Екатеринбуржцы оценили новогоднее оформление города на 3,55 балла

Езжу с ЖБИ на Первомайская/Восточная и обратно на работу. Не видела украшений. Специально в центр на это смотреть не попрусь.

Пару раз в неделю выезжаю из своего сеоа в Екб.
В тц, спору нет, антураж есть. А просто на улицах тоска просто. Как будто просто зима и все.
Все очень скромно. Даже в 90е как то повеселее было. В том числе и люди.
В середине декабря была около ДК Виз. Ни елки, ничего.
Тоска.

В этом году украшение года на 2

Алмаз_твоего_сердца: середине декабря была около ДК Виз. Ни елки, ничего.

Есть там елка. На счет городка не знаю, елку успела увидеть

оформление вот вообще не заметила. а дороги это капец. Разметки нет. Сами дороги как в масле. проехали по Малышева, вернулись обратно по Ленина.

Аноним 533: очень понравилось

ну то что у вас на фотографиях это все. сегодня там были. смотреть не на что. народу тьма. очереди. а смотреть вот только на то что запечетлено у вас на фото

Oga-Oga: платно только каток и горка

там кроме катка и горки нет чего

Новости U-mama.ru:

Город украшали ? И не заметила

аноним 235: Слушайте, ну сейчас тратить миллионы и миллиарды для нарядности города на пару недель - это глупость.

Так их распилили видимо. Большинство украшений прошлых лет. Их просто достали из загашников

Аноним 893: Специально в центр на это смотреть не попрусь.

Самая нарядная на мой взгляд улица в центре , это Ельцина
В остальных смотреть нечего. Ленина так вообще отстой. Только столбы у дороги украшены чутка

Парк Архипова, юго-запад)

Аноним 144:

Ну вообще нет.
Сейчас наверное тьма, логично. Мы были в будни вечером,тишина и кайф.
Сделано всё красиво.
Вчера были на плотинке, вот там вообще делать нечего. Горка с резким скатом за 100 руб, дочь всё отбила себе, на ледянке ехала. В рмк гоняли бесплатно с хорошей горки.
Считаю, на данный момент это отличное место.

Аноним 533: . В рмк гоняли бесплатно с хорошей горки.

у меня дочь с подругами поехали одни на от на горку в рмк. два часа стояли на остановке , ничего не ходило, потом перед ними закрыли кассы и горку, сначала сказали что народу слишком много и пока билеты не будут продавать, они стояли ждали когда начнут, час простояли и еще и горку закрыли, там лед вроде как повредился, что то восстанавливать надо было. Тем кто с билетами сказали что через час откроют

Вот они так постоять приехали
И обратно поехали

Аноним 808: Город украшали ? И не заметила

зато сегодня все дороги почищенные. никогда такого не было. я 15 лет за рулем. Обычно с 31 до 10 все дороги в снегу были.

тротуары трактором чистят, скользкие. а за дороги в этом году спасибо администрации, это лучше чем украшательства.

Сходили семьёй на плотинку, меня украшения устроили. Шарик рядом тоже красиво цвет меняет. Все довольные.

На РМК мне организация не понравилась Час катаешься час перерыв на восстановление катка.Быстрый подьем на горку 380 руб.что- бы час не стоять в очереди.С катком так же ,типа билет от 100 руб, если хочешь быстрее 1000 вход детский. и 1500 взрослый.А там кроме горки и катка не на что смотреть ледовый городок одно название только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы