В СПЧ поддержали блокировку WhatsApp и его замену на Max

Аноним 152: Молодежь и школьники тоже не хотят переходить,

У школьников выбора нет. Электронный дневник через Макс, ребёнок сказал. Потом ЕГЭ сдавать, не мытьем так катаньем заставят

Сегодня онлайн запись в МФЦ отрубили, нелюди.
Кто знает, если без записи прийти, примут или развернут?

Поставила таки маху, а у него чат можно только удалить, но нельзя просто очистить, оставив заголовок. И чо каждый раз человека в контактах искать чтоб написать?

Не поставлю в любом случае)
Общаться можно смс и звонки
Гу заменить мфц или просто ходить по нужным инстанциям ( не смертельно)

Аноним 358: Тем более учителям запретили общаться в других месанджерах

Аноним 277: это в вашей школе. В нашей общаются

У нас одной как будто запретили, а другой нет 🙄 с одной вся инфа и связь только в максе, с другой спокойно остались в ватсапе. Пишет одно и то же и туда, и туда, бедная. Макс установлен вынужденно из-за первого учителя, привязывать его никуда не собираюсь до последнего.

Аноним 14: Электронный дневник через Макс, ребёнок сказал

Пока еще нет, заходить можно. Но боюсь, идёт работа в этом направлении.

Hasta-Aşk: Пока еще нет, заходить можно

Сын не смог вчера. Но ему в любом случае Макс скачивать придётся, если хочет экзамены сдать

Аноним 14: Сын не смог вчера.

Не смог каким образом? Если в егов66 не смог авторизоваться через ГУ без Макса, то тут пока еще есть лазейка обхода

Hasta-Aşk: Не смог каким образом

Не вникала, если честно. Он сам разбирается

Новости U-mama.ru: Я не понимаю, в чем проблема.

Объясняю. Мы в вотсапе переписывались не только с соседом по лестничной клетке. Мы узнавали как жизнь и здоровье родных людей в других государствах. К соседу можно зайти, а вот узнать как там за границей твой престарелый родитель по максу никак. Неужели сложно докумекать?

Новости U-mama.ru: напомнил, что была информация о том, что WhatsApp прослушивается. "Надеюсь, что с "Максом" все-таки не так. Надеюсь, что там прослушка врагами будет затруднительной

Ещё вот это интересно. То есть он допускает, что меня и в Максе ЦРУ подслушает? Мои переписки будут транслироваться в режиме онлайн на заседании Европарламента?
Что он имел в виду? Не отрицает, что есть прослушка, но теперь только "родная"?

Аноним 14: У школьников выбора нет. Электронный дневник через Макс, ребёнок сказал

Ну вот зачем врать? Только что ребенок установил приложение госуслуги. Вход через Макс был предложен, но нажал кнопку "пропустить". В ЭД входит по паролю и подтверждение через смс.

Мирa: Ну вот зачем врать? Только что ребенок установил приложение госуслуги. Вход через Макс был предложен, но нажал кнопку "пропустить". В ЭД входит по паролю и подтверждение через смс.

Ну вот зачем считать людей дураками? Представляете, у некоторых в ЭД нет кнопки "пропустить".
У сына та же проблема возникла.
Понятия не имею, от чего это зависит.

Мирa: Ну вот зачем врать?

Вы поосторожнее с выражениями . Сказала то, что мне сказал сын. У него нет возможности зайти по другому .

Аноним 14: Он сам разбирается

Это хорошо, конечно, только для входа в ЭД там просит не просто скачать Макс, а привязать к нему ГУ. Если вы к этому готовы, то вопросов нет. А если нет, то пока есть обход.

Мирa: Ну вот зачем врать? Только что ребенок установил приложение госуслуги. Вход через Макс был предложен, но нажал кнопку "пропустить". В ЭД входит по паролю и подтверждение через смс

У многих исчезла эта кнопка, уже в офиц новостях даже было. У меня в том числе

Привязали принудительно вход на госуслугах через код в Максе. Одно, что он не привязывается и кож не приходит, зайти не могу. Все сырое. Не говоря о том, что люди привыкли и к статусам и многому другому. Даже видео не удалось через макс отправить.

ХавроньяНикифоровна: Неужели сложно докумекать?

Конечно сложно. По первому каналу сказали, что враги не дремлют. Значит так и есть.

Дак и пусть все те кому важно, чтобы враг не слушал - пользуются Максом, мы то здесь при чем?

Зимка_Мёрзлая: есть прослушка, но теперь только "родная"?

да

Аноним 169: мы то здесь при чем?

А вы в какой-то другой стране живете?!
Или в нашей свободной

Hasta-Aşk: У многих исчезла эта кнопка, уже в офиц новостях даже было. У меня в том числе

Проверила на 5 устройствах в разных браузерах. И в приложениях на телефонах. Везде есть кнопка "Пропустить".
Вход через браузер на телефоне не проверяла.

Мирa: Вход через браузер на телефоне не проверяла.

Именно там у многих. Через приложение и комп проблем нет

Hasta-Aşk: Именно там у многих.

Заходить через браузер на телефоне - это какой-то отдельный вид странного удовольствия )))

Мирa: Заходить через браузер на телефоне - это какой-то отдельный вид странного удовольствия )))

Мне ЭД нужен был, егов66, там вход только через браузер. И не авторизоваться через ГУ без их привязки к Максу.

Hasta-Aşk: Мне ЭД нужен был

Уже давно есть приложение "моя школа".

Мирa: Уже давно есть приложение "моя школа".

Не хочу его, меня егов устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы