В Госдуме высказались о лишении Долиной звания народной артистки

Аноним 504: Почему - кейс?

Потому что у нас в моде англицизмы… в тренде так сказать

Тут надо разделять понятие человек и профессионал. Долина как певица- профи. Но как человек- овно. Это очень очень часто случается в творческой среде.
Все, кто у нее учился, сталкивался по вопросам- давно это знали и знают. Такой вот характер. Но голос, владение им и мастерство- тут нельзя обесценивать. На эстраде подобных в этом стиле были только Отиева и Долина. Все.
Как улюлюкающая толпа любит допинывать мы тоже знаем, это веками устоявшийся паттерн.
И никто почему то не хочет взять за жабры суды, систему и работающих в ней, которые позволили такому издецу случится.
Почему их оставляют в тени общественного гнева? Ведь это их вина и недоработка.
Потому что допинывать одну жертву всегда проще недалеким, к сожалению.

И да, как достали эти депутатишки паразиты, коих уже там 99% не меньше сидит. Слуги ненарода, жрущие бюджетные деньги

А чего бы всех не лишить? Разъезжают по корпоративам, пока в стране неспокойное время. Театр абсурда какой-то происходит. Пока одни на гуманитарку собирают, другие развлекают и развлекаются на круглые суммы

Аноним 624: обертона вполне себе были

Разбираетесь?
Тогда хотя бы обертонЫ

Калина Малиновa®: Бабка 1,5 года плевала на тот самый народ.
В ответ народ плюнул в нее и баПка захлебнулась.

Да ладно, плевать ей и её покровителям на народ с большой колокольни. Выдадут грант ей по тихому, в любом случае в минусе не останется. Сегодня обсуждали как раз, пожилые родственники телевизор смотрят, говорят, что какой канал не включишь в праздники во всех концертах Долина. От золотого грамофона и песни года до "за деньги да" на ТНТ. Никто её выступления не вырезал и не собирался. И звание народной никто у неё не отберёт, разумеется.

Новости U-mama.ru: Инициативу поддержали 86% опрошенных граждан, отметил парламентарий.

Так он у себя нга канале опрос проводил. Выборка нерепрезентативная. Странно, что не 100% подписчиков "за".

Песня про погоду в доме мне нравилась, а Долина нет. Мошенники могут обмануть любого, даже умного и молодого. Квартира по суду ей не досталась и правильно. Звание народного артиста к этой истории отношения не имеет. Пора поставить жирную точку и обсуждать что нибудь другое.

Аноним 624: Долина глупа и зла, не отрицаю.
Но чушь зачем несете.

Только не глупа, была дурой таких высот не добилась.Очень хитрая тетка.

Аноним 624: Но чушь зачем несете.

Повторю: я- профессиональный вокалист и хоровой дирижер. А вы кто? Зачем вы употребляете слова, ни смысла которых не понимаете, ни повторить их безошибочно не можете?
Кроме того, я бы не стала выкладывать свое личное мнение, так считают музыкальные критики. В джазе, к примеру, до Фицджеральд ей как до Москвы пёхом. Есть что сказать на проф уровне- послушаю, ваши эмоции и оценочные суждения на обывательском уровне мне в принципе не интересны. Если вам там что- то кажется, это ваша личная головная боль.
Как показали недавние события, восторженные поклонницы есть даже у Гриши Кадышева. Но это не значит, что в музыкальном плане он хоть что- то из себя представляет.
Я не лезу в те области, где ничего не понимаю. Никак не комментирую действия врачей и сварщиков, к примеру. Но почему- то каждый второй на форуме считает себя крупным специалистом практически в любой области.

Имрек: Повторю: я- профессиональный вокалист и хоровой дирижер

Что ж не по специальности работаем?

777: Пока одни на гуманитарку собирают,

не понятно зачем
У нас вроде все по плану и все всем обеспечены
Экономика нашей страны впереди планеты всей... смысл что то собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы