Лариса Долина выступит с официальным обращением к россиянам

Аноним 61: Певица Лариса Долина предложила «поэтапно» отдавать деньги за квартиру. Но покупательница на такие условия не согласна, об этом «112» рассказал адвокат Полины Лурье. В день, когда девушка подала апелляцию в Верховный суд, к ней обратилась сторона защиты Долиной с предложением о мировом соглашении.

С пенсии 30%. А там и забудут. Походу у бабки в реальности бабла нет. Не зря гранты нужны. Все видят одну пыль, под пылью долги. Не просто так на горло гордыне встала. Ну и как у квартета И в последнем сериале :
Мы с ним тогда как раз в ресторане сидели, и он сказал: «Ну что? Я — по нулям. По нулям». И заказал бутылку «Массетто» за 70 тысяч. Просто нули у всех разные…

У старухи видимо пукан стал подгорать, вот и включила заднюю.

Под луной: Походу у бабки в реальности бабла нет.

Значит надо вернуть квартиру в счет долгов. Сомневаюсь, что она у нее единственная.

Под луной: Походу у бабки в реальности бабла нет.

А я думаю сверху сказали как вести себя надо.

235: старухи видимо пукан стал подгорать, вот и включила заднюю.

Смотрела анонс, какая она мерзкая все-таки, надо же такой тварью быть " Я приняла решение вернуть деньги за квартиру. Это будет тяжело. Денег у меня нет, но я заявляю на всю страну, что верну деньги в полном объеме" Всем понятно уже, что она по решению ВС должна будет вернуть деньги, никого уже её мнение и решения не колышат. Нарешала уже. У неё недвижимость, дача во всяком случае точно есть, за границей наверняка, есть что продать. В отличите от 3000 семей , которые остались без жилья и денег по всей России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы