Жена Юры Борисова на фоне слухов о разводе показала домашний медовик для мужа

Аноним под регой: Сейчас он много работает на западе, там имя Юрий сложно для произношения и понимания , Юра для них лучше звучит

Не так он объяснял. Он с самого начала своей карьеры, до работы на западе, был Юрой. Не хотел чтоб его путали с известным чиновником. Тот Юрий, как раз.

Аноним 476: садике есть Акакий.

новопузик: Родители его ласкательно наверное Какой называют?

Акакушка) акакуля )
Спасибо, боже, что гормонами весь мозг мне не вышибло ни в одну из беременностей)

Аноним 628: Парфений был в классе. Тоже не понимаю до сих пор, как его уменьшительно зовут

Феня )

Чушь. Никаких у них разводов, дочь их ходит в класс с дочкой моей коллеги в Мск. Все норм и часто вместе , ,как обычные родители. Журналисты как обычно ищут сенсаций не там.

Аноним 383: Никаких у них разводов, дочь их ходит в класс с дочкой моей коллеги

инфа сотка, конечно)))))

Аноним 383: Никаких у них разводов, дочь их ходит в класс с дочкой моей коллеги в Мск. Все норм и часто вместе , ,как обычные родители

Ой. И что. Должны были посвятить всех вокруг? Мы тоже все вместе с бывшим ходим когда надо. Со стороны прям семья семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы