Многодетная мать убила двоих сыновей в Иркутске

Аноним 674: Пенс возраст подняли, бабушки дедушки пашут
Или пенсия слёзы, тоже пашут

Наша бабушка не работает 10 лет, ей сейчас 65, внуков не видит по месяцу (если только сами не приведём), живёт в соседнем доме. Из моих друзей единицы, кто интересуется внуками.

Аноним 674: нет ветеранских пенсий по 70

Такие пенсии получают только полковники и выше, поэтому не у всех такие пенсии ветеранские

Кошмар. Интересно было бы послушать что мать говорит, как объясняет убийство детей.

Лет 20 назад, возле нашего коллективного сада стоял дом, старый, деревенский, там жила многодетная семья, выпивали. И вот однажды утром приехала полиция. Оказалось мать ночью задушила младшего- младенца, обьяснила тем что сильно орал, не давал спать и она сорвалась.

Аноним 50: Ничего себе, ужас

Реальная история.
Эта пользователь даже в Екатеринбург приезжала и встречалась с форумчанками.
Вот только ник опять из памяти вылетел, Мариямама что ли.

Не синий чулок: ну неужели в детдом нельзя отдать??

вы же понимаете что убить человека далеко не каждый сможет, а уж убить своего ребенка (3-5 лет !!) - это явно что то в голове не нормально уже
Не знаю только шизофрения под это подходит и ли еще какие то есть диагнозы
А такие вопросы они у них не работают уже - это вопрос на логику, а там все по -другому

Не удивлюсь, если женщина одна ухаживала за детьми, а муж с утра до глубокого вечера на работе. Ну т е он уходит на работу-они еще спят, приходит-они уже спят. Раньше, да, когда большими семьями жили-проще было, мама могла днём выйти по своим делам, как то отвлечься, чтоб каждую секунду "мам, мам, мам" не было. Монотонность сильно угнетает. Многие конечно терпят, живут. Но не у всех получается

TaNичК@: Опять послеродовая депрессия... Сейчас модно на это списать.

Вы просто не в теме

в кедах: далеко не каждый сможет, а уж убить своего ребенка (3-5 лет !!) - это явно что то в голове не нормально уже
Не знаю только шизофрения под это подходит и ли еще какие то есть диагнозы

Самое страшное, что даже у вас может быть некая латентная форма, которая просто без провоцирующего фактора себя не проявила

Недалёкие тёмные тут как тут в теме.

Бедная женщина. Муж делал детей и "я работаю!" "Мне на работу!" Молодец мужик!
Ещё одного жалеть начнут(

ВасикО: Мариямама

Она с собой покончила??? Ничего себе, не знала, помню её. А как узнали?

Аноним 538: Она с собой покончила??

Да.
Много знаете таких же светлых и ранимых, кто полностью справляется с этой жизнью?

Чохотел: Раньше меньше убивали детей, потому что

Не было массового сми

Аноним 538: Она с собой покончила??? Ничего себе, не знала, помню её. А как узнали?

Да, выше верно написали.
Кто то ссылку дал на типо Е1, но в Новосибе, как то так.

Опять,как всегда семья благополучная и нормальная а детей убила

Norka2: Опять,как всегда семья благополучная и нормальная

Для того, чтобы считаться благополучной, достаточно не попадать в их поле зрения. А уж что там было в семье, никто не знает.

Аноним 538: помню её.

И я
Сейчас посмотрела, ведь писала о мыслях,
Печально так…

Аноним 252: Не удивлюсь, если женщина одна ухаживала за детьми, а муж с утра до глубокого вечера на работе.

Если к вышеперечисленному малышу беспокойный достался, вполне кукушечка могла отлететь((( Просто если с такими детьми не сталкивались-не понять. Тут банальная хроническая усталость могла сказаться, без дебюта психиатрии.

Девочки, милые, если совсем Ж случается, не стесняйтесь просить помощи, хоть у кого. Лучше соседке вручить ребенка на пару часов, и поспать, чем такой исход..

Аноним 614: Сейчас посмотрела, ведь писала о мыслях,
Печально так…

Судя по тексту, там были очень громкие звоночки.

Аноним 624: Судя по тексту, там были очень громкие звоночки.

Я эти громкие звоночки почти у всех знакомых вижу, вот, если по косточкам раскладывать их эмоции переживания и мысли, ну нет абсолютно нормальных

Я вот честно могу признаться,что были мысли о самоубийстве. Многодетная я. Но что-то остановило... Поэтому послеродовая депрессия точно есть. И она даже не от недостатка помощи, это просто бунт гормонов в голове, в моменте осознать ,что это не норма, мне было сложно.
Сейчас у меня дети подростки уже, никому из них не пожелаю многодетности. Не должна быть жизнь сплошным подвигом.Хотя так говорить нельзя сейчас

Соглашусь

Возможно, думала, что справится, но не справилась. Накопилась усталость, сорвало крышу
Я тоже думала что двое погодок это легко, я молодая, сильная, справлюсь, а оказалось капец как сложно, временами на грани была.

Аноним 513: Мало рожать детей, не у всех нервная система выдержит такую нагрузку, как материнство. Но кого это волнует? главное отговорить от прерывания, а сможет мать справиться или нет, не важно

Согласна с вами. Никому матери не нужны, нужны дети. А что твориться с матерями после рождения, всем плевать. Почему к ребёнку в первые дни приходит патронажная сестра, а к матери психолог нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы