Татьяна Савинова: Дети смогут бесплатно отдыхать в лагерях целыми классами вместе с учителями

smescharik: Кто не хотел из 4 класса - не ездил, их распределили временно по другим классам

Они были счастливы. Дурдом какой-то

Аноним 17: большинство с удовольствием поедут.

Ничего подобного. Им надо отдыхать от коллектива.
Ну и в свете всяких происходящих событий, идиотов детей и прочих личностей неадекватных, я, например, не пущу ребенка в лагерь.

Анонимка 450: Если учителю хочется, дети хотят и родители не против?

Учителю НЕ хочется. Он ведет в две смены. В театр некогда детей вывезти. Какой лагерь ?

вот б..ть радость то учителям опять привалила! мало им в школе геморроя, теперь еще в лагере им круглосуточно за деточками бдеть предлагают... Мадам Савинова не желает месяцок отдохнуть с чужими деточками?

Мужнина жена: Им всем очень понравилось.

Еще бы! Отдыхать- не учиться. Вообще какая необходимость в учебное время куда-то ехать? Четыре раза в году каникулы- вполне достаточно.
И с чего Савинова решила что все дети будут счастливы отдыхать с учителем?

Они там учились со своим учителем.Плюс там была хорошая развлекательная программа от санатория.Путевка была бесплатная.Мы платили только за автобус.

Новости U-mama.ru: Круглогодичные лагеря

Это которые палаточные?

Аноним 850: Видимо подразумевается что дети учителя тоже куда-то уедут.

А что, у всех учителей есть маленькие дети?
Если правда будет реализовано, это же очень крутой проект.
У нас ездили так, но очень платно, поэтому прямо целый класс никогда не удавалось набрать. Но это здорово.

Работу учителя окончательно хотят сделать круглосуточной, ещё и без посещения собственного дома? Спасибо, не надо. Пусть инициатором сами туда ездят.

Chайkа: А что, у всех учителей есть маленькие дети?

И что? У меня даже мужа нет. И я тем более не могу уехать из дома больше, чем на 12 часов.

Мне нравится идея, дети думаю счастливы будут. Педагоги, думаю, должны быть свои, на местах.

Аноним 17: А учителя явно по своему желанию поедут, летом же они как то ездят и круглые сутки несут ответственность

Нам предлагали прошлой осенью. Набрать группу детей и с воспитателем ехать. Ни один воспитатель не согласился. Никто не захотел на себя такую ответственность брать.

Аноним 290: Пункт 7. Как оформляется занятость педагога в период нахождения в санатории. Командировка? Оплата как регламентируется?
Пункт 8. Как это согласовано с отделом образования?

Нам предлагали по срочному договору трудоустроиться в лагере, без отрыва от основного места работы.
С управлением образования всё нормально, никаких вопросов не возникало. Сами же и предлагали.
Но, повторюсь, ни у кого из педагогов района даже желания не возникло.

Имрек: И что? У меня даже мужа нет. И я тем более не могу уехать из дома больше, чем на 12 часов.

И хозяйство не у всех есть) У нас ездили классы, это было здорово. Я бы тоже поехала. В классе желающих не набралось, дорого было. В лагере вовсе не учитель была 24/7 с детьми, всё, как обычно, воспитатели, вожатые, учитель только вела уроки. Добавлю для синелобых - и оздоравливалась, то есть ходила на массаж и физиопроцедуры. Дети тоже. И вернулись все довольные. И ездил только один класс из школы, потому что остальные также ныли - да ну, ну как это, какой-то подвох, а как я поеду...

Морозко:

Криков низких нет. Это только Ваша фантазия. Я спокойно высказаю свою точку зрения.

Не верю в благостные посулы государства. В СССР, да, там было более-менее по честному, а сейчас одно враньё. Чиновник предлагает - значит подвох какой-то жди для себя, а ему распил бабла. Бесплатный сыр только в мышеловке. Обман, обман, кругом обман...

Chайkа: И хозяйство не у всех есть)

Достаточно кота или собаки.
Если без меня свет выключат, то при включении котёл сам не запустится и дом разморозится. По- любому надо бдить, вне привязки ни к чему. Дом оставлять нельзя.

Аноним 790: Мы же думаем, что педагогам оплатят все по ТК, переработки, ночные, выходные ,оформят командировочные?

мы же уже взрослые люди, давно в сказки не верим, а уж в сказки от чиновников и подавно

Аноним 790: Или это за голый оклад праздник будет?

естественно. и на воспитателях сэкономят, на учителя все повесят, не будет такого что уроки провела и ушла отдыхать к себе в комнату или на процедуры, 100% припашут за детьми следить и вечером развлекать

Имрек: Достаточно кота или собаки.
Если без меня свет выключат, то при включении котёл сам не запустится и дом разморозится. По- любому надо бдить, вне привязки ни к чему. Дом оставлять нельзя.

Это да, я понимаю, сама в доме живу. Но не у всех же такая ситуация.

Аноним 790: Мы же думаем, что педагогам оплатят все по ТК, переработки, ночные, выходные ,оформят командировочные?

Э, а как-то по-другому бывает? Мы детей на мероприятие в Челябинск пару раз возили - всем учителям оплачивали командировочные и питание. И проезд, само собой. И проживание в гостинице. Только там мы действительно бдили за детьми круглосуточно. Не как в лагере.

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение что вы бредите

Аноним 131: отдыхать с теми кто месяцами с тобой и бесят - сомнительное удовольствие

Может класс и коллектив сменить?
Раз все бесят

А учителя свою семью, детей куда должны деть на этот период? Или они не люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы