Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Барбамбия: нападать на заведомо слабые страны, к слабости которых сами же и приложили ручонки до этого, это, конечно, "мощно".

Да это подло. Вы же сами признали
И сравнивать города другой страны с землей тоже плохо и неправильно

Барбамбия: собственные "ум, честь и совесть эпохи" не позволяет осудить америк.агрессию с тем же пылом, как свою страну,

Осуждаю с тем же пылом.
Горите в аду все, кто начинает войны и поддерживает войны.

Аноним 276: Для чего? Цель? Смысл?

как будто Америка от этого ослабла . скорее так наоборот

Под луной: как вредили все эти комитеты матерей.

Как? Комитет появился, когда в Чечню срочников, как пушечное мясо отправляли на убой и этих мальчиков зелёных на ремни там резали и в рабство продавали. Умная вы какая! Я вот помню, как живые скелеты в 90е показывали по ТВ, не кормили в армии просто и все. Деньги растаскивали. Так что этот комитет не на пустом месте возник.

в кедах: ладно хоть их умудрились столько народу не погубить

А уже есть список жертв среди мирного населения или все ещё рождественские каникулы?
Кстати, о евродепутатах и прочих евро. Уругвай, Чили осудили захват власти в Венесуэле, хотя всю жизнь считались проамериканскими государствами в ЮА

Под луной: Если взять карту месторождений нефти , и идущих войн , то они совпадут.

Это называется ресурсное проклятие. Почитайте - интересно, и кругозор расширяет.

Барбамбия: любуюсь местным лицемерием. когда собственные "ум, честь и совесть эпохи" не позволяет осудить америк.агрессию с тем же пылом, как свою страну, начинаются.... восторги. ах, вот это мощь, ух, вот это мощная страна!!

Аргумент "лучше заведите любовников, чем осуждать США" никто не переплюнет 🤣

Аноним 386: Осуждаю с тем же пылом.

Я с вами!

Аноним 386: зачем? Чтобы что?

Утилизация населения и расчитка от людей территорий зачем эта обезлюдненная территория, узнаем я думаю скоро

Аноним 848: они должны по каждому пуку терпеть высказываться?
Или всё-таки по тем вопросам, что касается их страны?

Пусть лучше по каждому пуку, это у них хорошо получается, а не по вопросам своейбывшей страны

Аноним 386: Осуждаю с тем же пылом.

+100

в кедах: а вам зачем ?

А почему нет? Где же они сейчас гневно все высказались? Я бы почитала.
Про другое также есть вопросы. Европейцы, Япония и другие официально осудят и введут санкции? Наши либералы уже собирают акции и громко кричат? Ну и конечно без флага на олимпиаду и т.п.
Логично, что все это уже происходит, просто я ещё не видела и спрашиваю, где об этом есть информация.

Аноним 848: как это сможет повлиять на мировой рынок нефти?

Когда Трамп о мире заботился?
В США цены на бензин снизит, опять молодец.

Аноним 386: Горите в аду все, кто начинает войны и поддерживает войны

+++
И не понятна мне обратная реакция
СвО мы поддерживаем, а Америку в такой же ситуации осуждаем, хотя они хотя бы жизни своих солдат сохранили
Да если б наши за один день все сделали , как эти - те кто тут плюется на американцев- их бы уже давно к лику святых причислили

Так в Венесуэле нет войны. 30 минут захват Мадуро, 3 часа вся операция. Жертв нет.
Даже министр обороны воскрес и выразил оглушительное осуждение.
Мадуру судить будут в США за сбыт наркоты в особо крупном, посадят лет на 200, как там бывает.

Народ радуется, по сообщениям из страны. Наконец-то заживем , как жили 30 лет назад, до проходимца Уго Чавеса

С хорошим парнем этого бы не случилось", - написал Сикорский на платформе Х.
Так, первый пошел
Действительно, с Мадуро они косяк не забивали

Аноним 966: А что, страшно? Все за всё ответят, вот во что я верю, каждому по заслугам🤞

Мадуро в чем виноват?

Аноним 848: Хотя еще прошлой зимой от Трампа плыла практически

Я политиков как мужчин не рассматриваю, этот термин вы сказали.

Осуждаю все решаемое военным путем, но как быстро прошла их СВО за 3 часа. На е1 пишут, что ПВО их не работала, видимо все договорённости уже были.

Аноним 966: Солдатские матери разворовали армию, вон оно чо такое я первый раз слышу🙈 у какой "солдатской матери" я извиняюсь конфисковали миллиарды?

Сразу видно, что у нее дочь, такую чушь писать! Лозунги такие громкие, нашла, блин, виноватых! Да если бы не этот комитет, давно всю армию растащили наши доблестные генералы, хоть какой то сдерживающий фактор.

Аноним 850: Наши либералы уже собирают акции и громко кричат

наши о своей стране переживали, американские надеюсь кричат, но не уверена

Аноним 850: Логично, что все это уже происходит,

так то несколько часов прошло . но можете в Олимпийский комитет написать , раз переживаете . При чем тут иноагенты наши...

Барбамбия: не позволяет осудить америк.агрессию с тем же пылом, как свою страну,

Мы-то осуждаем обе агрессии.
А вы одну осуждаете, а другую поддерживаете.

"Не убий" - есть такая заповедь, помните?

Вообще все так произошло, потому что внутри предал кто-то?

Трамп крут, что тут говорить. Показали всему миру, как готовят и проводят операции.

А зачем они Мадуро взяли?
Как будто он лично привёз кокаин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы