В СПЧ поддержали блокировку WhatsApp и его замену на Max

Пусть прежде каждый из них покажет в прямом эфире, что нет у них в телефонах ни Ватсапп, ни впн, ни инстаграм.
А установлен только макс и все.
Причем ловить внезапно и заставлять показывать.
А еще пусть каждый покажет отечественное авто, на котором ездить.
И школы с институтами, наши, российские, где учатся их дети.
И только потом рты свои открывают в сторону народа.

Наблюдаю.
Народ ноет, но ставит.
Ставит и ставит...

Аноним 204: А вы чьих будете

Да понятно чьих.
Но не ставлю пока.
Правильнее, конечно, говорить - не устанавливаю.
Но если бы больше людей не устанавливали, им бы пришлось отступить.
А так...

аноним 235: Народ ноет, но ставит.
Ставит и ставит...
Ага,боясь прослушки. Но радостно покупают Алису и устанавливают умный дом. Где логика . Если такой принципиальный,то будь им до конца.

Аноним 204: поздно придется установить…

Откуда такая уверенность?

Аноним 204: Кнопка пропустить появляется, если нажать последовательность кнопок

И у меня появляется, когда перейду на версию для пк. Речь-то не об этом, а о том, что постепенно зажимать начали и продолжат дорабатывать, мы первые "cчастливчики", кому уже обходить приходится

Аноним 204: большинство установили

Все 146 % установили )))

Аноним 204: большинство установили

Если б это было так, то никто б так не давил, не заставлял и не упрашивал.

Аноним 204: Все уже давно

Не все. Слава яйцам.

Аноним 89: Так, значит, скоро и к отсутствию ОТ и остановок, которые «не для ожидания» приспособятся. Славно, ведь. ;)

Так и есть, кто-то выступил с требованием ответить за траты бюджета?
Никто
возмутились на форумах, понаставили синих баб друг другу и поехали на своих машинах на работу

В психологии многих - возмущен - выскочка, неудовлетворенка, больше всех надо, заняться не чем
Может у вас другое окружение, мое - из тех, кто кивает и делает, чтобы не сказали
Или не делает, делает не сразу, но и не рыпается
Так что те, кто баб друг другу ставит - такое же, пассивное, только ворчащее

vrijheid19: он - позорище, а не защитник гражданского общества и прав человека, и кажется он не знает что такое гражданское общество.

Аноним 624: Защитил права человека на все 146%

А ведь нам есть чему поучиться у наших детей.
Пока мы обсуждаем очередные ограничения на кухнях и на форумах под анонимными никами,
дети атакуют Мизулину из-за блокировки Roblox

ХавроньяНикифоровна: К соседу можно зайти, а вот узнать как там за границей твой престарелый родитель по максу никак.

Я конечно против макса и ни за что не поставлю, пока к стенке не прижмут, но почему нельзя общаться с родственниками?
Ребенок в Европе, по глупости поставил макс один из первых , с дедушкой переписывается и созванивается даже по видео
Или вы имеете в виду Украину? Да, с ними никак

Аноним 562: Ребенок в Европе, по глупости поставил макс один из первых , с дедушкой переписывается и созванивается даже по видео

Как его установить на заграничный номер? Удивительно прямо. В какой Европе живет ваш ребенок? В Беларуси?

Аноним 531: Как его установить на заграничный номер

А подумайте
Ладно, не буду томить, скажу - ребенок в России жил и свою симку не выбросил (естественно), поэтому спокойно мог установить на свой номер
НО он умудрился установить даже не на свой, а на мой номер, не знаю, как, я не вникала, я ему только один раз код сказала, когда у устанавливал (код на мой номер пришел) и все, пользуется

Аноним 204: Если заблокируют телегу и вотсап
Но сейчас уже тормозит

И что?
Это повод скачивать макс?

Аноним 204: Где вы создали рабочие группы?

Есть варианты, кроме тг и ватсапа) для рабочих моментов ( ни вк и не макс)
Слава Богу школы и садики мне не нужны.

Все таки есть аналогия с ковидом. Тогда тоже твердили, что все равно поставите прививки, заставят
И сейчас прямо теми же почти словами)
Закончился ковид), закончится и это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы