Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Капибарини Кокосини: прекрасно. жду в личку номерок телефона и договоримся где встретимся.

Такое ощущение,что ю-мама скоро в новостях засветится, где форумчанки насмерть подерутся в офлайне уже встречи желают личные из за всякой фигни.

О, да тут уже стрелку забивают.
В лучших игуанских традициях.
Ой, сяло...

Капибарини Кокосини: а давайте мы с вами встретимся в жизни и вы повторите все тоже самое мне в лицо или слабо?

Капибарини Кокосини: прекрасно. жду в личку номерок телефона и договоримся где встретимся.

Капибарини Кокосини: все что нужно было о вас выяснить выяснено.

Женя! Это просто испанский стыд!

Капибарини Кокосини: жду в личку номерок телефона и договоримся где встретимся.

Женя, в этой ситуации ты бы давно пришла в сад с вилами.
про разборки и стрелки совсем уже трешачина.

Мирка:

У меня волосы застыли в жилах.

Аноним 64: акое ощущение,что ю-мама скоро в новостях засветится, где форумчанки насмерть подерутся в офлайне уже встречи желают личные из за всякой фигни.

"-Дети! Любите ли вы детей так, как я люблю их я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить детей больше всего на свете, кроме блага и истины?»
судя по всему встречи будут такими. как и дальнейшие споры по теме детей.

Аноним 64: форумчанки насмерть подерутся в офлайне

У нас а садике уже и мамочки дрались, и папочки. Молодёжь не настроена уступать, детьми заниматься, настроена права качать. Новое поколение родителей в садик приходит, дети тоже меняются. Пошла смена поколений, не знаю, как их назовут в будущем, но дети 4 лет отличаются от предыдущих ребят в этом же возрасте.

Гелада: У меня волосы застыли в жилах.

надо людям как-то два рабочих дня скоротать) форум прям кипит сегодня

Аноним 895: У нас а садике уже и мамочки дрались, и папочки

Судя по тому,что эта дамочка стрелки забивает, к этому и приведет

Я представляю, если кто-то на ее встречи когда-нибудь согласится

Аноним 64: Я представляю, если кто-то на ее встречи когда-нибудь согласится

Страаашно, аж жуть! (С)

Ибицца сердце перестало!
Че делается-то

Аргиопа Брюнних: Страаашно, аж жуть

Ага.
А теперь скажи мне это в лицооооо Умора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы