Скончалась легендарная актриса Вера Алентова

Аноним 594: у нас средний возраст жизни женщин - 90 лет

Неправда. 78 лет средняя продолжительность жизни женщин в России

Аноним 594
До 90 единицы доживают.

Аноним 594: Там сейчас не редкость долгожители среди женщин как на Кавказе.

Или может они в Москву с Кавказа прибыли.

Очень жаль...Царствия небесного

А если бы она дома осталась, может быть пожила бы ещё. Все таки с пожилыми надо очень бережно

Аноним 560: А если бы она дома осталась, может быть пожила бы ещё.

Этого никто не знает. Значит, столько отведено было. И немало, я считаю. Яркую жизнь прожила, и останется навсегда в памяти миллионов.
Вообще прекрасная смерть, быстрая. Не в беспамятстве и памперсах.

Аноним 560: А если бы она дома осталась, может быть пожила бы ещё

От судьбы не уйти.
Так было свыше предначертано значит.
И потом она в театре играла же ,такое могло и на сцене произойти.
И могла пойти куда то,то же самое.Ну вот так тут звезды легли.
Жаль конечно,но и возраст конечно не девочковый ,в принципе цикл свой прожила.сейчас доживала.

Аноним 594:

А он не гулящий был? Очень жал, светлая память. Хотя возраст вообщем то располагал. Как то сама Юлия не очень о матери отзывалась в каком то интервью.

Аноним 594:

Что за радость сидеть и обсасывать сомнительные сплетни в такой теме. Тем более мужчине.

Прекрасная актриса. Очень жаль. Царствия Небесного. Юле сил сейчас, очень неожиданно всё произошло.

Что она, что супруг прожили долгую жизнь.
Но после печальных известий о них глубокая грусть.

Какие у нее потрясающие глаза! Они не красивые в общепринятом понимании, но они с чувствами, эмоциями, про такие говорят &quot зеркало души quot;

Земля пухом.

Уходит эпоха российского кинематографа, лучшие актёры, понятно возраст... Вот не знаю современных актёров совсем, прыгают из одного сериала в другой, а фамилии не знаю я их, да и не смотрю почти. Всё хорошее уже было, всё шедевры сняты, а теперь один суррогат.

Они уже встретились...

Аноним 672:

Факт. Юля осиротела….
Наряжалась, красиво так выглядела, чтобы умереть перед камерами и людьми…. Как в кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы