Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

liaram: Ну конечно, куда мне.

Вам просто очень сильно везло. У меня беременность была со спиралью. Сейчас таблетки и презерватив, вот уже 10 лет беременностей нет. Один презерватив это не 100%

liaram: а одели только в конце?

Во что одели?

liaram: Или херачат в процессе так, что он рвётся, а они не заметили.

Не зовидовайте

Аноним 739: тут форум тех у кого именно такое хобби

Гоняем в выхи на платный аборт, очень нам нравится такое развлечение, ога

Аноним 866: Они лежали и сохраняли без всяких УЗИ и только на третий день выяснилось, что у одной выкидыш произошел и было нечего спасать, у второй внематочная

И все это время они жрали неслабые такие гормоны просто так. Вот это забота о демографии во всей красе.

Аноним 742:

Вот эти манипуляции, вину приложить и пр. Оставьте в другом месте))

Аноним 866: Я в ужасе от происходящего в стране. Мне кажется что меня отсюда выдавливают, третируют и заставляют соглашаться с тем, что преступник теперь герой, что убийством можно искупить убийство, что все согласны с происходящим и что есть какая-то цель, которая может быть важнее жизни близких идущих на смерть. От всей души ненавижу того, кто эту кашу заварил.

+1000000000000
Согласна.

Аноним 134: Вам просто очень сильно везло.

Высшие силы ещё приплетите

liaram: Или херачат в процессе так, что он рвётся, а они не заметили.

что вы имеете против страсти? или надо каждый 30 секунд проверять?

Анонимка 450: Даже доказано, что чего то добиться нужно выйти из зоны комфорта
Кем доказано? Британскими учёными?
Я из многодетной семьи, я там никогда не была.

Аноним 405: Надо население к земле и заводам прикрепить.

Не подсказывайте А то недайбох вернёмся к крепостному праву и колхозам.

Аноним 405: Воздухом дышите вообще бесплатно

Уу, а здесь непочатый край инициатив, чисто „Чипполино„

в кедах: на площадь я имею ввиду )

Математика явно не ваше. Зачем вы упоминаете площадь там, где её нет в расчётах?

liaram:

Да ничего не придёт. Тут ведь даже истерит, кто реально никто не делал, если верить словам. Но вот женская солидарность, что как запретят, тут даже у кого дети взрослые, как их дочка не сможет аборт сделать ? Госпади, я вот долго сюда не заходила. Жила в своём мире, где многие даже не знают и им вообще пофиг на это.. Так как любая адекватная, знает что даже аборт в платной клинике - это всё же геморой, а не как там рассказывают, чуть ли не в плечо плачат во время аборта и поддерживают. Это всё же операция + наркоз. И лучше предотвратить, чем потом бегать по клиникам. И все кто осознанные, то в моём кругу общения, там не было абортов. Только у подруги на 24 нед, так как там ребёнок с патологией, так она до сих пор приходит в себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы