Ученые выяснили, сколько раз надо родить женщине для снижения риска смерти

Двоюродная сестра мужа родила 4 детей. В 30 лет ей поставили диагноз рак шейки матки. Лечение не помогло. Похоронили.

Аноним 426:

На днях новость была, что поднимают налог на противозачаточные в Китае 🙈

Где китайцы взяли многодетные семьи для исследований? У них много лет один ребёнок был разрешен, сейчас два.

Поняли, наконец, что британские ученые это мем. Теперь китайские ученые жгут.

Блин.Почему тогда я после третьего начала разваливаться?
Вот реально.И по женски, и с венами, и с грыжей .Омолодилась называется.

Pepper: Где китайцы взяли многодетные семьи для исследований? У них много лет один ребёнок был разрешен, сейчас два.

Судя по тексту , они сравнивали бездетных и тех, у кого есть хотя бы 1 ребенок. Количество пожилых бездетных в Китае огромно как раз из- за политики " одна семья-один ребёнок". К тому же с массовым внедрением УЗИ девочек стали аборитировать- появился перекос количества мужчин и женщин в одной возрастной группе в пользу мужчин, следовательно не то что детей завести, а пару найти невозможно. Охотно верю , что сравнив две огромные группы , можно получить статистически значимый результат .
В России пока такого количества бездетных людей пострепродукиивного возраста пока нет, но через 30 лет будет. Вот тогда и мы подобьем статистику

Ну, фсё. Не успела. всего два и больше не предвидится.
Тихо отползать в сторону кладбища?

Ledum: Охотно верю , что сравнив две огромные группы , можно получить статистически значимый результат .

А с чего вывод про 3-4 ребёнка, если сравнивали бездетных и с одним ребёнком?

Каждые роды это УЖЕ риск смерти.

Моя статистика:
7 детей, лютая деменция.
6 детей - ровно так же.
2ое детей, очень поверхностная (все трое под 90 лет умерли).
7 детей - только начиналась.
3ое - нормальная такая деменция.
Трое - лютая деменция

Исследование из серии "9 из 10 умерших от рака любили есть яблоки"

Глория-в-джинсах: Исследование из серии "9 из 10 умерших от рака любили есть яблоки"

Или все, кто пил воду, умерли

Новости U-mama.ru: Собранные данные помогли выявить оптимальное число детей для женщин: 3-4 ребенка.

В Китае? неожиданно

Аноним 72: Блин.Почему тогда я после третьего начала разваливаться?
Вот реально.И по женски, и с венами, и с грыжей .Омолодилась называется.

Я после двоих разваливаюсь, на третьем я бы просто померла.

Аноним 426: У китайцев тоже демография страдает что ли ?!

у них провал похлеще нашего будет, из-за политики 1 семья-один ребенок

Ledum: К тому же с массовым внедрением УЗИ девочек стали аборитировать- появился перекос количества мужчин и женщин в одной возрастной группе в пользу мужчин,

у индусов такая же практика...за гранью моего понимания

Новости U-mama.ru: Наличие детей, согласно результатам эксперимента, на 170% снижает риск развития деменции, на 11% – риск инсульта, а психических расстройств – на 34%.

У бабушки было четверо детей, деменция цвела и в итоге умерла от третьего инсульта. Не пила, не купила, поддерживала физическую активность, не переедала. Не, ребята, это как о не так работает.

Новости U-mama.ru: психических расстройств – на 34%.

С рождением третьего мое психическое как раз подшатнулось процентов на 50. Тяжелая беременность, проблемы с ребенком, а еще старшие....

Ну блин, толсто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы