Лариса Долина выступит с официальным обращением к россиянам

Аноним 61: артистка предложила отдавать деньги — без учета инфляции и в рассрочку на несколько лет.

Что у неё на руках такой суммы нет, верю. Но может взять кредит, ей дадут, только банк не кинешь и по копейке платить не получится.
Я не понимаю, почему ей не предъявят обвинение в участие в мошеннической схеме? Она является одной из цепочек в передачи денег покупателя мошенникам, если ей отдают квартиру, она ничего не теряет, при этом участвовала в мошеннической схеме . Курьеров, перевозящих наркотики, сажают. Помощников террористов сажают. Если она остается с квартирой, значит, она участница банды по неведению, работала курьером по передаче денег мошенникам. Разве не так?
В её интересах должно быть , чтобы квартиру отдали покупателю, и она была бы пострадавшая.

Новости U-mama.ru: Также певица объяснила, что мошенники следили за ее дочерью и внучкой.

Лурье тут причём, она что ли следила. Вместо того чтобы вернуть человеку деньги , использовать все свои связи на поиск мошенников и взыскание с них денег, кинула человека на 112 млн, которая ещё и налоги за эту квартиру заплатила. Молчала бы, не отмыться уже до конца жизни.

Аноним 557: Уверена, что будут. Скорее нам объяснят, что "это другое", мы всё не так поняли.

Пригожин же объяснил, что это не она, это суд так решил Вот так примерно и объяснят. А сама Лариса Александровна несмотря на весь ужас пережитого с самого начала готова была вернуть деньги правда частями, но Лурье на такой вариант не согласна.

Угомоните кто-нибудь эту женщину! Ходячий антипиар, полезла на "трибуны" заявления делать.

Невозможно быть такой дурой!
Просто замолчи уже и пой джаз - делай то, что у тебя получается лучше всего.
И да, реабилитируй себя возвратом квартиры добросовестному покупателю.

Ничто так не объединило россиян, как Лариса Долина

Аноним 61: Певица Лариса Долина предложила «поэтапно» отдавать деньги за квартиру.

Из пенсии, половину?

Аноним 911: уже примерно рассказали на Пикпбу

Ага) читала.. Ржу не могу)
После решения суда я была просто в прострации. Лично бегала по Москве и искала её, чтобы отдать ей ключи, пока меня не остановила дочка. Она обняла меня и сказала: «Мама, как тебе ни тяжело, но решение суда надо исполнять.

Ну надо же вся убегалась)

Да пошла она. 3000 семей без квартир, при чем тут она со своей брехней вообще ?? Неумная совершенно.

Аноним 850: Что у неё на руках такой суммы нет, верю.

Серьезно? А я НЕ верю. Куда же она их дела? У них заработки мама не горюй. Закрой вклад или куда она их там вложила. И будут.

• Внучки на даче, да!?
  • Да, конечно! Присмотрите там за ними!
  • А квартиру опять продадите и нам деньги отдадите?
  • Да какие вопросы, покупателя сейчас только найдем!!!

Где передача Пусть говорят? Весь канал перелопатила

KristiMa:

В анонсе после программы время

Не сочтите за хамство
А послать ее можно
Ну так, не завуалировано
Прямым текстом
Сколько бана дают за это

Аноним 547: Я устала, я ухожу"))

Да ее фугасом не выкурить

KristiMa:

Уже оказывается завтра "исповедоваться" будет

Завтра говорят Пусть говорят с ней будет

Ну, в принципе это видимо основное что показали в анонсе. Я была в шоке, потом подписка о неразглашении, потом физически не могла сделать, запугивания и тп.
Сидит с надменным видом и вещает с трагичной интонацией.
И еще, интересно, как будет построена сама передача. Я ее не смотрю, но вроде там зрители в студии и приглашенные ости/эксперты сидят, которые высказываются потом. А здесь видимо будет просто один на один. Так ведь проще свою версию изложить без комментариев со стороны и лишних вопросов.

АнониМ:

Так у Шаляпина прополоскали вме, что можно. Востребован.

Осталось для полноты картины еще только благотворительный сбор объявить как самой обездоленной.

Какая есть: Лариса Александровна несмотря на весь ужас пережитого с самого начала готова была вернуть деньги правда частями,

За 100 лет

KristiMa: Где передача Пусть говорят? Весь канал перелопатила

Во у них рейтинг будет, думаю, отвалят ей за это интервью нехило, с этих денег и вернет долг
Позориться, так уж до конца, а тут еще подзаработает

Аноним 850: Кто-то любит таких...

Каких таких, старые заезженные лошади, давно пора уже молодёжь талантливую продвигать. Тошнит уже от этих дементных.

Смотрю, реально идет
Голос дрожит, губы трясутся, слезы в глазах, говорит, что все отдаст, невиноватаяя
Я сейчас заплачу
Из интересного - ниче не знала, не понимала, в цифровых технологиях не сильна, даже не в курсе, что такое ИИ (ну оно и понятно, 70 лет все таки, главное не забыть это, когда будет очередное леопардовое декольте пялить)
Неплохо сыграно, я чуть не пожалела ее, надо было еще минут 15, чтоб наверняка, а то очень уж короткая передача была, я даже половину приготовленного попкорна не съела

Лариса Долина вернёт Полине Лурье деньги за квартиру. Певица разоткровенничалась на "Пусть говорят". Главное из заявлений авторки новой схемы продажи квартир:

— Мошенники следили за её детьми и знали, где они находятся, даже когда те уезжали на дачу.

— Долина рассказала, что полностью доверяла людям, которые позже оказались аферистами.

— Она уверяет, что не понимала, что подписывает документы о передаче прав собственности на квартиру.

— Певица объяснила, что решила продать жильё, потому что нынешняя квартира стала ей тесной.

— Мошенники убеждали её, что в банке работают "подставные сотрудники", запрещали верить службе безопасности, а на вопрос банка "знаете ли вы получателей?" она отвечала "да".

— В момент передачи денег курьер-девушка должна была назвать кодовое слово.

— Долина добавила, что не могла никому рассказать о происходящем — аферисты предупредили, что любое слово "сорвёт следствие", поэтому она молчала.

Может отделить уже мух от котлет.
Лурье добросовестный покупатель ( иное не доказано), почему ее должно интересовать куда дела, переданные денежные средства, выжившая из ума старуха?
Почему вдруг сделка недействительная?
То что ее развели мошенники это отдельное дело.
Верните квартиру Лурье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы