Муж обвинил жену в предательстве за отказ пожертвовать ему печень

Капибарини Кокосини: его тоже нет

В норме - есть, иначе лечите депрессию

Капибарини Кокосини: мне странно писать элементарное, это уровень школьной программы.

Видимо, вы плохо учились в школе

Капибарини Кокосини: . вам надо как то мат часть подучить. или хотя бы вдуматься в слова - неотменяемая биологическая программа.

Инстинкт размножения пока что есть у всех живых существ, включая человека.

Very black Jack (ex유지니아): Инстинкт размножения пока что есть у всех живых существ, включая человека.

да нет,я как раз хорошо училась. а у вас смысловое чтение на ноле и причино-следственные связи и понятийный аппарат.
пс: у меня нет инстинкта размножения и размножаться меня никогда ничего не тянуло. тянет собачек и кошечек.
я себя ни к тем,н и другим не отношу.

Капибарини Кокосини: ственные связи и понятийный аппарат.
пс: у меня нет инстинкта размножения и размножаться меня никогда ничего не тянуло.

Ну да, ну да. Врите больше. Или вы реально фригидны, с диагнозом официальным, или кто-то сильно врёт.
И то, и другое лечится.

Про инстинкт самосохранения тоже смешно читать. Если вы подскользнулись на льду и падаете, вы на чистых инстинктах будете выставлять руки. Не рефлексах,а инстинктах.

Капибарини Кокосини: у людей нет инстинктов, люди не животные.

Ну видимо не все люди, даже по этой теме если судить

Very black Jack (ex유지니아): Или вы реально фригидны, с диагнозом официальным, или кто-то сильно врёт.

Причем тут фригидность, нет у человека инстинкта размножения, вы чего)) мы же не кошки собачки что как течка так вперёд

Если судить по оценке моего сообщения (огням и синим бабам ), то можно сделать вывод что на форуме больше адекватных людей( в три раза больше). Это очень радует.

AnnaNim: нет у человека инстинкта размножения,

То есть секс человеку не нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы