно съездить и перенять опыт.

Если бы к них была бы такая цель, давно бы съездили. Да цель другая. Эти остановки как бордюры в Москве, можно каждый год менять.

-Лиса Алиса-: За бесплатный проезд детей заплатят взрослые)

Подешевевшим почти в 2 раза проездным? Пусть дети ездят бесплатно

Почему боты, считаете Homo sapiens не может это написать .......если в течение года не будут повышать цены, почему плохо за 1,5 шку ездить. Сейчас если по 24 рубля ездить 4 раза в день, это 1920 выходит, а в метро нельзя по такой цене, здесь же на весь транспорт безлимит, другое дело, конечно, если эти 1500 через год снова в 2500 превратятся, а то и раньше, ну тогда уже грустно будет. Тоже ожидала подвоха после бесплатного проезда для детей. Меня еще никогда не закидывали синими женщинами, смешно

Просят 42, договорятся с рэк на 39-40

Ни kто: Пусть дети ездят бесплатно

Так это не бесплатно, безоплатно, но не бесплатно. В стоимость проезда для взрослого заложена стоимость одного проезда школьника. Это просто перекладывание из одного кармана в другой. Но не удешевление. Иллюзия, местечковые фокусы. Кручу, верчу, запутать хочу. Манипуляции уровня вокзальных катал.

Аноним 2: договорятся с рэк на 39-40

уже есть постановление РЭК. 42 р.

Zarazadvaraza: Так это не бесплатно, безоплатно, но не бесплатно. В стоимость проезда для взрослого заложена стоимость одного проезда школьника. Это просто перекладывание из одного кармана в другой. Но не удешевление. Иллюзия, местечковые фокусы. Кручу, верчу, запутать хочу. Манипуляции уровня вокзальных катал.

зато потом "нормальные люди" могут гордо заявлять, как они платят за наших детей

Мирка: вообще удивляюсь, как у людей терпения хватает, если начинаешь ездить более менее регулярно - то волосы на голове шевелятся.

Я утром на работу еду в 10, вечером с работы в 21. Мне нормально) и автобусов достаточно, и даже сесть можно. Вечером за 15 минут автобусов 5 нужных проходит - по одному - 50, 54, 93 и два 74. Но, не знаю, как в морозы будет

Zarazadvaraza: Так это не бесплатно, безоплатно, но не бесплатно. В стоимость проезда для взрослого заложена стоимость одного проезда школьника.

Проездной на 1000 дешевле, за ребёнка платить не нужно. Сплошная выгода семьям с детьми

Аноним 106: если в течение года не будут повышать цены, почему плохо за 1,5 шку ездить.

ну например, потому, что когда вводили экстра-скидку по куар-коду, было прямо сказано - эта цена до 31 декабря 2025 года.
Не было разговора о том, что в середине осени тарифы будут пересматриваться.
Я хочу понять, например - я езжу не очень часто, но если еду, то в день еду много раз. Что город может предложить мне? Система с электронным кошельком меня устраивала - закинула и езжу. Но при цене в 42 рубля еще подумать надо, ехать ли и на чем вообще. При том, что ходит все очень сильно не очень.

Аноним 2: Сплошная выгода семьям с детьми

Которая, ложиться на плечи людей, у которых дети уже студенты и просто взрослые. Ну вот раньше я покупала детям проездной и сама ездила. Сейчас я не покупаю проездной, просто буду оплачивать в два раза больше чем раньше. Дочь-студентка, со следующего года я буду оплачивать и ей проездной. То есть фактически для меня ничего не поменялось, как платила за троих из своего кармана, так и буду. Еще бы кондуктора детей в трамваях не дергали.

Аноним 336: Потому что на остановку войдёт человек 5-6, а ждущих 20-30

У дома поставили остановки (Ам./Волг.). На лавку человек 6-7 входит. Стоячих человек 10 войдут. Печально, что без снесённого павильона негде зимой греться будет) А по вместительности так же

Zarazadvaraza: Которая, ложиться на плечи людей, у которых дети уже студенты и просто взрослые. Н

У меня ребёнок ездит по студенческому проездному, я буду за себя платить меньше на 1000. И я рада за тех родителей, у которых есть сейчас возможность сэкономить на поезде детей

Татьяна Вакалюк: Что город может предложить мне?

Ответ: согласна, дневной или недельный, как для туристов, тоже могли бы придумать, а то, что у нас обещают, до како-то числа что-то не менять и меняют, это нечестно, но и не новость, тем более те обещания были при другой регионвласти.

Аноним 2: У дома поставили остановки (Ам./Волг.). На лавку человек 6-7 входит. Стоячих человек 10 войдут

это вообще издевательство, а не остановки :(
Опять же Орлов вчера:
"Новые остановки рассчитаны на то, что пассажиры будут ждать транспорт несколько минут, это одна из целей транспортной реформы. Для этого, в частности, на остановках появились электронные табло"
Я хочу, блин, видеть электронные табло на остановках на Амундсена. Где?

Можно подумать, что если бы детям не сделали безоплатный проезд, стоимость поездки бы не выросла) Точно так же подняли бы цену.
Вон аж с 2023 не поднимали!!!
Только градус недовольства перевели с себя на детей. Дети стали виноваты)

keera: Или из ничего деньги начнут печатать? Т

Куда делись ранее напечатанные?

Татьяна Вакалюк: эта цена до 31 декабря 2025 года.

Ответ: обещали скидку в 9 рублей до конца года, а от какой цены.....

Получается, тем взрослым, кто ездит на метро, никаких скидок? Будет ездить по полной цене? Если посчитать рабочие дни, то выходит практически также, как стоимость проездного.

Zarazadvaraza: обещали что до Нового года по 24..
Посмотрим, что по детским будет. Мужик - хозяин своего слова, захотел -дал, захотел, обратно забрал...

Не обещали 24 р до нового года,везде даже на рекламных плакатах висит надпись " скидка при оплате через qr код 9 рублей" от какой суммы скидка не написано. Так что скидка останется, просто так как стоимость проезда повышается, то и сумма со скидкой вырастет.

1500 рубл месячный проездной для взрослого - считаю адекватная цена
А если кто - то ездит 10 раз в месяц, то и повышение не такое критичное.

Татьяна Вакалюк: ну например, потому, что когда вводили экстра-скидку по куар-коду, было прямо сказано - эта цена до 31 декабря 2025 года.

Не цена до конца года, а скидка до конца года. По сути, цену подняли, но скидку сохранили.

Татьяна Вакалюк: мэр же сказал вчера в интервью на еодине - "заработала новая система контроля". Значит, она работает так, что город это устраивает. Отдельный Центр управления перевозками создан, он отлично работает - контролирует расписание и систему оплаты.

Добрый человек, скажите, а на метро есть проездной?

Аноним 2: Проездной на 1000 дешевле, за ребёнка платить не нужно. Сплошная выгода семьям с детьми

Кто на трамвае катается, снизили же цену проездного, об чем плач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы