Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Мирa: Вы своего ребёнка на аборт отправите? Или всё же поможете, когда родится?

Свою дочь не отправлю - она совершеннолетняя и сама должна решать. Помочь помогу - она моя дочь и имеет право получить мою помощь несмотря ни на что.

Но за себя лично я хочу иметь право самой решать, аборт или роды. Не мама, не муж, не клиника, не государство. А я.

Аноним 660:

К чему приплетать все эти трагедии?

Аноним 28: Я просто поражена насколько вы материальное возносите над всем.

Над чем над всем? Люди праной не питаются, образование в школах низкое, занятость детей это заслуга только их родителей. Над чем я возношусь?

Аноним 405: Но за себя лично я хочу иметь право самой решать, аборт или роды. Не мама, не муж, не клиника, не государство. А я.

Вам уж 50 скоро может хватит переживать так уж сильно.

Vivienne W:

А вы между Средиземноморьем и питанием праной и правда промежуточных не видите?

Аноним 110: В крайнем случае сгоняют в Казахстан.

Где-то прочитала, что беременных не будут выпускать из страны. И смешно и плакать хочется.

Аноним 28: Вам уж 50 скоро может хватит переживать так уж сильно.

У меня ещё есть цикл. И я переживаю не только за себя. Моя младшая сестра, мои дочери, мои подруги. Они младше. Я хочу чтобы у них тоже было право выбор.

Аноним 28: Кошмар какой, поэтому так много женщин 40+ без детей, их всё пугают такими страшилками, что вдруг не на 146% она хочет ребенка.

вам тоже ссылку на банк детей дать?
вот они дети рожденные, а вы уже своим опытным глазом оцените насколько процентов они были желанные.
абсолютный цинизм в стране, где дет дома переполнены, заставлять рожать

Я тоже за материальное, потому что на это материальное можно обеспечить нормальную медицину, образование и «сапоги купить».

Аноним 808: беременных не будут выпускать из страны

Это как? Писать в баночку на приграничном пункте? Тесты не на алкоголь и наркотмки, а на хгч.

Аноним 28: А вы между Средиземноморьем и питанием праной и правда промежуточных не видите?

Еще раз. Сколько стоит пачка памперсом, банка смеси не малютка, коляска, шезлонг, игрухи, детский стоматолог, хорошая спортивная секция, выезд на соревнования, репетитор по математике, физике и химии, современный гаджет, комп, обувь на ребенка, куртка не из непонятной ткани. Я могу очень долго перечислять вам, и это все не отдых на Средиземноморье.

Аноним 28: Чем спортивный лагерь?

По цене Турции?

Аноним 28: К чему приплетать все эти трагедии?

трагедии?

Ну в смысле... Говорите в нашей стране от холода никто ни умирает. Вот многодетная семья в Бурятии, заказ государства выполняет, демографию поднимает. А оно ей электричество отключает в жуткие морозы.

Аноним 434: По цене Турции?

Ну вы чо, им же государство все оплачивает. У них как в сказке.

Аноним 28: Вы знаете сгустки не толкаются, а значит ходили они на аборты уже в приличном сроке, логично?

Да, я примерно это и хотела донести, что абортировали уже вполне себе ребёнка, по кускам. Но видимо продолжали себя убеждать, что это ещё просто клетки, а не человечек. Хотя много ведь пишут о том, как женщины страдают о сделанном аборте.

Если дочь залетит - буду настаивать на сохранении и помогать максимально буду.
Но она далека ещё от этого всего.

Аноним 405: У меня ещё есть цикл. И я переживаю не только за себя. Моя младшая сестра, мои дочери, мои подруги. Они младше. Я хочу чтобы у них тоже было право выбор.

Написали дважды что за себя переживаете, а не за дочь. Не очень интересно про ваш цикл, просто как бы уже не вы ЦА этой инициативы, не знаю почему вам так сложно это признать. Лучше бы внуков ждали раз дочь взрослая, а вы за аборты всё.

А я поражена вашим оптимизмом, что без денег можно выжить в нашей стране.

Можно, если ты здоров и твои дети здоровы. Если ребёнок родился не в августе. Если ты живёшь не в районе с точечной застройкой. И ещё много если. Если тебе повезло - да. Ошибка выжившего.

Мне не везло. Никаких лужаек не давали. Всё как лягушка - лапками. Поэтому я материальное учитываю. Даже мандарины и настолки на и новый год стоят денег. И даже 10 м2 стоят денег. Если бы мне всё падало с неба, наверное бы относилась проще.

Аноним 28: У этих умных женщин воспитанных в лучших традициях, на аборт сходить как с добрым утром было.

К сожалению, да, в 60-80х годах было очень плохо с контрацепцией, вот и бегали „по-маленькому„. Моя мать сделала очень много абортов, хотя ей свекровь-фармацевт приносила с аптеки специальные вагинальные суппозитории, не помогали. Мне самой такая таблетка, Контрацептин Т назывался, не помогла, забеременела вторым. Но мы хотели второго ребёнка и родили, а потом я пошла и перевязала трубы.

liaram: Да, я примерно это и хотела донести, что абортировали уже вполне себе ребёнка, по кускам. Но видимо продолжали себя убеждать, что это ещё просто клетки, а не человечек. Хотя много ведь пишут о том, как женщины страдают о сделанном аборте.

Так и есть, очень страдают.

Аноним 660: Вот многодетная семья в Бурятии, заказ государства выполняет, демографию поднимает. А оно ей электричество отключает в жуткие морозы.

И той же теме эти люди, ратующие за рождаемость, просклоняли родителей тупыми животными

Аноним 405: я поражена вашим оптимизмом, что без денег можно выжить в нашей стране.

Слушайте и вы и я родились в бараке. Сейчас я лежу на кровати в новостройке. Как это без денег простите. Мы работаем.

Аноним 278: Это вчера новости в ВК были

Аноним 28: Лучше бы внуков ждали раз дочь взрослая

Не хочу целенаправленно ждать внуков. Не буду настаивать ни на их появлении, ни обратное. Только по желанию дочери. Если она решит, что не хочет детей - пойму и приму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы