Татьяна Савинова: Дети смогут бесплатно отдыхать в лагерях целыми классами вместе с учителями

Аноним 74: Может класс и коллектив сменить?
Раз все бесят

не вариант. Школа коррекционная, единственная в городе. Классы маленькие и под завязку по нормативам. 1,5 года потерпеть придется и выпуск

Все не читала. Это будет последней решающей каплей на увольнение. Достало уже.

ПумаLux: Учитель должен бросить свою семью, своих детей и умотать куда то на казенные харчи?

За эти харчо ещё и вычтут с него. А оплата будет как у студентов в лагерях на пед практике.

ПумаLux: Про старшеклассников вообще молчу - за ними туда все предметники потянутся?

И репетиторы с тренерами и худ коллективами.

Аноним 17: А учителя явно по своему желанию поедут, летом же они как то ездят и круглые сутки несут ответственность.

Это куда они ездят летом? Вы о чем?
Я никуда не еду . Думаете, меня не взяли?

Аноним 595: Мадам Савинова не желает месяцок отдохнуть с чужими деточками?

Инклюзивными

Она: Педагоги, думаю, должны быть свои, на местах.

Красота. Работаешь, ни за что не отвечаешь.
Я уже рвусь на такую работу.

Малалайка: А учителя свою семью, детей куда должны деть на этот период? Или они не люди

Так они же по призванию работают. Какие такие свои дети?

smescharik: с ними еще ездили несколько мамочек, т.е учитель уроки отвела и дальше на процедуры и вечернее время мамы за детями смотрели, помогали .

Накой мне такой отдых с родителями? А им кто оплатит места?
А если травма? Кто отвечать будет? Мамы?

Аноним 277: Если только старшие классы с 16 лет отправлять, с целью повышения рождаемости.

Не подсказывайте

А у Учителя спросили? Оно ему надо??

Анонимка 450: Учитывая что в каникулы

Выехать классом на неделю в каникулы и только отдыхать, или выехать в учебное время (на какой срок? Месяц? ), чтобы учитель и учила, и развлекала, и присматривала - две большие разницы.

Для началки - еще куда ни шло, после - не очень удачная идея. Учебный процесс должен быть непрерывным и стабильным, а всякие флуктуации сбивают рабочий настрой. Итак то расписание плавает, то олимпиада, то экзамены у старших, то мероприятие какое - не учатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы