В Екатеринбурге взлетят цены на проезд в общественном транспорте

kopZina: в эти льготные категории все пенсионеры относятся?

Должна быть именная е-карта с фотографией

Новости U-mama.ru: Для сравнения, в Челябинске проезд стоит 43 руб., в Перми - 40 руб., в Омске - 45 руб., а в Тюмени - 40 руб.

Владивосток 45
Красноярск 48

Аноним 341:

Мирка: а ты следи, когда подъедет по яндекс картам, тогда и выходи

Я так и делаю. Или, по крайней мере, сразу вижу, что нужного мне автобуса не будет и сразу топаю на трамвай. А это в противоположную сторону. Или, после работы вижу, что троллейбуса в ближайшее время не будет и сажусь на первый подъехавший автобус, потом пересаживаюсь на трамвай

Анонимка: Сейчас без кондукторов и народ перестал оплачивать проезд, поэтому платим за себя и за того парня.

Аноним 690:

Сегодня. В трамвай еле впихнулась, битком. Рядом ни кондуктора, ни кр кода. Кому платить?
На следующей остановке ещё добавился народ, а потом я вышла.

Аноним 336: Речь ведь про ожидание, а не про знание. Жду я одинаковое время с табло и без.

Зная, что транспорта в ближайшее время не будет, вы можете поехать с пересадкой. А не ждать свой транспорт до победного

Новости U-mama.ru: При этом отменяются проездные на 70, 40 и 20 поездок, с 15 октября купить их будет нельзя. Если у пассажиров уже куплен такой проездной, он будет действовать до тех пор, пока не израсходуются все поездки или не закончится срок его действия.

Спасибо, что сказали. Пойду пополню все свои е карты

Angel Rebelde: Зная, что транспорта в ближайшее время не будет, вы можете поехать с пересадкой

А смысл? Получается проедешь две-три остановки и дальше ждёшь тот же самый. Разве что 5-10 минут погреться. Но быстрее не доедешь. Просто ждёшь не 30, а сперва 10, потом на пересадке 20.

НаталЪя:

В Перми и Тюмени дешевое такси
Мы там исключительно на такси передвигаемся, когда приезжаем

Еще вопрос, почему в Березовском цены на билет зависят от расстояния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы