Вирусный танец Евы Польны с лентами стал новым мемом (ВИДЕО)

Mariwell: но когда туфли с вальберриз за 2 тыс, а ты Ева Польна выглядит как экономия на спичках

С чего вы взяли что это не обувь задорого?Может они стоят тыс 300,просто ваш взгляд все принижает потому что такого никогда не видели в жизни)

Клевая. Носит что хочет, фигура такая какая ей удобно, танцует, не стесняется. Свободная.

Аноним 849: С чего вы взяли что это не обувь задорого?Может они стоят тыс 300,просто ваш взгляд

Так она сама хвасталась за сколько купила, а не на мой взгляд. Может пошутила.
Я к обуви не присматриваюсь

Mariwell: а ты Ева Польна

С чего вы взяли, что она какой-то миллионер или миллиардер?
Она давно не в списках звезд, которые по несколько миллионов за пару песен на сцене требуют.
Вряд ли она зарабатывает много.
И туфли за 2 тысячи ровно также истаскаются, как туфли за 100 тысяч. Это всего лишь одежда.
Если вам хочется смотреть на человека в дорогих шмотках - смотрите на жену Петросяна. Она тоже "дешёвок" и "пальщиков" не любит.

Клёво танцует, гибкая, пластичная. Не каждая худышка так сможет

Так мы танцуем на корпоративе, когда хорошенько « примем на грудь».

аноним 235: И туфли за 2 тысячи ровно также истаскаются, как туфли за 100 тысяч. Это всего лишь одежда.

Дело не в туфлях. Вы заплатили за концерт, чтобы самодеятельность на уровне детского сада посмотреть, ну ок.

Mariwell: Вы заплатили за концерт, чтобы самодеятельность на уровне детского сада посмотреть, ну ок.

А как самодеятельность с ценой туфель связана?

Эстрадная пародия на элементы художественной гимнастики. Но кому-то в качестве кринжа зайдет наверно!
Эстетика танца не в зашкварности представления и хаотичности движений - это сродни шаманским попрыгушкам.
Танец должен завораживать, очаровывать и заводить. Я ее видела вживую когда она приезжала к нам на выпускные выступления в танц студию Divadance в СПБ, по факту к сожалению ничего сверхествественного она не показала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы