Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Капибарини Кокосини: я была председателем родкома и процесс сама контролировала.

Ну все понятно
Дальше можно не читать

Капибарини Кокосини: ребенок весь утренник просидел на лавочке, не участвуя нигде. тк он болел. был очень расстроен.
я все в корректной форме высказала,

Чей ребёнок?
Если ребёнок болел долго, то это естественно, что он нигде не задействован.
Что и кому вы высказывали? И главное - зачем?
По сути - та же истерика, только без криков.

Капибарини Кокосини: еще у меня в жизни существует токсичная тренер ребенка. она меня бесит конечно

Капибарини Кокосини: ребенку поясняю что идиотов и психически не здоровых в жизни будет еще много.
надо понять простить и знать что человек болен. его лечить надо.

Божечки...
Как все печально...
Как-то жалко людей стало, которые вам на пути попадаются.

Аноним 650: Ещё там женщина отписывалась, дочь которой хотела отдать свой подарок ребенку, но этот псих её оттолкнул и обматерил, подарок брать не стал, хотя сын уже тянул руки. Она вроде на него заявление написала в полицию за его действия.

Это естественная реакция. Защищать себя.
Не могла же она просто извиниться и сказать, что это из-за нее все произошло. Что это она ворона, не увидела выпавший подарок в своей собственной машине.

Аноним 678: Мой пока так не истерит

Вы вроде радостно обвиняли мужчину в импотенции, а сейчас типа не поняли, про истерику опять
У кого что болит....

Аноним 30: У кого что болит....

Это похоже у вас болит не стоит этого стесняться

аноним 235: Чей ребёнок?
Если ребёнок болел долго, то это естественно, что он нигде не задействован.
Что и кому вы высказывали? И главное - зачем?
По сути - та же истерика, только без криков.

ооо я смотрю сова пошла на глобус.
мой ребенок и еще один.
ок, если у вас тут отчетный хореографический концерт гастролирующего коллектива, то вы ребенка на какой хрен вывели с остальными?
болел и не репетировал? прекрасно. в зал к родителям посадите и все. так сразу и сказав родителю что тк ребенок болел, он будет просто смотреть с вами сидя.
вы выели двух детей, которых заведомо оставите на лавке. вы совсем идиотки или настолько ради своих баллов отмороженные?
прием никаких нормальных постановок сроду не было. никто никогда нормально не танцевал, и суфлер и дети не запомнившие ни один танец кто в лес кто по дрова.
мне есть с чем сравнить. частный дет сад и за 2 недели хореограф ставила танцы и все плясали сами и красиво.
она правда с профильным образованием, а не хз кто.
если для вас любые претензии, в том числе по существу равно истерика - ну мне вас жаль. позиция терпилы.
терпите далее, но это не норма.
причем заметьте я слова не сказала что папа не имел права возмутится и быть недовольным.
те вас еще и со смысловым чтением проблема. и вообще по жизни огромные проблемы.
я не понимаю такой расторможенности и психохоза.

Hasta-Aşk: Это лицемерное двуличие от Джейн Эйр, которая

а давайте мы с вами встретимся в жизни и вы повторите все тоже самое мне в лицо или слабо?
и еще. инет помнит все, и это СМИ на минуточку.

Капибарини Кокосини: давайте мы с вами встретимся в жизни и вы повторите все тоже самое мне в лицо или слабо?

Легко

Капибарини Кокосини: и еще. инет помнит все, и это СМИ на минуточку.

На этом моменте я должна жутко испугаться 😅

Капибарини Кокосини: причем заметьте я слова не сказала что папа не имел права возмутится и быть недовольным.

Капибарини Кокосини: Он импотент, не может реально решать проблему сам. Он только орать может.
Причем на тех кто его слабее и гарантированно ему в бубен не даст

У вас раздвоение личности. То вроде и имел права возмутиться, то если возмутился - импотент.
Я, если честно, вообще не поняла какая связь между ором и импотенцией, но может у вас опыт большой, то вам виднее.... Хотя, казалось бы, откуда может такой опыт взяться, ведь у вас одни интелегенты в окружении.

Аноним 62: У вас раздвоение личности. То вроде и имел права возмутиться, то если возмутился - импотент.
Я, если честно, вообще не поняла какая связь между ором и импотенцией, но может у вас опыт большой, то вам виднее.... Хотя, казалось бы, откуда может такой опыт взяться, ведь у вас одни интелегенты в окружении.

ну то что читали вы русских классиков мало уже понятно. надо как то образованней быть.
на тему возмутится. вы так же возмущаетесь?
а ваш муж дома тоже так же возмущается?
а дети.

Hasta-Aşk: Легко

прекрасно. жду в личку номерок телефона и договоримся где встретимся.

Капибарини Кокосини: прекрасно

Что же такая смелая модеру жаловаться бежит? Делать мне больше нечего)))

Hasta-Aşk: Что же такая смелая модеру жаловаться бежит? Делать мне больше нечего)))

ну те все таки слабо.ясно.
а вы решили что можете помои писать и я молчать буду?
или это другое и только у отца есть право в истерике биться в детском саду, а пользоваться правом молча и спокойно нажать кнопочку нельзя?

Капибарини Кокосини: прекрасно. жду в личку номерок телефона и договоримся где встретимся.

Ответ:
Заведите уже личную срачную тему и там упражняйтесь

Капибарини Кокосини: ну те все таки слабо.ясно.

Мне не слабо. Все, что я пишу в инете, я могу сказать прямо, что и делаю все жизнь. Встречаться с вами специально - ну мне есть, чем заняться. Надо - ищите сами. Сми же все помнит.

Капибарини Кокосини: а вы решили что можете помои писать и я молчать буду?

А вы решили, что только вам можно по людям ездить и писать помои из года в год? А тут ответили ей в ее же стиле и надо же, задело, сразу же модерам жаловаться и номерок просить 🤭

Капибарини Кокосини: а пользоваться правом молча и спокойно нажать кнопочку нельзя?

Вы не молча и спокойно нажали кнопочку, вас понесло аж до личной встречи 🤣

Hasta-Aşk: Мне не слабо. Все, что я пишу в инете, я могу сказать прямо, что и делаю все жизнь. Встречаться с вами специально - ну мне есть, чем заняться. Надо - ищите сами. Сми же все помнит.

все что нужно было о вас выяснить выяснено.

Капибарини Кокосини: все что нужно было о вас выяснить выяснено.

😅

У меня нервы на пределе, иногда смотрю такие видео и думаю: "слава богу это не я". А то я была бы импотентом и еще там что по тексту

Капибарини Кокосини: прекрасно. жду в личку номерок телефона и договоримся где встретимся.

Честно говоря, я такое только в фильмах слышала. Там обычно встречи назначают явно не для интелегентного поведения.

Капибарини Кокосини: ну те все таки слабо

Жаль я мало русских классиков читаю... А то бы я ещё и не такими словами общалась с людьми.

Капибарини Кокосини: те вас еще и со смысловым чтением проблема. и вообще по жизни огромные проблемы.
я не понимаю такой расторможенности и психохоза.

Иногда люди так прекрасно раскрываются в комментариях
А начиналось все вполне спокойно и мирно

Капибарини Кокосини: прекрасно. в зал к родителям посадите и все.

Детей не садят в зал к родителям.
Так или иначе ребенок задействован. Хороводы, игры, вручение подарков.

Судя по тону, вы недалеки от криков и матов

Капибарини Кокосини: можете помои писать

Вы, конечно, извините, но пока только вы этим занимаетесь. Пишите в абсолютно хамской манере, оскорбляете, диагнозы ставите.
Вам кто-то персональное право на это дал?

Капибарини Кокосини: все что нужно было о вас выяснить выяснено.

Жесть какая.
Папа из садика нервно в сторонке уже курит.
Первенство ушло в другие руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы