Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Аноним 850: Вообще все так произошло, потому что внутри предал кто-то?

потому что за Мадуро никто не встал в стране, и это было заранее понятно

Xurma: Мадуро в чем виноват?

Они с Чавесом уничтожили весь бизнес и сельское хозяйство, кроме нефти и производства наркотиков.
Оба эти направления возглавили.
Не давали людям жить, кроме кучки приближенных.

Поставляли наркозу в огромных масштабах в США, гнали туда мигрантов из тюрем и психушек.

Думаю, США еще долго терпели, боялись международную реакцию.
А щас то кого им бояться? С Китаем договорились похоже, а на остальных им плевать.
Китай надавит на своих «партнеров» сам

в кедах: При чем тут иноагенты наши...

По вашей логике и вы в эту тему не должны были заходить.

Анонимка 450: зачем они Мадуро взяли?

Так ради этого все и затевалось. Щас будет сидеть свой человек, нефть хлынет куда надо и за какие надо бабки

Все серьезно думают что это из-за наркотрафика? Не забываем про нефть, цель-она. И это очень невеселая перспектива, упадет цена на нее очень сильно, бюджет нашей страны складывается в большинстве своем из нефти. Никакие санкции не нужны…

Аноним 386: потому что за Мадуро никто не встал в стране, и это было заранее понятно

Потому что бабло решает все.

Аноним 348:

Да, международного права не существует. Наступило время реал политик. В принципе это закономерный этап. При исчезновении однополярной силы наступает время передела сфер влияния

Аноним 670: Наконец-то заживем ,

Можно примеры кто зажил?

в кедах: СвО мы поддерживаем, а Америку в такой же ситуации осуждаем,

А почему вы поддерживаете америку а нас осуждаете?
Ситуации одинаковые

Аноним 966: Тоже захотел свою "специальную военную операцию" провести

Ага, при этом смотрите как заохали, разве можно нападать на суверенное государство, бомбить...ой, или это другое???????

Аноним 670: Думаю, США еще долго терпели, боялись международную реакцию.

Просто гвоздь программы.

Аноним 503:

Ну я и говорю, что за идиотов держат.
Венесуэла, канеш не айс страна, им по факту всё равно на эту нефть.
У них всё равно проблема, как бы заработать на еду, что тогда, что сейчас.
Но вот как сша преподносят.. Совсем уже за идиотов держат.

Аноним 670: Думаю, США еще долго терпели, боялись международную реакцию

А им какая разница что в чужой стране происходит?
Своих проблем мало?

Вот увидите, нефть Венесуэлы пополам поделят Китай и Штаты ! Вангую

Мировая реакция на агрессию США в отношении Венесуэлы к этой минуте:

⛔️Россия, Куба, Колумбия, Белоруссия, Бразилия и Чили осудили агрессию США против Венесуэлы. В Минске напомнили заявление Лукашенко, что Штаты получат в Венесуэле "второй Вьетнам".

✅Аргентина и Польша положительно отреагировали на захват Мадуро.

◼️ООН пока не прокомментировала ситуацию. Глава евродипломатии Каллас призвала США к сдержанности, отметив, что ЕС не считает Мадуро легитимным президентом. К деэскалации призвали в Испании.

Собственно, картина маслом

Аноним 386: Мы-то осуждаем обе агрессии.

ах какие молодцы, что мало жертв, так себе осуждение, считаю
ну сейчас зато венесуэльцы то заживут!! они в свое время Чавеса выбрали неспроста. опять все на круги своя возвращается.

Xurma: А почему вы поддерживаете америку а нас осуждаете?

Где я написала что я ее поддерживаю - в том же посте наоборот писала , как удобно видеть что хочется
Мне как раз интересно почему вы осуждаете при такой же ситуации?

в кедах: наши о своей стране переживали, американские надеюсь кричат, но не уверена

Из других стран о нашей переживать не надо, не их департамент

Аноним 850: Вообще все так произошло, потому что внутри предал кто-то?

Никто не предал. Просто никто не поддержал, и свои жизни класть за интересы президента не стал

Барбамбия: любуюсь местным лицемерием. когда собственные "ум, честь и совесть эпохи" не позволяет осудить америк.агрессию с тем же пылом, как свою страну, начинаются.... восторги. ах, вот это мощь, ух, вот это мощная
Такова жизнь. Никто не может признать что то во что верил, все эти правила и демократия- большой обман для обывателя

Барбамбия: ну сейчас зато венесуэльцы то заживут!

ну хуже чем жили - вряд ли будут

Аноним 386: Мы-то осуждаем обе агрессии.
А вы одну осуждаете, а другую поддерживаете.

Тут не США осуждают, с ними давно все понятно, наоборот, пишут, что молодцы, быстро сработали, в отличии от нас, "ковыряк", пятый год уже скоро как кладущих своих людей.
А лицемерных либералов, противопоставляющих агрессора ммролюбивому демократичному Западу. Но в этой теме уже их нет или переобулись в полете.

Аноним 966: Что не растянули на годы? Маловато жертв? Действительно

Ну то есть всем так можно? Напасть на чужую страну просто потому, что там ресурсы? Кто там в Конгрессе тряс пробиркой, не помните?

Анонимка 450: Совсем уже за идиотов держат.

А видите, многим зашло. Класс, говорят, Трамп крут! Ой, как хорошо, что у нас ядерная триада есть. Иначе нас давно ждала бы та же участь.

Барбамбия: сейчас зато венесуэльцы то заживут

Пошла почитала, как живёт сейчас современная Ливия.
Вывод : живёт в полной ж.....опе

Анонимка 450: Но вот как сша преподносят.. Совсем уже за идиотов держат.

Ну не только США своих граждан за идиотов держит

Аноним 966: Утилизация населения и расчитка от людей территорий зачем эта обезлюдненная территория, узнаем я думаю скоро

💊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы