Многодетная мать убила двоих сыновей в Иркутске

Если буду рожать второго, хотя мне уже 40 лет, то НА сразу сверну и АД. С первым такой ад депрессии прошла, пришла в себя только к 5 годам его, все еще пью антидепрессанты - как заново дышать научилась. Но всё-таки депрессия не отменят вменяемости. Вот не кинулась же она на соседа или здорового мужика, а именно на детей. Жалко всех...

Аноним 926: Я вот честно могу признаться,что были мысли о самоубийстве.

И у меня, отец второго сына решил уйти от ответственности за месяц до его рождения, ребенок родился с огромными проблемами по неврологии, плюс орал сутками напролет, моя жизнь была ад и выход видела только один, но ответственность за младшего взяла верх, пошла к психиатру, год на АД, мыслей больше нет, проблемы с ребенком не исчезли, отец так и не появлялся ни разу

Аноним 975: Вот не кинулась же она на соседа или здорового мужика, а именно на детей. Жалко всех...

У меня была депрессия, но очень недолго. Агрессия как бы на себя направлена, а ребенка без себя не представляешь. Ну вот и такой дикий результат у некоторых

Не справилась?? Она детей убила. Двоих маленьких детей. Она убийца. А не устала.

Яблоко: А не устала

Она не устала, у нее было искаженное восприятие действительности.

Аноним 237:

У каждого убийцы и маньяка оно искаженное.

Яблоко: У каждого убийцы и маньяка оно искаженное.

Ее ведь тоже никто на свободу из зала суда не отпускает. Так же лечить будут

Яблоко:

Радуйтесь, что Вас миновали эти мысли. Меня тоже сильно накрывало когда дети маленькие были. И я могу понять, что внутри у человека могло быть.

Аноним 343: Меня тоже сильно накрывало когда дети маленькие были. И я могу понять, что внутри у человека могло быть.

Не можете. Никто в здравом уме. как бы не накрывало, детей своих не убьет. Накрывает всех с маленькими детьми.
А мир шизофреника здоровому человеку не постичь

Аноним 898:
Многие бабушки и дедушки помогают и вроде как участвуют в жизни, и вроде как бытовые вопросы многие облегчены, но....морально сейчас очень сложно. Дети с самых первых минут рождения на маме, буквально, и дальше маме нужно участвовать во всем, начиная от подгузников, пелёнок, прикорма (правильного!!!), развития, на площадке - научи играть, общаться, читать писать до школы - научи, эти бесконечные чаты в садике, школе родительские/учительские (что то я не помню, чтобы мою маму в 80-90 х годах доставали всем этим), не дай бог не взять на руки плачущего младенца, на ребенка накричать или по попе шлёпнуть...
И не принято до сих пор говорить о материнской усталости, даже бабушки, когда начинаешь жаловаться, говорят - терпи.
Ни в коем случае не оправдываю данный случай и считаю что поступить так со своими детьми может уже только психически ненормальный человек или под действием психотропных веществ, которому место в лечебнице, никак не рядом с детьми.

Аноним 436: Не можете. Никто в здравом уме

Кто говорит о здравом уме в ситуации когда накрывает? Я не о простой усталости пишу. Не у всех есть помощники, а есть ещё вокруг много критиков и комментаторов. Дети тоже не у всех спокойные и здоровые. А вина за то, что ребёнок не гулит спокойно в кроватке на женщине всегда.
Я её не оправдываю. Сейчас очень большое давление на матерей.

Аноним 447: Дети с самых первых минут рождения на маме, буквально, и дальше маме нужно участвовать во всем, начиная от подгузников, пелёнок, прикорма (правильного!!!), развития, на площадке - научи играть, общаться, читать писать до школы - научи, эти бесконечные чаты в садике, школе родительские/учительские (что то я не помню, чтобы мою маму в 80-90 х годах доставали всем этим), не дай бог не взять на руки плачущего младенца, на ребенка накричать или по попе шлёпнуть..

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы