В СПЧ поддержали блокировку WhatsApp и его замену на Max

Белая Акула: Откуда такая уверенность?

Сыну сдавать ЕГЭ в следующем году, например. Как нибудь все равно заставят. В Сферуме меня не было, единственной из класса

Аноним 204: Где вы создали рабочие группы?
Вк?
У нас индивидуальное оповещение отсутствует, ряд вопросов донести в чате быстрее, чем звонить каждому из 20-30 человек

У нас стоит битрикс, все рабочие чаты там.
Но макс не ставлю 🫣😆 учитель пока в тг пишет в группе, для садика поставила на др телефоне

Аноним 204: Все уже давно идут по пути наименьшего сопротивления и приспосабливаются …

Мне очень интересно и страшно: а когда пружина лопнет?

Зимка_Мёрзлая: Мне очень интересно и страшно: а когда пружина лопнет?

Мы не доживём, так что выдыхайте

Аноним 501:

Думаете? А мне кажется, что сильно раньше... И в первую очередь, через наших детей

Аноним 204: У вас нет групповых чатов, садики школы вам не нужны и это мне напоминает закрытие границ - когда те, кто, активно планирует отдых в Европе, расстроились, а те, кто, дальше дачи не выезжают, не могли этого понять

ну если поддаться все-таки и начать обсуждать странные аналогии, то садики и школы точно можно пережить без макса, только чутка сложнее, если руководство упоротое. в конце концов 15 лет назад не было никаких чатов, и дети так же ходили в садики и школы и даже на «шторы» скидывались

Мирка: если руководство упоротое. в конце концов 15 лет назад не было никаких чатов

Аноним 204: А раньше да, никакой спешки, все медленно, не торопясь

ну можно подумать до изобретения мессенджеров все спали))

Аноним 89: скоро и к отсутствию ОТ и остановок, которые «не для ожидания» приспособятся

Эти вещи тесно связаны. Сейчас бюджетников (кто относится к городу Екатеринбургу) заставляют скачивать МАХ, чтобы проголосовать за Орлова в каком-то конкурсе. Конкурс именно в МАХе проводится.

Интересно, почему во Франции всех бюджетников принудительно пересадили на их национальный мессенджер? Чем им ватсапп не угодил? А в Германии (конкретно в Баварии) не только бюджетников. Был же Ватсапп, и всё было хорошо.

Аноним 204: вы же поняли, о чем я пишу

нет)
если по работе требования, то на рабочий комп и рабочий телефон - пожалста

Мирa: А в Германии (конкретно в Баварии) не только бюджетников.

а кого еще? мои как раз в Баварии - не в курсе, как ватсап был основным мессенджером так и остался) кстати, немецкая невеста моего брата работает на муниципалитет, общается по работе в вотсаппе инфа из первых рук
что там за росказни от соловьев тв?

Мирa:

И ватсап в Баварии тоже блокируют,надеюсь?

если компания имеет внутренние собственные коммуникации - дак это нормально, не новость даже 2025 года
всякие битриксы для этого придуманы данным давно и успешно внедрены в миллионах компаний.

только когда компания/госкорпорация внедряет мессенджер или crm систему у себя, она же не обрубает другие средства связи своим сотрудникам, не ограничивает их общение в свободное время, и предоставляет средства связи для общения в ее системе (телефон, комп)

а то какие-то странные примеры тут приводят)

Аноним 107: Эти вещи тесно связаны. Сейчас бюджетников (кто относится к городу Екатеринбургу) заставляют скачивать МАХ, чтобы проголосовать за Орлова в каком-то конкурсе. Конкурс именно в МАХе проводится.

против-то можно голосовать?

Мирa: А в Германии (конкретно в Баварии) не только бюджетников. Был же Ватсапп, и всё было хорошо.

Расскажите, пожалуйста, что за такой мессенджер, в который загнали всех баварцев? А то у меня задушевная подруга как раз оттуда, ни разу от нее не слышала даже про его существование; wa, разумеется, не ограничен также

Мирка: только когда компания/госкорпорация внедряет мессенджер или crm систему у себя, она же не обрубает другие средства связи своим сотрудникам, не ограничивает их общение в свободное время, и предоставляет средства связи для общения в ее системе (телефон, комп)

Конкретно 2 мои компании переходят на макс, одна пока ещё в телеге сидеть пытается. Там рабочие вопросы, которые мне нужны каждый день. Где предлагаете брать информацию, спрашивать у коллег каждый час?
Битрикс это другое, СРМ тоже. Именно обсуждение рабочих вопросов в мессенджере. Уж не знаю, кто то против или нет, но все присоединились

Аноним 501: Битрикс это другое, СРМ тоже.

в смысле другое? там для этого есть все функции:

Аноним 501: Именно обсуждение рабочих вопросов

Аноним 501: Конкретно 2 мои компании переходят на макс, о

ну и на здоровье) рабочий телефон и рабочий компьютер все стерпят)

Мирка: там для этого есть все функции:

Есть. Но тем не менее, рабочие вопросы в месенждерах
Не мной придумано

Мирка: ну и на здоровье) рабочий телефон и рабочий компьютер все стерпят)

Мне вот не нужен ещё один телефон. Моя работа не предполагает сидеть у компа целый день. У меня гибкий график. Ноут с собой таскать? Нет, это уже слишком и стоит ли того. Был бы вотсап, да и слава яйцам, я в нему привыкла, остальное не нравится вообще. Но если его не будет, то уж макс или кузьма, надо вести, так скажем, полноценную жизнь. Да и те же школы садики. Ну сяду, надуюсь на макс, как мышь на крупу, и кому хуже? Ответ - мне. Всем пофиг

Мирa: пересадили на их национальный мессенджер

У них тоже ватсап закрыли? У них всю личную информацию (документы, банки) привязывают к национальным мессенджерам?
Был бы Макс просто мессенджером - я бы тоже подключилась и в ус не дула

Аноним 204: то у вас крутой иммунитет,

Я болею 24 года аутоимункой)
Не вакцинировалась, маску не носила и не болела.
без путешествий пережила), в магазины ходила
Выбор есть всегда! Просто Вы привыкли следовать указаниям, а я с рождения свободная и решаю сама что мне ставить ( и по прививке и по максу)

Аноним 14: Сыну сдавать ЕГЭ в следующем году, например. Как нибудь все равно заставят.

Так уже. Отправили на дистант и онлайн уроки в Максе сделали. Сегодня учитель пишет, что на уроке 3 человека))

я: дистант и онлайн уроки в Максе сделали. Сегодня учитель пишет, что на уроке 3 человека))

Ох ты ж. Тут все говорят, что большинство подключилось к Максу. У вас в классе 5 человек?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы